ДД! Подскажите пожалуйста, а плёночные диафильмы у Вас это весь ассортимент...или с сайта какого-то можно ещё заказать.??
подскажите, вот здесь не указано "без пульта" Наименование: Звуковой диапроектор «Крошка Енот», Маргарита Долотцова Артикул: АМ-СВ-011109-12 Цена: 2289 Заказать Каталог а тут указано Наименование: Звуковой диапроектор (без пульта) «Айболит», Корней Чуковский Артикул: АМ-СВ-160810-22 Цена: 2289 Заказать Каталог они разные или все без пульта?
Подскажите, а стоп уже был, или еще можно сделать заказ (сегодня)? а все Звуковые диапроекторы (без пульта) ? а вообще какой лучше взять?
скажите, а пленочный диафильм подходит к диапроектору за 2289 руб.
Подскажите, не поняла! Светлячок с разными сказками, "Айболит", "Крошка енот". Там одна сказка, или в комплекте просто одна, к нему можно другие сказки докупать???
а дозаказы еще принимаете??? очень надо...
а они все одинаковые (те что звуковые)? те что по акции, такие же как и без акции?
ага...сделала заказ, только не совсем поняла по картриджам...какие-то могут не подойти?
Ничего нового не появилось???
Аня, добрый вечер!А транспортные расходы мне на карту перевести или в офисе оплатить?
нэнси, :Привет: Удалите, пожалуйста, заказ из предоплаты: я его получила! Спасибо! :Ромашки:P.S. К моему диапроектору катридж подошёл, но частично: слайды показывает, если сама на кнопочку всё время нажимаешь, а вот в формате сказку рассказать - не показывает... :884m Я всё равно оставить себе решила: буду слайды показывать и сама по книге читать.
Анастасия, спасибо за информацию, а на первый взгляд, одинаковые диапроекторы :Думаю: . Все поправила, можете сами удалить
Добрый вечер, а диапроэктор "Бармалей"из пристроя еще в наличие? Я бы хотела заказать. С ним все в порядке, просто у него цена меньше, чем у остальных. Спасибо.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда планируется доставка по офисам?
Добрый день. Подскажите стоп уже был или заказ еще можно сделать? И есть каких-то сказок нет в каталоге, то можно сделать на них заказ?
СТОПа не было. В каталоге все наличие, когда у поставщика пополнение склада, у них идет рассылка о приходе, и я обновляю каталог.
Окей... Надеюсь я еще успела... Или был уже стоп? Заказ только сделала(((
ДД! Я так поняла прежнего светлячка уже не будет. Катриджи без проектора мне не нужны. Если катриджи подходят к новому пректору то возьму, если проектор тоже пойдет в оплату.