Здравствуйте , примите дозаказ пожалуйста на светлячка и диафильмы очень нужно скоро день рождения у нас
Здравствуйте, а до 20 ноября есть возможность забрать?
НЭНСИ, ДВ! А скажите, пожалуйста, а когда диапроектор в офис поступит, у нас скоро день рождения, заказывали специально, теперь вот переживаю успеем ли получить?
нэнси, в офис я теперь тоже раньше выходного не смогу попасть.
Добрый день, можно узнать, когда получим свой заказ, в разборе товара очень давно висит?
нэнси, ДД! Очень понравился диапроектор, спасибо. Звук очень чистый, изображение четкое. Мы очень довольны :Спасибо:. :904m
Здравствуйте, а идет ли сейчас эта закупка?интересует проектор светлячок!или может кто пристраивает?дайте, пожалуйста, контакты)
подскажите, пжл, а когда планируете отвозить заказы в горьковский офис, чтобы сориентироваться с подарком?
Здравствуйте! первый раз делаю покупки и не знаю когда тут делать оплату или предоплату! если что могу сообщить с. телефон чтоб быть на связи!
Добрый день! В условиях закупки написано, что у Светлячка есть пульт, а в каталоге написано, что светлячок без пульта. Мне нужен с пультом.
ДВ, скажите, пожалуйста, если заказать Звуковой диапроектор "Светлячок"(без пульта, без картриджа), когда примерно я его получу? Есть желающие или долго до минималки, и цена не изменится?
а почему в каталоге только один вид диапроектора?
а подскажите, пожалуйста, проекция на стену какого размера? такая маленькая формата А4?
Добрый вечер! У сына др 22 августа. Как вы думаете успеем получить?
нэнси, пожалуйста отправьте мне сообщение на мобильный телефон в профиле, когда будет оплата. боюсь пропустить на даче, а функции смс сообщения я не нашла. Спасибо
нэнси, а сейчас товар просто зафиксирован или отправлен поставщику счет? мне просто надо на др детям 28 августа
нэнси, да меняем.я просто не смогла уже написать комментарий
нэнси, мне перезаказать диапроектор?
добрый день, в пт у меня еще не было реквизитов для оплаты, последний раз смотрела 16 00, оплачу только в пн.
ДД! сейчас в каталоге 1 вид проектора. а диафильмы, которые там представлены к нему подходят?