Хочу похвастаться покупкой сапоги зимние W2484Z Наименование: ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » Артикул: W2484Z Цена: 2300 Заказать Каталог Всегда покупаю 38 размер обуви (обхват голени 39-40) и тут взяла 38 р-р. Удобные сапожки, мех уляжется (полный), можно будет носочек поддеть.Очень довольна покупкой :Ура:, организатору большое спасибо и огромный :1002
Выкладываю свои сапожки)))1)Осень,размер 40, стелька 26,5, каблук 8 см, щиколотка 28 см,голень 44 + резинки.Моделька ОЧЕНЬ удобная.Немного большемерят.
такие жду, мне точно 35 не сойдется :884m
у вас сколько в объеме?у меня у мамы еще такие есть,38 размер,голенище 40 см.+ резинки
У меня икра 43, а размер у асек 35 и то большинство в стопе велики, особенно туфли.
Какие красивые!!! Цвет обалденный!!!
Ага,я тоже в восторге была)))))но в них одно но.....они не на очень полную ногу.
пристраиваю W5064 САПОГИ ЖЕН.НАТУР.КОЖА.ЧЕРН ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ 1700 1955 ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ размер 37,стелька - 25 см,голенище-40 см.Очень удобные и красивые,мне велики в голени.
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » Артикул: W8294Z Цена: 1495 руб. Перейти в каталог Заказать Пристраиваю замечательные ботиночки. Размер 40. Большемерят. Мех густой. Очень красивые
Добрый вечер, пристраиваю сапожки зимние, очень хорошие , мне велики в голени. Размер 37, стелька 25.5 см голень 41 + резинка, мех внутри. Реальные фото есть ниже.
:884m привет, ищу на свою лапище (27,5) красоту))W5907E очень понравились ,но не поняла есть они где или нет
Девочки, подскажите. пожалуйста.Что-то я совсем запуталась с размерами: На стопу 24,5см мне какой размер нужно взять?
finik, какой размер ботинки 7311? какая окружность по верху и при ходьбе край ботинок не впивается в ногу, не жёсткий? если мне не достанется, я бы у вас взяла. из ряда уйти не могу уже.
Тоже созрела написать отзыв. Пока на 1 пару. ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » W7992Z Артикул: W7992Z Цена: 1495 руб. Перейти в каталог Заказать Начну с замеров 37 маркировки: высота каблука 7 см, толщина подошвы 1 см. Длина стельки 25 см, ширина в самом широком месте 8 см. Высота от каблука 10 см (получается чуть выше щиколотки), охват в этом месте 26 см. Моя нога длина ступни 23,5 см, ширина 8 см, охват голени 24 см.Начну с того что эту или очень похожую модель мерила в магазине, 36 размер оказался маловат, 37 в самый раз, поэтому не раздумывая заказала в закупке. В связи с похолоданием уже отходила в них 3 дня, именно поэтому и стала писать отзыв. Обычно у меня очень сильно мерзнут ноги, и я умудряюсь замерзнуть даже при 0. Эти сапожки очень теплые, да и сшиты хорошо - пятка тоже с мехом, что в последнее время редкость. Сапожки сели свободно, обычно жмут в подъеме, а тут такое ощущение что в ширину свободно, видимо поэтому сразу намяла то место, где обычно бывает косточка (у меня ее нет). Каблук довольно сильно чувствуется, то ли я так от такой высоты отвыкла, то ли от того что все же они мне свободно в объеме, нога напряжена - несколько устают ножки. Верх весьма жесткий, это особенно чувствуется когда идешь по лестнице или приседаешь/наклоняешься - край сильно впивается в ногу. Возможно это из-за того что в охвате голени они мне свободно, но за 3 дня я умудрилась намять и около щиколотки... Хорошо что сапожки брались под брюки, т.к. они широки, то ношу с носком - его очень видно из-за короткого голенища. И из-за лазерной обработки кожи или цвета они кажутся очень широкими в ступне...Вообще складывается впечатление, что модель из магазина была чуток поуже, кстати на самих сапогах написано что это модель DZ7992EK. В общем, если бы я купила их в магазине за 3 тыс, то была бы сильно расстроена. Для цены СП весьма не дурные сапожки. Извините, если расстроила не совсем восторженным отзывом, но увы... такие у меня ощущения от носки этих сапожек...
4. ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ » W7311 СТЕЛЬКА 24см на более полную ступню, чем у меня(( 1150руб.5. *W*5*6*2*1* - Полусапожки. Осень-весна. Стелька 24,8, каблук 7,3см, платформа 0,7см, высота 15,5см, полуобхват сверху 14,3-14,5см+резинка.1150 руб. Девочки пишите в личку, отправлю почтой РФ из Питера
*Maria*, спасибо :) У меня всего 2 см разница между охватом щиколотки и голенища, поэтому не сильно плохо, но без носка я их носить не могу - широковаты в ступне, а носок торчит сверху... Но я в общем-то под брюки и брала. Надеюсь что обмякнет верх.