Привет всем! Решила пристроить кое-что из своей коллекции. У меня полная подъёмная нога длина стопы 23, 5см. Аскалини из-за полноты и объёма по косточкам 24-24.5см беру 36р, иногда подходит 35р, объём щиколотки 29-30см, в икре 44-45 см.Туфли-ботиночки, тёмно-коричневые W 6260 35р, длина стельки 24,5 см, цена 1100р, мне то велики, то малы в подъёме, никак не сядут, новые. Туфли большемерят, на узкую ногу могут подойти на 37р.Туфли осенние W11802, 36р, длина стельки 24, 5см, каблук 8, 5см. Туфли мягкие, мне высоковат каблук. Новые , купленные уже в долларах, 2100р.Сапоги W 10304 1160 р 36р, длина стельки 24 см, высота 21 см, на этой высоте окружность сапога 32см, каблук 8, 5 см. Мне туго вверху и высоковат каблук, ходить не смогу, когда меряю, то удобноТуфли открытые W7407, сейчас собираются. Цена 900р. Длина стельки в 36 р 24 см. Мне как-то не сели на мою стопу, особенно в пятке, и по ширине не подошли, они на ногу поуже.
заказывала полусапожки. очень всех агетировала на них. собралось человека 4 вроде, но никто хвастик на них так и не выставил. на свою ножку 27,7 см. заказала 42 разм
заказывала полусапожки. очень всех агетировала на них. собралось человека 4 вроде, но никто хвастик на них так и не выставил. на свою ножку 27,7 см. заказала 42 размер. вообще отлично подошли. очень понравились. Маше и Эвелине - огромнейшее спасибо :892 :901 :904m
Девочки . я с Пристроем , может кому что приглянется.Туфли Аскалини 40 р-р новые так и лежат в коробке , потому-что великоваты ,удобные ,по стельке 26см, отдам за 650 р
В эти влюбилась по уши........ :Танцую: :Хохочу:Полнота у светлых чуть больше чем у тех что с бантиком. 42 обе пары.
Светлана, сколько по стельке турция? Очень хочу туфельки розовые, но там только 38 - боюсь не войду.Серенькие очень понравились, ну черные - блеск - уже видели.... а я у себя найти не могу, а ведь в том году носила... :Дундук:
:1002 Такие тёмно-зелёные с рыжей отделкой носила не снимая весь прошлый август. Тоже оч. довольна, но бантик отклеивается. Пришила несколькими стежками.
Сейчас с похудени
Nyska, красота!!!!слов больше нет
А сколько см высота каблука и длина сапог?
Дв,а резинки вверху есть?
ПРИСТРОЙ!W2034 расп. Туфли жен. размер 431218 руб.длина по стельке 28 см натуральная кожа
Девочки, печаль печальная. пристраиваю платье и тунику 58 размер, перестаралась с размером.
Девочки, получила я свои коробочки... ну просто в восторге от бабочек - прямо шёлк, а не кожа на них. Взяла 39 и 40 - 39 отлично, 40 - болбшой.На каблуке - взяла 40 - большие, очень красивые.Самое интересное - сапоги с широкой тапочкой и стандартным голенищем - в щиколотке мне свободно, правый застегнула туго, левый - ваще не застегнула, но я застегну его!
Эвелина, а 40 не будете пристраивать?
evva, Эвелин,а сапоги я так понимаю стандарт да,каторый с L в конце арта?сколько там голень,я вот теперь наверно такие буду брать,с W широковаты(((