2) Очень темно-синие п\сапожки.
Девочки, рассказываю о своем получении в основном остатков.1) Y1844 достала из коробки и поняла, что только на руки могу их примерить. Пересорт по размеру - пришел 37. Расстроилась, потому что симпотишные и цвет отличный - грязно-розовый-коралловый, густой, но не яркий. У Марины другой цвет, мои значительно приглушеннее. Коробка в хорошем состоянии, но сабо без мешочков. Размер 37, ДС=24 см.ПРИСТРОЙ
Реальное фото :
Много времени
Спасибо
Ольга, удивлена, как на вас обувь аскина не болтается - у вас очень стройные ножки, на стандарт похожие. :Не знаю:
Вот мои хвастики.ПервыеW10751Z расп. Сапоги жен.нат.кож.кор.нат .мехВзяла родной 36 размер. Стелька 25 см. Мех внутри густой теплый)))Голень сверху пришлось ушивать на 5 см. Сапожник долго ругался и говорил что мне надо сапоги ниже брать. что не допустимо столько убирать.Фото после ушивкиВторые сапоги которые кто то уже получил, а кто ждет когда они у него окажутсяW13374 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,5[/font]Бомба выглядят просто супер. Брала 36 размер стелька 24,5 см. Мне в голени свободно немного позволяет надеть на джинсы.[/font]Сверху где хлястик застежка с регулировкой ширины у меня на минимуме. Плюс резинка есть рядом с молнией.[/font][/font]И полу ботинки из пристроя. Когда хваст от Бониты увидела влюбилась до безумия.[/font]W10253 серые нубук тоже 36 размер. стелька 24,5-25. [/font][/font]
значительно приглушеннее.
Думаю,что с отворотами сделать. В реале как то не бросаются в глаза,что оттопыриваются,а на фото видно,что не приглажены.
поэтому 40рр буду пристраивать(не смогла застегнуть),а бирюзовые немного свободны но не критично,все равно под брюки буду носить)))
Девочки, которые хвастики выложили, вам респект!!! Спасибо, что делитесь информацией!Марина80, а где обещанное фото костюма от Маши?
Какая высота каблука?
Мои хвасты
ВАУ! Это сапожки мы еще не видели! Подошва из вездеходных, полосочка ножку удлиняет - все отлично!
Вот обещанный котюмчик
2. Синие ботиночки W10973 с
Сапоги покупала в магазине.
замечательный мастер по обуви
Какие сапожки!!! Марина, где такие покупала? Я себе купила сумку такого цвета и с лазерной обработкой - очень понравилась, а вот носить её не с чем))
Вот обещанный котюмчик.Фотограф не очень, конечно, но все же. Костюмом я очень довольная. Супер качество. Закупка Машина. Сапоги покупала в магазине. В голенище они мне чуть большие, но очень уж понравились.
Марина и костюм,и сапоги шикарные. Модель хвалить не буду,чтобы не сглазить) Расскажи про параметры костюма и свои,если не секрет. Если секрет,то только по костюму информацию выложи,пожалуйста)
Вот обещанный котюмчик.
Костюмчик супер,как впрочем и сама модель и сапоги!!!!Марина80, а что за закупка у Маши с такими вещами?!
Вот кстати я думаю вот это платье http://belbazar24.by/catalog/url1/1392967580.html Артикул: ЛЮШЕ 857 Цена: 2423 руб. Перейти в каталог Заказать подойдет к белым сапожкам!Марина80, ты же вроде их в живую видела,что скажешь?!
Я решила пристроить вот эти туфли. Великоваты они мне. 36р длина стельки 24,5см. В арте есть буква U. означает, что колодка уширенная. У меня нога сползает к носку туфли.Цена 1450р