ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
ПРИСТРОЙ!!! Туфли р.37 по стельке 25см на праздник самое то, хорошая полнота,мне маловаты   т.9038494225
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2014, 12:47:58 pm от Анири »

0
ПРИСТРОЙ!очень красивые , замаша.идет на 39 р.Татьяна 89047846202

0
ПРИСТРОЙ!!! Туфли р.37 по стельке 25см, цена 1990руб   т.9038494225
Девушки,туфельки очень прикольные,красивые,комфортные и удобные!!берите не пожалеете)

0
Девушки,туфельки очень прикольные,красивые,комфортные и удобные!!берите не пожалеете)

СПАСИБО за рекламу   :1002

0

СПАСИБО за рекламу   :1002

;) :) :1002 туфельки действительно прикольные,жаль вас не подошли :884m

0
Y1874 Туфли летн.жен.натур.кож. бел

0
lansiay,  супер! :Здорово:
у  вас  сколько  см  ножка? 

0
Крутилась с сантиметром ,крутилилась,ни то 25 ни то 25,5  :1005 короче заказала 39 . нормально так получилось ))))) хоть они и W ,,но в 38 , я б не влезла по косточкам 25. А так хорошо вроде все, тем более ,что они разойдутся еще

0
Вот ещё такие, тоже 39 р-р ,эти свободнее , по косточкам у меня 25

0
lansiay,  спасибо!

0
Вот ещё такие, тоже 39 р-р ,эти свободнее , по косточкам у меня 25
У меня у мамы такие 39 размера. Они мне тоже хорошо на ступню 25,2 см по косточкам 25. Хотя обычно обувь беру тут W 38 размера.

0
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ ЛЕТНИЕ

Артикул: W4603
 Цена: 1160 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!!!37 размер,стелька 25 см.нат.кожа.тел 920 258 55 07

Пристроены
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 16:06:03 pm от a-user »

0
Надеюсь не последние)))))  Мне кажется я с этой обувью навеки)))) Любовь с первого примера  :cat

0
Мой пристрой а*с*к*а*л*и*н*и*м можно посмотреть здесь
http://mairyspir2010.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=619153

0
ПРИСТРОЙ!
Все таки решила пристраивать. Очень жалко  :884m До последнего держала у себя и любовалась. Красивущие, удобнющие! По стельке 26,5, на широкую ногу. Мне все таки маловаты в длину. У меня ДС = 26,8 см
От сердца отнимаю.  :(
1000 руб.

0
 :Стесняюсь: Мрина80,  извините, я вашим шикарным фото воспользовалась. У меня фотика сейчас нет, а пристроить нужно, пока сезон начался. Да у меня таких фоток точно не получится. Глазрадуется, когда вы хвастики выставляете  :Роза:

0
ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ!!!

R105 П\сапоги жен.замш.чёрн.

Артикул: R105
 Цена: 1334 руб.

Перейти в каталог

Девочки они сейчас у меня в корзине идут на выкуп. Получила информацию и сделала вывод, что размер не подойдёт. Пристраиваю заранее, т.к. быстрее и дешевле забрать их у Маши.

0
Да уж ладно, прощаю  :ага: я тоже тут использую Светины фотки.  :Хохочу:

Я тоже с пристроем! Девочки , пристрою туфли 39 размера по стельке 26 см. Они сейчас вместе со мной в Самаре. В Нижнем я буду в середине мая, если кого заинтересуетесь , пишите в личку , я их привезу или могу отправить по почте. На все вопросы отвечу, дополнительные фото сделаю . Цена черно белых со всеми сборами. 1180, бежевых 820

0
Девочки, хвастаюсь полученной красотой. И помогаю коллегам по закупкам ориентироваться с размером. У меня длина ступни 26 см, охват по косточкам тоже 26 см.
 B4552 Туфли лет жен нат кожа ( с зеленым бантиком) в 39 размере мне узковаты и не помешало бы хоть 0,5 см в длину добавить. Думаю, что 40 размер был бы в самый раз. Но очень красиво на ноге смотрятся.
W6320 ТУФЛИ ЖЕН. ЛЕТНИЕ БЕЖ.НАТУР КОЖА в 39 размере длина стельки 26 см, кожа очень мягкая, каблук сзади украшен кожаной полоской, очень симпатичные, мне в них очень комфортно.
Туфли W7038 (черно белый кружочек) в 39 размере длина стельки 26 см. Очень удобные, мягонькие, красивые. Подошли идеально. 
А вот модель W10401 П/САПОГИ ЖЕН.НАТ.ЗАМШ/КОЖ.ЧЕР 40 размера и длине стельки 26 см мне оказались велики. Парадокс какой то. При одинаковой длине стельки я из них вылетаю. Спереди под лаковой вставочкой резинка чспрятана. Но очень красиво смотрятся на ноге.

0
осточкам тоже 26 см.
Поздравляю вас с первым удачным опытом.
Бело-черные в кружочек - 10 полноты, поэтому вам так комфортно.
В зелено-черных (очень они мне понравились) и в 40 - такого комфорта как в бело-черных и бежевых  у вас бы не было, так как они стандартной полноты (6-8).
Бежевые - 9 полноты.
А вот с сапожками и полусапожками почти у всех так - они как бы большемеры по сравнению с туфельками-босоножками хотя длина стельки совпадает - у них третье измерение есть :Смеюсь:
С учетом того, что летом ножки у большинства отекают - в стандарте вам, думаю, будет некомфортно, лучше вам брать модельки с W.
 :1002
Думаю, что с пристроем таких красивых полусапожек проблем у вас не возникнет. :)

0
Девочки, хвастаюсь полученной красотой. И помо

Поздравляю вас!!!!!Очень здорово что все вам понравилось))))))

0
Девочки, хвасты по модельку с Q нашей УЗ.
Q16B - Босоножки. Турция. Цена с % - 1685 руб. (1440)

Замеры 42 размера (МАЛОМЕРЯТ В ДЛИНУ!)
Длина стельки 27 см
Ширина стельки 8,5 см (по ощущениям больше на сантиметр - есть "волшебный" запас)
Каблук 8 см
Платформа около 2 см в среднем

Я даже и подумать ничего не успела, когда их надела, а муж сразу заорал - чтобы ни в коем случае не пристраивала. Он еще ни разу (!!!) не реагировал так на обувь, тем более с некоторых пор... :0516:
Не, ну правда босоножки хороши - практически без изъянов. Очень милая цветовая гамма, удобная колодка, довольно аккуратное исполнение (было в одном месте клеем намазюкано, но положение исправила за считанные секунды влажная салфетка для кожи). В длину они маломерят, а в ширину - нет. Мне они даже широковаты, впереди сверху у пальцев даже торчит. Но при этом пальцы не высовываются сильно. Боязно, правда, что разносятся - и я начну из них вываливаться.
Неожиданно высокой оказалась платформа, я думала - она ниже. Но ходить удобно.
И на ноге сидят симпатично, делают ножку аккуратной.
Танкетка сделана "под дерево", красиво смотрится. Правда снизу подметка не мягкая, я бы даже сказала, что она довольно скользкая. Но это дома на полу. На асфальте может не так будет.
Ну больше и сказать нечего, смотрите картинки.

Q111В - Босоножки. Турция. Цена с % - 1673 руб. (1430)
Замеры 42 размера (МАЛОМЕРЯТ!)
Длина стельки 27 см
Ширина стельки 8 см
Каблук 6 см
Обхват по рыжим ремешкам (в области их перекрешивания по пуговке) 25 см
Обхват по синей полоске (где декор со стразиком) 26 см.

« Последнее редактирование: 18 Мая, 2014, 14:51:53 pm от evva »

0
Девочки, хвасты по модельку с Q нашей УЗ
а фоточек нет?

0
мои очередные ХВАСТИКИ!!! я довольна нет слов как... :Танцую: :Браво : :Малацца:

моя нога ДС 22,7, ШС 9,5, ОС 24, подъем прямо от пальцев.

Желтые W13247  35-й. ну просто тапочки, а не обувка, мягкие, широконькие, полнота 9 точно, думаю, каблук 5, ДС 24. даже на мои пухлые ноги просто отлично плюс еще разносятся в подъеме у пальцев станет еще лучше.

Ну и розовая красота, на которую я решилась только благодаря тому что Эвелина забила для меня местечко в ряду, еще раз мерси огромное  :Спасибо: :Роза:.
34-й, по стельке они тоже 24, как нис транно, хоть и 34-й, но у них поуже носик, чем у желтых, полнота 8, не больше, каблук 8.
Ну, тут вообще нет слов - красивы невероятно! не ожидала даже что вот с синими шароварами они так отлично будут смотреться, боялась что не найду с чем носить))). мне малость туговаты в подъеме ,конечно, как обычно такая полнота Аскина, но это замша! растянула сама руками по шву где подъем легко и быстро, уже вот походила по офису пару часов, сидят гораздо лучше. короче, чувствую я себя сегодня Золушкой в хрустальных туфельках (или скорее даже Шахерезадой в восточном костюме и блестках, хи хи, ну и пусть), такие они красиииивввыыыееее  :Elf

0
ои очередные ХВАСТИКИ!!! я довольн

Галина.ДД,замечательные желтенькие тапочки,цвет нежненький такой))А розовые клевыЕЕЕЕ,прям лето лето)))))...............ярки е и необычные.Поздравля ю)жаль что я со своей лапкой далека от 35)))))а то бы неприменно приобрела такую красоту.

0
Галина, ну ты б и в 33 вошла - тебя твой подъем не пустил. И под брючки отлично. Нарядные, конечно, но я то же так на работу хожу - как на праздник - мы ж на ней бОльшую часть жизни проводим. :)
Желтенькие хорошенькие - скромненькие, на все случаи, я думала цвет у них будет ярче.

0
Галина,

33-й даже побоялась натягивать, такими крохотными показались когда Маша их из коробки вынула))). а желтые все же поярче в жизни чем на фото, но и не лимонные. вот сижу думаю теперь нужны ли мне еще желтые сабо... с одной стороны, вторая желтая пара перебор? с другой -  у сабо и каблук выше и подъем выше судя по фото...  ох ох ох..

0
33-й даже побоялась
Честно? Я думаю сабо будут значительно эффектнее, но это(эффектность) медаль двусторонняя :Смеюсь:

0
Сабо смотрятся эффектнее. Их украшают бантик, каблук (повыше) И синий контрастный с желтым цвет. Так что брать их надо однозначно. А розовые босолапочки на ножках Бониты прелестны, на фотографии я на них и внимания не обратила, а тут такая красота неописуемая! Поставила бы  :1002 :1002 :1002, но не получается, не хватает у меня чего то.. :Ок:
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2014, 21:12:53 pm от Atali »

0
БонитаНН, :1002 за хвасты!  Туфельки,чудо,как хороши!  :Здорово:

0
Девочки всем привет! Мои хвасты запоздавшие, но с замерами, может кому помогу определиться с размером, у вас еще собираются рядочки,  фотки с телефона,поэтому не ах.

п/сапожки 10*407,36 размер, по стельке 25см, ширина 8,5см, высота 16см, каблук 6,5см
п/сапоги 10*292 , 37 размер, стелька 25,5, ширина 8,5см, каблук 6см, высота 11см, ОЩ 27см+резинка 5см.

0
Далее, туфельки выложу в ближайшее время, то арты не помню.

0
Светик, сапожки, класс, красиво на тебе смотрятся!!!

0
Девочки всем привет! Мои хвасты запоздавшие, но с замерами,
Светлана, огромное спасибо за хвастики - очень они кстати - мы еще собираем.
Чудные п\сапожки - я на них стою - порадовали вы меня.
10*407 какой ОЩ?

0
Далее, туфельки выложу в ближайшее время, то арты не помню.
Спасибо за хвасты!Ждём туфельки!  :1002

0
Наконец-то дочуля привезла мне сабо-босоножки Y1046, Y1874  и у меня случилась истерика!!! Бежевенькие, такие мягонькие, внутри кожа лайковая, золотая, так красиво!! Замшевая вставочка как бархат!Каблук 8,5 см (с подошвой). Длина стельки 22,5 см!!! Мне бы как раз!! Но!!!!! Я даже не смогла ногу туда засунуть!! Несмотря на резинки!!! Босоноги такие классные, но такие узкие! Не помогла и консультация с сапожником по поводу увеличения резинки, сказал, что тогда будет модель деформироваться, быстро порвется!  В тот же день на работе оторвали сразу с руками! Деньги отдали не снимая с ног!
Вторые  Y1874 белые с бантиком: стелька 23 см, на подъеме по бокам кожа скручивается - маловато, но я сказала, что не отдам, буду растягивать всеми известными способами! Кошмар иметь маленькую ногу с большим подъемом!!!

0
Ольга, босоноги правильные, вы их не на те ножки одеваете - нам с W нужны, а вы девушка смелая - стандарт одеваете. :Смеюсь:

0
Наконец-то дочуля привезла мне сабо-босоножки Y1046, Y1874 Деньги отдали не снимая с ног!
Вам их надо брать на 1 или 2 размера больше, мне на 23,5см подошли 1876 в 38р очень хорошо и по длине не велики! и не надо бояться размера, так как вашему объёму ноги надо где-то разместиться, что происходит за счет длины туфли, так как у этих моделей, меньшая полнота 7 или 8. Чем меньше полнота, тем больше надо брать размер. Бывает, что и не подходит обувь, в маленьком малы, в большом размере велики.

0
Эвелина! Солнышко!Спасибо за совет! Но расширенную Аску  маленькую редко собирают, а в обычных рядах мне надо 35 размер к ноге "гвоздиками приколачивать"!

0
Эвелина! Солнышко!Спасибо за совет!
ААА! Вам и 35 велик... ох... сложно с вашими ножками...
Стоит прислушаться к советам mairyspir2010 - она опытная аскилинщица практическис любыми их артами и маленькой ножкой. :904m

0
ААА! Вам и 35 велик... ох... сложно с вашими ножками... да... маленькую при мне первый раз здесь собрать удалось и только потому, что были точные промеры стелек по всех размерах.
Стоит прислушаться к советам mairyspir2010 - она опытная аскалинщица практически с любыми их артами и маленькой ножкой. :904m

0
Замеры моей ноги:
1) длина стопы 23,5см
2) обхват по косточкам стопы (полнота) 23см
3) обхват косого подъема стопы ( обхват через пятку и изгиб стопы и голени) 31см

Получила посылочку и немного расстроилась. Вот, что у меня получилось.

ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ТУФЛИ

Артикул: W9267
ПРИСТРОЙ
 Цена: 1160 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!!!  W9267 размер 35 стелька 24см, каблук 6см. Чёрные удобные классические туфельки. Имитация рептилии смотрится дорого и очень красиво. Рассчитаны на приличный подъём и объём (между ногой и стенкой туфли получается просунуть мизинец).

Артикул: W6264
пристройУЗ
 Цена: 812 руб.

Перейти в каталог

W6264  размер 35 стелька 25см. Смотрятся хорошо. Наверно очень удобные.(жаль не узнаю)

ОБУВЬ С СТАНДАРТНОЙ ПОЛНОТОЙ

Артикул: Y1046
стандарт
 Цена: 383 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!!! Y1046 стандарт размер 37, каблук 8,7см, толщина подошвы 1,2см, стелька 23-23,5см(смотря от какой точки измерять), цвет бежево-розовый. Мне показалось, что они стандарт+, т.к. мне немного свободны. За счёт этого нога немного съезжает вперёд и пальцы подвисают. Сабо очень понравились. Думаю, подойдут на ножку полнее и меньше моей.

W6320 ТУФЛИ ЖЕН. ЛЕТНИЕ БЕЖ.НАТУР КОЖА

Артикул: W6320   

Перейти в каталог

W6320 размер 35, стелька 24см, высота каблука 7см, толщина подошвы 0,8см, цвет немного ярче, чем на фото. Прорезиненная подошва не даст скользить на кафеле или ламинате. Смотрятся очень интересно. Ножкам  тоже понравились. Подошли идеально.

http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/2529

Артикул: W6548
ПРИСТРОЙ

Перейти в каталог

W6548 размер 35, стелька 23,7см. Балетки лёгкие, удобные, комфортные, подошли идеально. Смотрятся хорошо(как всегда! лучше чем на фото). Цвет бежевый, не в серый как на фото, а в желтоватый оттенок уходит.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 21:42:43 pm от Ольга ХМАО »

0
 Ольга ХМАО, :1002 !!!

0
Да... Ольга, жаль... даже ни фифти-фифти... подошло меньше. Ох, уж Золушки! Как с вами тяжело! :Смеюсь:  :1002

0
evva,  :Спасибо: Вам  :1002 за ваш титанический труд.
Да, вы правы даже не фифти-фифти. Были ещё чёрные стандарт(как бежево-розовые) они уже, а стелька такая же. Забрала подруга. У неё нога меньше моей.

0
evva,  :Спасибо: Вам  :1002 за ваш титанический труд.
Золушки, я вот все думку-думаю - мож нам надо смелее маломерные ряды собирать. Все-таки в них обувь рассчитана на маленькую ножку. Почему то мне кажется, что "неподходы" у вас не увеличатся, а шансов, что больше подойдет, на мой взгляд, больше. А какие классные модельки-маломерики в распродажи всегда. Даже сейчас еще есть.
Мож вам пересчитаться - есть вас в закупке 10 человек и обсудить этот вопрос. Знакомых привлечь тех, кому вы пристраиваете.

0
evva, я ЗА любой здоровый кипишь акромя голодовки.)))) Есть одно НО!!! Были уже в каталоге арты маломерки, но не хотят они почему то собираться.  :Не знаю: Счастливчиками, за последнее время, оказались только замшевые розовые с пайетками.

0
evva,
Выставляя пайетки, я переживала только за то, что у нас Золушек столько не наберется. Но - не такие уж они маломерки и самое главное, что по ним у меня была полная информация по ДС по всех размерах.
Но 2 собранных ряда по ним - меня укрепили в мысли, что надо вам смелее собирать. Мы тоже чаще не знаем ничего по размерности и становимся в ряды на свой страх и риск. Ну и вы рискуйте :Смеюсь: Мож в теме клич бросить - о сборе маломерок.
Я как-то выставляла, но не собрали. А после розовеньких - мож Золушки посмелее станут. Как ты думаешь?

0
evva, я уверена, что соберём. Сейчас все розовую красоту получат и будем агетировать  ;)

0
evva, добавь, пожалуйста мой пристрой в каталог (может быстрее получится пристроить)