@diana1919 , ответ поставщика: " В самом большом Подарочном наборе 12-14 картинок,12 цветных карандашей,детали для того чтобы сделать поделку брелок,магнит на холодильник (#post_),подставочка.Во втором наборе 4 цветных карандаша,5-6 картинок.В самом маленьком наборе одна картинка."
Добрый день!Подскажите, стоп уже прошел давно, а новостей никаких. Диафильмы ждать? Можно еще дозаказать или как?
Если можно то выбрала другой диафильм взамен отсутствующего.
здравствуйте! ПРИМИТЕ ДОЗАКАЗ
@нэнси ,а почему такие транспортные расходы большие??? Первый раз сталкиваюсь с такими транспортными расходами,хотя у вас уже заказывала диапроектор
@нэнси , когда заказы будете разводить?
@diana1919 , завтра буду выяснять. Возможно, курьер просто не доехал. Узнаю, отпишусь.
@diana1919 , курьер действительно не довез, обещал в чт-пт привезти на Горького.
@нэнси , здравствуйте,скажите подойдут ли плёночные диафильмы к диапроэетору Светлячок мини?92 руб.Заюшкина избушка
Дд. Сделала заказ подскажите стоп будет по плану?
ДД! Успею в этот выкуп сделать дополнительно заказ?
Дв. Подскажите где можно посмотреть актуальное наличие по диафильмам светлячок, на замену того чего нет? Спасибо.
Цитирую: "TT16091985" от 19 Май, 2016, 22:08:37 pm Дв. Подскажите где можно посмотреть актуальное наличие по диафильмам светлячок, на замену того чего нет? Спасибо.Нигде, к сожалению. Я отсылаю заказ, мнке поставщик выставляет счет - вот тут-то и выясняется все наличие/отсутствие заказанных позиций. Могу только сориентировать по тому счету, который выставил поставщик-есть это в наличии(в счете ) или нет.
Цитирую: "нэнси" от 19 Май, 2016, 23:18:14 pm Цитирую: "TT16091985" от 19 Май, 2016, 22:08:37 pm Дв. Подскажите где можно посмотреть актуальное наличие по диафильмам светлячок, на замену того чего нет? Спасибо.Нигде, к сожалению. Я отсылаю заказ, мнке поставщик выставляет счет - вот тут-то и выясняется все наличие/отсутствие заказанных позиций. Могу только сориентировать по тому счету, который выставил поставщик-есть это в наличии(в счете ) или нет.Ду. Тогда посмотрите у меня в карзине, я там покидала других может они есть? Спасибо.
@нэнси ,ДД, а у вас есть в продаже Диапроектор «Regio»?
@нэнси , а сколько он примерно стоит? Мне надо проектор, чтобы старые пленки просматривать. Может ещё какой есть для старых плёнок?
@нэнси , а он подходит для старых пленок?
Дд. А когда будем оплачивать, то что включено в счёт? Сориентируйте пожалуйста.
@нэнси , ДД, а почему такие ТР большие?
В дозаказ возьмете?