ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Девочки, я сняла для хвастов свою коллекцию аски осенней, но не получается у меня здесь фото вставить, хоть ты тресни! так что я выставила эти фотки, кстати,Марина Спир,  и фото твоих черных туфелек только на московском СП,там проще.... :Стесняюсь:

0
Девочки, спасибоезаказала себе 52 размер, а эти продам за 730р.
Совершенно нет времени и сил добраться до пристроя. Хочу многое туда отправить из своих сапожек-запасов. У меня явный перебор и я готова поделиться им. Так что обращайтесь, если кому надо 38 размер. Готова Очень красивые - берите, не пожалеете, в пристрое есть
Марина приветик)) я рассмотрю таой пристрой с удовольствием.если не сложно замерьте сапожки с бантиком везде. На 48 в голени натяну и какой они высоты. А вообще прилагай ка мне зиму)))
 :1002

0
mairyspir2010  :1002 Классные сапожки,ножки в них,как игрушки!!!  :Здорово:

0
Ну, вот, плакаю , карма не дает!

карма - она такая....  :Хи-хи: да и ладно)) все равно спасибо :Спасибо:

У меня пристрой. Очень красивые туфли. Больше серого цвета, чем пудрового 36р W 11737 1680р. длина стельки 23,5см, на вид прям мылышки. Высота каблука 3,5-4см. У меня длина стопы 23,5см, надо ещё 0,5см на облегание ноги. Обычно в 36р стелька 24см или чуть больше.

как думаете, я влезу? как у них полнота? туфель как то маловато у меня пока.. :Стесняюсь:

0
 :907m Девочки! ищу сумочку серебристого цвета, не сильно маленькую! если кто где встретит на сп - буду безмерно благодарна за ссылочку! :Спасибо:

решила, что коллекцию сумок всех цветов мой кошелек и шкаф пока не выдержат))). золоту не ношу в принципе, ношу много серебра в украшениях - так что серебристая сумка будет самое то и под синие и под бордовые и под зеленые сапоги...

пока нашла только вот такую, но простовата уж очень вроде..

искусств.кожа, одно отделение, карман. Подкладка: нейлон.    Размеры: 44x28x16см, высота с ручками 46см

Артикул: disco-darksilver
 Цена: 776 руб.

Перейти в каталог

0
карма - она такая....  :Хи-хи: да и ладно)) все равно спасибо :Спасибо:

как думаете, я влезу? как у них полнота? туфель как то маловато у меня пока.. :Стесняюсь:

полнота у них хорошая, они в длину маломерят, надо мерить. в ыходные уезжаю. Если на неделе будет свободный день, могу подвезти.

0
Девочки ПРИСТРОЙ 40 размер осень, натуральная замша. По стельке 26,5-26,7 см, объем 42-43 см. Автозаводский район или отправлю в офис, по распродаже 2100

0
Если на неделе будет свободный день, могу подвезти.
спишемся на неделе тогда

0
Вот еще ссылка на закупку одежды для стильных дам от 50р до 60р
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1714107

0
случайна нашла может вам надо кому

Платье

Артикул: 72
 Цена: 971 руб.

Перейти в каталог

Платье

Артикул: 39
 Цена: 1141 руб.

Перейти в каталог

Платье

Артикул: 34
 Цена: 1021 руб.

Перейти в каталог

0
ПРИСТРОЙ!!!!!ЗИМА 2000 руб.РАЗМЕР 41.
Мне к сожалению очень велики(((
По стельке 27 см,полнота у них хорошая.Мне на 26,5 велики в стопе прилично(
Высота от каблука15 см
ОГ  26 см
Каблук 6 см
Три стразинки на золотой пряжке,очень милые.Мех полный,плотный.
На пухлую ножку отличный вариант.

0
Хвастаюсь красивущими сапожками.Я оочень довольна.

Зимние из остатков В4311Z.Очень боялась что ,что не застегну...НО ЗРЯ,сели идеально.Классные такие,мех густой,каблук удобный,не под коленку,как я и хотела.Короче я безумно довольна,а как вспомню про цену,ТАК ВООБЩЕ ........)))))
размер 41.Мне на 26,5 сели хорошо,есть место для носочка,ОГ моя 42-43,мне застегнулись без проблем,есть место для джинсиков)))
Сапоги черные,косичка кожа коричневая,отделана по периметру черными стразиками. :cat

0
Ну,.... а эти  наши родные уже)))))Я от них в восторге просто.Влюбилась в них................ .Сидят отлично.40 размер.Ножка в них такая миниатюрная прям... :homa

0
Светик, вторые и третьи сапожки супер! Сидят на ножке идеально. А по поводу первых я теперь сомневаюсь. Я ведь тоже жду такие, а у меня икра 38-39 см и я предполагаю теперь, что мне они будут широчайшие. Буду теперь с большим волнением их ждать.

0
Хвастаюсь красивущими сапожками.Я оочень довольна.
ООООООООООочень классные!
Жаль карма не дает пока

0
Светик, вторые и третьи сапожки супер! Сидят на ножке идеально. А по поводу первых я теперь сомневаюсь. Я ведь тоже жду такие, а у меня икра 38-39 см и я предполагаю теперь, что мне они будут широчайшие. Буду теперь с большим волнением их ждать.

Спасибо,Наталья!На счет зимних п/сапожек........вы какой размер брали 39?Они смотрятся хорошо,мне просто велики прилично.Так.что не переживайте,даже если чуть широковаты будут,это не страшно.зимние же,платные колготки,штанишки внутрь можно заправить...клевень кие они.

0
ООООООООООочень классные!
Жаль карма не дает пока
Ох спасибки.Дина))))))))а мне дает + ставить))))

0
Сумки просто отпад.!!!Тоже хочу такие)))пойду смотреть по ссылке.Спасибо :Ромашки:
Татьяна,костюмчик хорош.....берите0
Светлана, хоть и много леопарда, но, по-моему, это тот случай, когда перебора не будет. Но нужны черные леопарды.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2014, 11:40:23 am от evva »

0
Девочки, я тут новенькая! принимайте меня....
Объятья распрострерли! Добро пожаловать! Вопросы без стеснения задавайте! :Ромашки:

0
случайна нашла может вам надо кому
Надо, конечно, спасибо, Наталья!

0
Красивые полусапожки, но я расстроенна - тоже утону...

0
Девочки, я сняла для хвастов свою коллекцию аски осенней, но не получается у меня здесь фото вставить, хоть ты тресни! так что я выставила эти фотки, кстати,Марина Спир,  и фото твоих черных туфелек только на московском СП,там проще.... :Стесняюсь:
У меня входа на это СП нет, хотя я там зарегистрирована, и  многие наши девочки по этой же причине не смогут увидеть.

0
Девочки,
Марина права - у бОльшинства здесь нет доступа в моск. Надо здесь выставлять, а то мы как обиженные :Смеюсь:

Я уже писала, видимо, не понятно. Напишите, до какой стадии доходите в выставлении картинок.

0
Неполная коллекция осенней Аски Казачки:

0
вы какой размер брали 39?

Ну да, взяла 39 размер. Смотрю на ваши приобретенные сапожки, так хочется леопардики приобрести, да голень не позволяет. Ушивать некому.

0
Ну да, взяла 39 размер. Смотрю на ваши приобретенные сапожки, так хочется леопардики п
Натали, с ушивание вам надо решать вопрос - иначе умрете от желания и белой зависти к нам :Смеюсь:
Ну не может быть, чтоб во всем городе ни одного сапожника не было, который бы взялся за ушивку голенища!

0
Решила ПРИСТРОИТЬ!!!!!Похудела и в голени они мне стали великоваты,сверху торчат сильно((Нужна ножка пополнее.
Мех у них евро,а по всей "дубленчатой части" идет мех шерстяной.Зимой не замерзнуть)Брала их в том году

ЗИМА !!!!ЦЕНА 2000 руб
Размер 40
 ДС 26,5-27 (стелька не вынимается)
 ОЩ 28
ОГ 48 резинок нет
 высота сапога  44
полнота 9
каблук 8 (но не чувствуется)

0
Ну не может быть, чтоб во всем городе ни одного сапожника не было, который бы взялся за ушивку голенища!

Эвелинушка, проблема в том, что я не в городе живу и у нас на весь район всего два сапожника, которые мне уже отказ дали на ушив. А если я поеду специально в город для ушивания, то мои сапожки вырастут в цене давольно прилично.

0
Девушки красавицы,всем привет..тоже по быстрому похвастаюсь..давно собираюсь все времени нет)
Сабо 9470 39размер
длина стельки 25.7
каблук 9 см
ширина по подошве 9.3
Красивые,на мои 25 см впритык.каблук удобный.

0
Ботфорты 11285 39 размер
длина стельки 25.5
высота по молнии 58 см
на высоте 30ти см-21.5
танкетка 6см,хорошая подошва не скользящая.
щиколотка 14 см
На мою икру 48 застегнулись отлично..очень красивые..подойдут на большой косой взъем..у меня 35 и полно места в сапоге остается..все таки 38 мне лучше..и еще вот что..хоть нога и полная у меня,но во всех сапогах колодка очень обьемная да и щиколотка тоже.Замша мягкая очень..сзади лак полоса..

0
И еще

0
Сапоги 10243 39 размер
длина стельки 26 см
щиколотка 14
высота по заднему шву 42 см
ширина голенища по шву 23 см
на высоте 30ти см 21 см
каблук 6 см
Мне застегнулись на 48 туго,но кожа мягка быстро растянется.каблук не чувствуется совсем,там сзади еще висюльки есть,но они очень были мятые и я сняла,тоже кожаные.

0
И еще
И мамин помошник,когда открываем посылку меряет первый))

0
Ну и летние сапожки..Мне очень нра))))только без замеров,я забыла их сделать))
мне на ногу 25 см в длину и 26.5 в ширину сидят плотно,но кожа как всегда хорошая и мягкая,так что это и к лучшему..39 размер..на икру застегнулись хорошо,резиносчки сработали.Никогда не было летних сапог,очнь довольна)

0
И еще

0
Света, сапожки у тебя супер! Леопардики вне конкуренции.
Кэта, помощник замечательный. У меня тоже такой есть  :Смеюсь: Если завтра найду время, постараюсь разобраться с пристроем. Дети не видели меня 2 недели и висят на мне, а еще домашние дела и изучаю документацию по работе :Крейзи:
Я тоже сегодня свой сапожки получила. Расстроилась немного. Красные замшевые ботинки с бантиком порадовали очень. Классные, слов нет, а вто черные замшевые зимние сапоги, которые я активно пиарила и бордовые осенние новинки еле застегнулись на мне внизу. Я чуть замки все не сломала. Видимо сильно поправилась. Зато приехало мое платье из пристроя, по поводу которого я с вами советовлась. Оно очень красивое, удобное и идеально подходит к леопардикам.

0
Решила ПРИСТРОИТЬ!!!!!Похудела и в голени они мне стали великоваты,сверху торчат сильно((Нужна ножка пополнее.
Мех у них евро,а по всей "дубленчатой части" идет мех шерстяной.Зимой не замерзнуть)Брала их в том году
Мне к сожалению очень велики(((
По стельке 27 см,полнота у них хорошая.Мне на 2

САПОЖКИ ПРИСТРОЕНЫ!

0
спасибки.Платье класс,прям идеально подходит!!!!Поздравляю)

0
Девушки красавицы,всем привет..тоже по быстрому похвастаюсь..давно собираюсь все времени нет)
Сабо 9470 39размер
Ой! Они, действительно, классные - кличка "украинские". Это первые у меня 39 размера, но не последние из лета.

А коричневые вам лучше отдать - сынули они лучше, чем вам. :Смеюсь:

0
Платье с леопардиками - отпад полный!
А вы меня порадовали с бордовыми - у меня есть шанс, что на мне в щиколотке хорошо будет! :Радуюсь:

0
Платье с леопардиками - отпад полный!
А вы меня порадовали с бордовыми - у меня есть шанс, что на мне в щиколотке хорошо будет! :Радуюсь:
Бордовые по размерам мне напомнили черные 10308, кажется, которые Вы мне уступили.

0
Я во вторник должна получить - вся в нетерпении. :Смеюсь:
А мне по фото больше понравились (из бордовых) R957.. поздно я их увидела...
Хотя я могу и ошибаться - фото все ж...

0
Быстренько и по существу: на левой ноге голенище 44 см, на правой 42, ОЩ 26, стопа 25,2 по ширине в обхвате 25см. Вся обувь 38 размера. 
 очень понравились красные ботинки. Красивые и застегнулись влет.
Сапожки зимние на полном меху. С первого раза внизу еле застегнулись, потом вроде лучше. Каблук 9 см. Удобные.  Вот думаю пристраивать или нет
Бордовые сапожки красивые, но внизу с первого раза тоже еле сошлись, потом вроде все лучше и лучше. Если найдется хозяйка им, пристрою. Цена со всеми сборами 3730р
Остальное все пристраиваю: босножки по стельке 25,5 см. Удобнейшие, цена со всеми сборами 850р

Туфли размер 37. По стельке 25 см, мне ужасно жмут. Я их пару раз одела. Поэтому отдам за 650р
Сапожки с бантиками застегнулись влет. На 45 ОГ пойдут. Очень удобные, замша мягкая. Цена со всеми сборами 1900

0
Быстренько и по существу: на левой ноге голенище 44 см, на правой 42, ОЩ 26, стопа 25,2 по ширине в обхвате 25см. Вся обувь 38 размера. 

Марин,красные класс...очень жалею,что не успела на них(Черные зима мне понравилиськак сидят,мое мнение,пристраивать не нужно,ножки в них стройные красивые,каблук вытягивает еще,оставляй!!!А на счет бордовых....я от них не в восторге сразу была,подошва не нравится....да и вообще ..........Но кстати на ножке твоей сидят отлично!Они зима или деми?
Черные с бантиком у меня есть,клевые они,такие комфортные бегунки на каблучке!!!ДЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО))))Берите)

0
А мне бордовые сапожки больше всего нравятся,и подошва у них, на мой взгляд,удобнейшая...нескользящая...

0
А мне бордовые сапожки больше всего нравятся,и подошва у них, на мой взгляд,удобнейшая...нескользящая...
. Мне тоже больше всего подошва понравилась. Когда сутра скоро будет лед повсюду, они очень спасут.

0
Марина, вы, помнится, обещали выложить свой пристрой за выходные...Или последнее ваше сообщение это оно и есть?

0
Хвастики от КАЗАЧКИ

Прикупила себе немножко красоты, пока сфоткала только 2 обувки из 4 пришедших.  Белые босоножки поместила в фас и профиль, взяла себе 36 р.( у меня Дс- 23,5-23. 8,всегда брала 35, но эта обувь была в распродаже и нужного размера не было). Не критично,чуть-чуть большеваты, зато какие МЯГКИЕ!...Их можно подо все, благо в черно-белом исполнении. Вторые достались также из распродажи 35 р., в самый раз, нигде ничего не висит (пятка, в смысле), небольшие, каблучок махонький.  Обе пары по 700 р. + орг%. Отлично!

0
Хвастики от КАЗАЧКИ

Мой склад коробок из-под Аськи,там храню не сезонную,а также прикупленную с др.СП...Поместила показать,что муж новую коробку в этой куче и не заметит....

0
Марина, красные - обалденные. Мне, наверное щиколотка большая будет, а на тебе классно смотрятся.
Черные - очень эффектные - не пристраивай.
Бордовые - только из-за подошвы их стоит оставить - такая подошва - редкость у аски. А на ней - как на танке ходить будешь.