Туфли 35 размер, хорошая полнота, но 23 см всего в длину по стельке( Очень красивые и нарядные. Цвет дымчато-синий. Цена 1700 руб. + почта
finik, класс!!! :Здорово: У меня тоже есть такие балеточки с бантиками, только желтые, очень удобные))) В отпуске летом все горы и пляжи в них облазила :902 Жалко что других цветов не было больших размеров, набрала бы и красных и голубых и бежевых)
очень выручали (ну когда педикюра нет))
Оля-финик, твои запасы обувки Аськи как мифические закрома Родины,ну или как бездонный колодец: черпаешь-черпаешь из него,а дна никак не видать( это я о своем "черпании")...Я думала.что у тебя уж почти пусто после моих покупок, ан нет,"полна коробушка". :ага: ;)
Эвелина, спасибо. Девочки, пристраиваю шикарные туфли фирмы SOLDI 38 размер. На среднюю по ширине ногу 24,5 -25 см. Мне на ногу 25 см и по косточкам 25 малы, скорее узки , и нога далеко не проходитЦена 2000+ почтаПлатье фирмы Лавира 58 размер, Маломерит на 1,5-2 размера - на 54. Цвет ,как на картинке
Девочки, пристраиваю:1) Босоножки белые. Очень эффектные, но мне широки. р. 35, цена 713 р.2) Туфли черные стандарт, р.35 и 38 цена 1014 р.3) Туфли бежевые р. 33 и 34, очень красивые, но малы. 1397 р.Пишите в приват, все замеры, если надо сделаю.
добрый день подскажите какой моей подруги
Пристрой! 36 размер 39размер и 42
Стандарт все это. Я беру 39, но у вашей подруге нога пошире, ей, наверное, лучше 40 брать. Но с W - все равно для нас комфортнее обувь - мое мнение.
Были босоножки черные лаковые с красно-рыжим бантиком и каблуком черно-рыже-красным
Скорей всего это были босоножки с буквой В. Я такие же с зеленым бантиком и зеленым каблуком брала, помню про В хорошо. Но и они стандарт. Мне 39 размер маловат оказался, отдала дочке.
Сабо остались в машине, если кому надо, замеры сделаю.
Надо!!! Интересно! Любопытно! Хочется поскорее определиться- пристрой или нет? И о каких сабо идет речь- на низкой подошве или высокой?
Наталья, пытаюсь минут 20 фото вставить, никак. Это не из тех, что обсуждали. Я раньше заказывала. Светло-коричневые, может найду сейчас ссылку какую на них. Артикл r178, подошва низкая
Все, увидела. не совсем то, что нас тревожит уже не первый день. Радует, что длина нам может подойти. теперь волнуемся за ширину.
вот ониФото у них ваще жуткое
Девочки, приветики! а кто-нить брал такие
Линейкой мерить не удобно, но они мне узковаты, особенно правая нога
Марина, что решила- пристрой или разнашивать? По третьей фотке хорошо видно, что подъем низковат у сабо. Но, если кожа мягкая, то можно разносить.... Хотя мы уже избалованы в этом плане, нам сразу подавай и широкие и с подъемом :Смеюсь: