ДИ@ПРОЕКТОР - Современный диапроектор и сказку расскажет, и картинку покажет.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.

Если ваш ребенок пересмотрел все мультики из домашней видеотеки, не спешите покупать новые. Все новое – это хорошо забытое старое. Вспомните вечера из своего детства: вся семья любила собираться перед экраном-простыней, чтобы посмотреть диафильмы. Диапроектор и большая коробка с заветными коробочками были практически в каждом доме. У вас и сейчас есть возможность вместе с вашим малышом погрузиться в эту атмосферу волшебства – и заглянуть одним глазком в прошлое!

Просмотр диафильмов – это умное развлечение и веселое развивающее занятие. Ведь диапроектор можно назвать аналогом электронной книги: вместе с картинкой он выводит на экран и текст. Смотря любимую сказку, ребенок научится и полюбит читать. Читайте реплики героев вместе с вашим маленьким актером, по ролям, и тогда, кроме навыков чтения, малыш разовьет речь и творческие способности.

Какой диапроектор выбрать?

Диапроектор «Regio» подходит для просмотра классических диафильмов. Легендарная студия «Диафильм» и сегодня производит качественные пленки с лучшими произведениями детских писателей и сказками народов мира. На нем можно посмотреть и старые советские диафильмы.

Звуковой диапроектор «Светлячок» – это уникально изобретение современных любителей диафильмов. Он умеет не только показывать, но и говорить! На экран при этом выводится только картинка, а текст читает актер. Если переключить «Светлячок» в беззвучный режим, то вы сможете прочитать малышу сказку своим голосом. Поэтому в комплекте с каждым диафильмом идет книжечка с текстом и картинками, а на пульте управления предусмотрена лампочка. Этот проектор проигрывает свои особенные диафильмы – озвученные.

Устройство диапроектора "Светлячок"

-Проецирует изображение на любой поверхности
-Воспроизводит аудио версию сказки
-Полностью автономен (работает от батареек)
-Специальная подставка позволяет установить желаемый угол наклона проектора

Как вам удобнее – выбирайте!

Автоматический режим – это удобный режим для просмотра диафильмов перед сном. Вам просто надо включить диапроектор, и «Светлячок» сам расскажет и покажет сказку на ночь. А затем автоматически выключится в конце диафильма. Тематика сказок, цветовая палитра и даже скорость переключения слайдов рассчитаны таким образом, чтобы ребенка ничего не беспокоило, и его сон был спокойным и безмятежным.
   Режим ручной со звуком – позволяет все держать под контролем. С помощью пульта дистанционного управления вы можете переключать слайды и соответствующее звуковое сопровождение в удобном для вас ритме. Или поручите это старшему ребенку – такое задание будет ему очень приятно.
   Режим ручной без звука – почти как по старинке. Вы сами читаете сказку прямо по книжке и переключаете слайды с помощью кнопок на пульте или на самом диапроекторе. Благодаря пульту управления вы можете делать это в удобном для вас месте, например, сидя в удобном кресле (#post_) или на кровати в обнимку с вашим малышом.
 Специальная подсветка на пульте и зажим, закрепляющий пульт на книге, делает чтение комфортным. Ваши глаза скажут вам спасибо. Ведь читать со стены порой не так уж и удобно, особенно вечером, когда глаза и так устали.

А также уменьшалки   http://www.youtube.com/watch?v=xLnqLYA7_24

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 14 000 руб.
2) БЕЗ РЯДОВ
3) Орг. 15%, транспортные дополнительно по правилам СП
4) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
5) Брак меняется, но перевозка на наш счет (50/50)
9) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 60 руб (это к примеру).
10) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
11) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
12) Заказы с другими закупками не объединяю.

СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон (#post_)" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 01:02:16 am от нэнси »

0
@diana1919 , ответ поставщика: " В самом большом Подарочном наборе 12-14 картинок,12 цветных карандашей,детали для того чтобы сделать поделку брелок,магнит на холодильник (#post_),подставочка.

Во втором наборе 4 цветных карандаша,5-6 картинок.

В самом маленьком наборе одна картинка."
спасибо. напишите где нибудь про это, а то по каталогу тяжело понять

0
Девочки!

Берем уменьшалки! Рекламируем знакомым! Можно взять в школу/садик на подарки детишкам!

Очень интересная штука!

http://www.youtube.com/watch?v=xLnqLYA7_24

0
@diana1919 , поправила

0
Добрый день!
Подскажите, стоп уже прошел давно, а новостей никаких. Диафильмы ждать? Можно еще дозаказать или как?

0
Добрый день!
Подскажите, стоп уже прошел давно, а новостей никаких. Диафильмы ждать? Можно еще дозаказать или как?
Дозаказать можно, пока минималку не набрали, еще немножко осталось.

0
Уважаемые участники, добавила пленочные диафильмы, которые поступили на склад.

0
Здравствуйте.
Обновите дату стопа !!!

0
Если можно то выбрала другой диафильм взамен отсутствующего.

0
Если можно то выбрала другой диафильм взамен отсутствующего.
Можно, конечно. Отправлю дозаказы в пн.

0
Уважаемые участники, замены по отказанным позициям принимаю до 22-00 вторника, 22,03,16

0
здравствуйте! ПРИМИТЕ ДОЗАКАЗ

0
здравствуйте! ПРИМИТЕ ДОЗАКАЗ
:ага:

0
@нэнси ,а почему такие транспортные расходы большие??? Первый раз сталкиваюсь с такими транспортными расходами,хотя у вас уже заказывала диапроектор 

0
@нэнси ,а почему такие транспортные расходы большие??? Первый раз сталкиваюсь с такими транспортными расходами,хотя у вас уже заказывала диапроектор 
ТР большие по двум причинам: 
1) ТК  с марта месяца подняли цены
2) теперь доставку до ТК теперь оплачивает покупатель, т.е. мы.

0
@нэнси , когда заказы будете разводить?

0
@нэнси , когда заказы будете разводить?
Все отправила с курьером. Ждем, когда оприходуют офисы.

0
@нэнси , на горького заказ так и не появился((((

0
@diana1919 , завтра буду выяснять. Возможно, курьер просто не доехал. Узнаю, отпишусь.

0
@diana1919 , завтра буду выяснять. Возможно, курьер просто не доехал. Узнаю, отпишусь.
спасибо

0
@diana1919 ,  курьер действительно не довез, обещал в чт-пт привезти на Горького.

0
@diana1919 ,  курьер действительно не довез, обещал в чт-пт привезти на Горького.
офисом принято. Спасибо

0
@нэнси , здравствуйте,скажите подойдут ли плёночные диафильмы к диапроэетору Светлячок мини?
92 руб.

0
@нэнси , здравствуйте,скажите подойдут ли плёночные диафильмы к диапроэетору Светлячок мини?
92 руб.
Заюшкина избушка

Пленочные точно не подойдут. К Светлячкам подходят только картриджи.

0
Дд. Сделала заказ подскажите стоп будет по плану?

0
Дд. Сделала заказ подскажите стоп будет по плану?
Все будет зависеть от набора минималки. Сейчас не хватает около 3 тыс.

0
Дд. Подскажите то что зафиксировано, когда ждать счет? Сорентируйте пожалуйста.

0
ДД! Успею в этот выкуп сделать дополнительно заказ?

0
ДД! Успею в этот выкуп сделать дополнительно заказ?
Успеваете,  :ага:  счета пока нет, завтра вечером отправлю дозаказом и потороплю со счетом.

0
Уважаемые участники. получила счет. К сожалению, не все заказанное  счете есть,  На след неделе будет поступление пленочных диафильмов, поэтому все заказы и замены отправлю поставщику дозаказом на следующей неделе. 

0
Дв.  Подскажите где можно посмотреть актуальное наличие по диафильмам светлячок, на замену того чего нет? Спасибо.

0
Дв.  Подскажите где можно посмотреть актуальное наличие по диафильмам светлячок, на замену того чего нет? Спасибо.
Нигде,  к сожалению. Я отсылаю заказ, мнке поставщик выставляет счет - вот тут-то и выясняется все наличие/отсутствие заказанных позиций. Могу только сориентировать по тому счету, который выставил поставщик-есть это в наличии(в счете ) или нет.

0
Цитирую: "TT16091985" от 19 Май, 2016, 22:08:37 pm Дв.  Подскажите где можно посмотреть актуальное наличие по диафильмам светлячок, на замену того чего нет? Спасибо.Нигде,  к сожалению. Я отсылаю заказ, мнке поставщик выставляет счет - вот тут-то и выясняется все наличие/отсутствие заказанных позиций. Могу только сориентировать по тому счету, который выставил поставщик-есть это в наличии(в счете ) или нет.
Ду. Тогда посмотрите у меня в карзине, я там покидала других может они есть? Спасибо.

0
Цитирую: "нэнси" от 19 Май, 2016, 23:18:14 pm Цитирую: "TT16091985" от 19 Май, 2016, 22:08:37 pm Дв.  Подскажите где можно посмотреть актуальное наличие по диафильмам светлячок, на замену того чего нет? Спасибо.Нигде,  к сожалению. Я отсылаю заказ, мнке поставщик выставляет счет - вот тут-то и выясняется все наличие/отсутствие заказанных позиций. Могу только сориентировать по тому счету, который выставил поставщик-есть это в наличии(в счете ) или нет.Ду. Тогда посмотрите у меня в карзине, я там покидала других может они есть? Спасибо.
Периодически проверяю. Если в счете этого нет - сразу ставлю отказ.

0
Уважаемые участники, на склад поступили пленочные диафильмы. Каталог отредактировала. Дозаказы принимаю до 22-00 вс, 29,05,16

0
@нэнси ,ДД, а у вас есть в продаже Диапроектор «Regio»?

0
@нэнси ,ДД, а у вас есть в продаже Диапроектор «Regio»?
Я спрошу, но в последнем прайсе не было.

0
@нэнси , а сколько он примерно стоит? Мне надо проектор, чтобы старые пленки просматривать. Может ещё какой есть для старых плёнок?

0
@нэнси , а сколько он примерно стоит? Мне надо проектор, чтобы старые пленки просматривать. Может ещё какой есть для старых плёнок?
Последняя цена у него была 5900 без оргсбора. Поэтому, я думаю, его и не закупают. Зато появилась новинка 
4255 руб.

0
@нэнси , а он подходит для старых пленок?

0
@нэнси , а он подходит для старых пленок?
Да, он на них и рассчитан.

0
Дд. А когда будем оплачивать, то что включено в счёт? Сориентируйте пожалуйста.

0
Дд. А когда будем оплачивать, то что включено в счёт? Сориентируйте пожалуйста.
Уже сегодня - с заменами закончили. Уффф...

0
@нэнси , ДД, а почему такие ТР большие?

0
@нэнси , ДД, а почему такие ТР большие?
Здравствуйте, доставка до ТК  у поставщика тоже за счет покупателя, т.е за наш... А она обычно не маленькая. В данном случае - 500 руб только по городу.

0
Уважаемые участники, много отказов по пленочным диафильмам. Сейчас в каталоге все, что есть в наличии на складе. Следующее поступление ждут ближе к декабрю. 
Дозаказы принимаю до 22-00 воскресенья, 11,09,16

0
Добрый вечер.
ОБНОВИТЕ ДАТУ СТОПА!

0
Уважаемые участники, в понедельник приход на склад пленочных диафильмов. Каталог отредактировала по наличию, проставила отказы на те  позиции, которых на складе нет. Дозаказы принимаю до 22-00 понедельника, 10,10,16

0
В дозаказ возьмете?
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2016, 10:41:33 am от Mark »

0
В дозаказ возьмете?
:ага: Присоединяйтесь :Кепка: