W4316 ПРИСТРОЙ 38р. 626руб. Или обменяю на 37р. Очень классные и удобные, но мне велики.Марина, извините, что воспользовалась фото.
ПРИСТРОЙ!!!
Или босоножки на очень узкую ножку?
Марина 80, а ваши параметры ноги каковы? А то я заказала тоже эти босоножки, уж очень они мне понравились. А потом прочитала этот отзыв, что они узкие и расстроилась. Заказала я тоже 39 размер. Теперь жду и боюсь расстроиться. У вас нога широкая?
Марина80, спасибо вам большое. Вы меня порадовали. По ширине я прохожу, у меня 26 см. Вот только по длине может выйти заминочка- мои 26 см, но там носок открытый, может все нормальнот будет. :904m
Я впервые заказываю здесь обувь этой фирмы и заказала сразу три пары обуви, одну 39 и две 40 размера. Придут, померию и определю, наконец то, свой размер по аське
ПРИСТРОЙ!!!Вы неправильно пишите отзыв. Надо написать не только замеры туфель, но и своей ноги. Ношу 37р не о чём не говорит. Тогда будет понятно, почему вам не подошли, на какую ширину стопы, длину, поможет в подборе размера. Если у вас полная нога 37р, тогда стандарт вам надо 38 или 39р. Надо указать длину стопы, ширину стопы, косой взъём. Или босоножки на очень узкую ножку?Сообщить модератору Записан
Что за пучки такие?
Журавлева Наталья, напишите, пожалуйста, сколько у вас обхват по пучкам. Заказала себе такие же, но ещё не получила. Сижу, волнуюсь.
довольная как слон
ПРИСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!! РАЗМЕР 40буду заказывать 39
Девочки, объясните мне, что такое обхват по пучкам? Что за пучки такие? :Не знаю:
Напишите пожалуйста замеры стелькиПо стельке 26, ширина 7, окружность пучка, как тут прозвали 24см у меня, и мне свободно. Они такие мягкие, что важно только длина стельки. Кстати верхняя белая полоска это липучка. Так что подъем регулируется.
ПРИСТРОЙ!!!Босоножки очень красивые, 7 см каблук, 24.5 стелька, 37 размер Эта обувь стандартной полноты Модель B4552 Туфли лет жен нат кожа чер.На мою ногу узки, а по длине нормально, ношу 37. Цена 1160+ 33 = 1193. Сегодня получила в офисе, расстроилась.тел.89036020180
Как же мне их хочется!!!! У нас что то рядочек не собирается никак... Прям уже надежду теряю...
А вы подождите немного, возможно, что они в пристрое появятся. Я вот сейчас жду такие же с нетерпением и переживаю, что не пройду или по ширине или по длине в них. :Elf
ПРИСТРОЙРазмер 40, длина по стельке 26 см. Мне оказались маловаты. Стелька массажная - очень мягенькая и приятная. В таких целый день можно бегать, а потом еще и спать можно лечь :Хи-хи: ОБУВЬ С СТАНДАРТНОЙ ПОЛНОТОЙ Артикул: R590 Цена: 1288 руб. Перейти в каталог Заказать
Они на широкую ногу или нет, а можно фото реальные, параметры Вашей ступни и почему не подошли. Всем это очень поможет в выборе
А Вы какой размер заказали? Мне нужно 41. Если у кого будет 41 в пристрое, я первая!!!