ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
АнастасияА, у меня полнота еще меньше, по косточкам 22 всего, обычно подходит обувь со стелькой 24 см, хотя я брала из пристроя 2 пары сапог 35 и 36, замеры стелек были одинаковы, а одни в самый раз, а одни маме пришлось отдать, а то малы были.
Измеряю длину так же на полу, просто встаю на см.ленту. Но у меня немного пальчики по-другому, большой палец короче следующего, может по этому по-разному ощущается и измеряется длина ступни :)
Ладно, 36 сапоги я брала, в магазине мерила, буду надеяться что подойдут.

0
Я  немного не про сапоги......А про образ в сапогах. 
Образ супер! НЕ найду ссылку на закупку с пальто. Подскажите закупку. Спасибо!

0
Образ супер! НЕ найду ссылку на закупку с пальто. Подскажите закупку. Спасибо!

http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3021

0
Марин,супер,СУПЕР.супер!!!!!Выглядишь отлично,а с улыбкой еще лучше ;) :Хи-хи:!!Образ отличный,очень жалею,что такие сапожки не отхватила :)А пальтишко тоже заказала такое,только черное,т.к.синего уже нет :884m.Зато ко всей моей БООЛЬШОЙ коллекции обуви подойдет :Здорово:

0
Я сегодня получила свои коробочки. Наконец-то мне зелёненькие сапожки в модели 10*3*1*4 сошлись! 36р подошёл на 23,5см стопы (свободно), в щиколотке 29см, расширение в голени начало 33см, икра 45-46см, по верху помогла резиночка. высота сапог 37см

Долгожданные В5090 не оделись даже на носок. Одним словом с "В" не мой вариант, ещё терпимо Tурция с Y. Оставлю дочке.
Очень понравились на венском каблучке. 36р подошли идеально. сильно не большемерят, боялась, что будут велики. длина стельки 23,5см, на ширину стопы 24,5см. они сидят также как в 35р 7038 белые с черными дырочками или 6842 наоборот.

остальные по удобству не очень. всё 36р. не сильно большемерные. черные с белым цветком жестковаты, но терпимо.

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=3021
Спасибо. Только не нашла размерную сетку. НЕ подскажите, 52р большемерит? НА параметры 108-89-116,если разведённый силуэт, может подойти? Конечно, вряд ли. у меня между 54 и 56р. Что-то там ничего не подобрала под малахитовые сапожки... Всё уже позаканчивалось. буду ждать осени.

0
.
Мария, а как тебе последние - в черно-белую клеточку с черным бантиком? Я их очень жду - на фото в каталоге они мне понравились
По пальто - я брала прямого силуэта 54 р. В плечах мне широковато, но за счет подплечиков не критично, а в бедрах хорошо - в меру свбодно, не обтягивает  (ОБ-118 см).
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 22:03:05 pm от evva »

0
[quote author=mairyspir2010 link=topic=10530.
Красотища какая))очень все понравилось. Зеленые сапоги на вас. Отлично сидят))А туфли с бантиком мне очень очень понравись. Такие милые.
 :904m

0
Спасибо. Только не нашла размерную сетку. НЕ подскажите, 52р большемерит? НА параметры 108-89-116,если разведённый силуэт, может подойти? Конечно, вряд ли. у меня между 54 и 56р. Что-то там ничего не подобрала под малахитовые сапожки... Всё уже позаканчивалось. буду ждать осени.

Вообще то мои параметры 106-90-116 и я брала. 52 размер. Все замечательно сидит. В груди мне не мало.
Эвелина, последние черно - белые туфли я видела . Они очень симпатичные , элегантные, жалко маме не подошли . У нее хоть длина стопы и 26 см, ей 38 размер подходит почему-то. Она их в Самаре при страивают , многие приезжают меришь, всем велико и народ очень сожалеет.
    Девочки , спасибо за теплые слова . Очень приятно. А не улыбаюсь.....много мелких проблем и, наверное , немного устала.
 :)

0
Я  немного не про сапоги......А про образ в сапогах. И обещанные фото  с сумкой и в пальто. Строго не судим, фоткала доча.
Марина шикарная!!!!

0
Вообще то мои параметры 106-90- :)
А почему пристраивает?

0
Потому что я ей. 39 размер заказала. Босоножки все подошли, а туфли велики

0
Марина шикарная!!!!
Спасибо ))))). В. Самаре тоже такую закупку видела

0
Мария, а как тебе последние - в черно-белую клеточку с черным бантиком? Я их очень жду - на фото в каталоге они мне понравились
У этой модели край не жёсткий, мне как-то колодка неудобна. Они наверно слишком широкие, не держатся не подъёме, нога съезжает и упирается в нос, давит палец, особенно на одной туфле. Может на размер меньше надо, чтоб объём туфли меньше был или ещё шире ногу. Туфли красивые, как на фото в каталоге.

0
В. Самаре тоже такую закупку видела

[/quote]
Ссылку  пожалуйста в личку отправте))

0
ТУФЛИ ЖЕН.ОТКРЫТЫЕ БЕЖ.НАТУР.КОЖА 

Артикул: W6658
 Цена: 812 руб.

Перейти в каталог

Получила данные туфли 41 размер, моделька классная, но на прилично широкую ногу, у меня длина стопы 27, считаю надо было брать 40 размер. Подруга моя с удовольствием купила эти туфли 

0
Да, я тоже с сожалением такие пристроила - большие оказались :(

0
W4316 ТУФЛИ ЖЕНСК.НАТУР. КОЖА. БЕЛ+БЕЖ

Артикул: W4316   

Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

Получила вот эту модельку 41  размера, подошли очень хорошо, они поуже чем предыдущая модель

0
Получила вот эту модельку 41  размера, подошли очень хорошо, они поуже чем предыдущая модель
Приятно это слышать - значит пристраивать не придется :Смеюсь:

0
Фоточки, я их уже спреем обработала)))

Вот такие я тоже получила. Эти вообще "крутяшные", просто писк!!

0
Вот такие я тоже получила. Эти вообще "крутяшные", просто писк!!
От ваших хвастиков уже сил нет терпеть - когда мои придут. :Смеюсь: Вот только поносить уже, наверное, не успею - у нас уже на туфли переходят до 20 тепла днем уже бывает :Смеюсь:

0
От ваших хвастиков уже сил нет терпеть - когда мои придут. :Смеюсь: Вот только поносить уже, наверное, не успею - у нас уже на туфли переходят до 20 тепла днем уже бывает :Смеюсь:
У нас термометр только до +12 поднимался, а теперь разморозки на неделю "объявили". Днем до -5, ночью до -10. Поэтому  мы ещё успеем по щеголять. Я уже платье очередное под них взяла, скоро ещё один шкаф придется покупать,  :Хохочу: остановится не могу. У меня уже "зависимость" :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:

0
У меня уже "зависимость" :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
Ой, девочки у меня тоже , сейчас сижу думаю, чтобы удалить из корзины... :Смеюсь:

0
Ой, девочки у меня тоже , сейчас сижу думаю, чтобы удалить из корзины... :Смеюсь:
Ой, какой это тяжелый труд... :884m

0
Машенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :Ромашки:! Получила свои сапожки. Сказать, что довольна ими - значит ничего не сказать. Я о них мечтала больше года.
Отдельное спасибо Эле - за то, что подсказала - где взять этот клад  :Ромашки:.

Замеры 41 размера. Осень

Длина стельки 26,7 см (вынимается) - волшебноых см почти нет, так что внутри где-то 27 см
Ширина стельки 9 см
Каблук 5,5 см
Полуокружность голенища над ремешком в области щиколотки 14,5 см
Полуокружность голенища на самом верху 22,5 см
Высота голенища 38 см
3 мягких резинки высоток 9 см (ничего резать не надо)
Подкладка - флис

Мои параметры - длина стопы 26.5 см, ширина стопы - 9.5 см. Нога полная, с широкой щиколоткой, склонная к отекам, окружность голени 44 см.
Я вообще в восторге от сапог! Они мне свободны, но визуально не выглядят большими. Колодка удобная - даже без комментариев, одни эмоции. Каблучок совсем небольшой и устойчивый, но со скользкой пластиковой набойкой (это бич производителя!). Подошва силиконовая нескользящая. Выглядят аккуратно и стильно. Замша тонкая, невероятно мягкая (велюр).
Цвет на фото получились вроде достоверныи. Наиболее близок к действительности тот цвет - где потемнее получилось. Вообще цвет 1:1, как рыжая коровья шкура  :100: . С этим цветом обилие золотого декора смотрится очень органично. Мне теперь джинса нужна под эти сапожки. Моим домочадцам невероятно понравились сапожки на мне, но дети прокомментировали, ворча: "Ну вооот... Сейчас начнется... Шарфик, сумочка, пальтишко..."  :096: Папа посмотрел-посмотрел, вздохнул... и спать лег (на нервной почве, наверное  :0516: ).
Недостатков не нашла  :ph34r: (ага, искала))) Ну единственное (но это мое сугубо личное) - хотелось бы повыше голенища, ну прям на пару см. Довольна - не то слово!

0

Какие очаровательные сапожки! Почему я не обратила на такие внимание раньше!

0
Недостатков не нашла  :ph34r: (ага, искала))) Ну единственное (но это мое сугубо личное) - хотелось бы повыше голенища, ну прям на пару см. Довольна - не то слово!

Девушки, я эту придирчивую девушку знаю :Смеюсь: Если ОНА не нашла к чему придраться в этих сапожках - значит в них нет недостатков  :Смеюсь:
Да-да, девушки - я агитировала, рекламировала и ряд собрать не могла, пришлось привлекать девушек со стороны. :Смеюсь:
Спасибо, Ирина за хвастики - как всегда наиполнейшая информация по модели! :1002
А у кого 38 размер таких сапожек?

0
ПРИСТРОЙ

Размер Аськи 35, длина стопы 23,5 - 24 см, ширина по стельке 8 см, каблук 5 см, то что на фотке кажется точками - на самом деле белые стразы. Отдам за 670 р.

0
ПРИСТРОЙ!
Девочки, я с пристроем, босоножки 41 р-р, длина стельки 27 см, ширина в самом широком месте 9 см, дочери оказались маловаты, очень мягкие и удобные, 700 рублей

0
 :Привет:
Можно я со своим пристроем ,но не АСКИ :Стесняюсь:
Заказала с американского сайта,фирма MIA,цена была рапродажная 2600.
ОТДАМ ЗА 1500,если кого-то заинтересует пишите в ЛС. Мне малы в голени. :884m
Сапожки оригинальные,стильные за счет молнии с внешней стороны.Замша.скала очень удобная.не смотря а высоту 9,5 см.
Размер 40-41.(маркировка 10)
ДС 27
Ог 40 резинок нет
высота от скалы 39
в реальности смотрятся лучше.

0
Девочки, привет!
Хвасты и отзывы:
Полусапожки  W10304 П 40 р-р
длина по стельке 26,5 см, высота каблука 9 см, высота сапожек с учетом каблука 30 см, объем самой верхней части сапога 32 см, есть резинка

0
Девочки, привет!
Хвасты и отзывы:
Босоножки W4214, цвет бежевый, 41 р-р
по стельке 27,5 см, каблук 6 см, ширика 9см
мне великоваты на размер

0
Девочки, привет!
Хвасты и отзывы:
Босоножки W4214, цвет бежевый, 41 р-р
по стельке 27,5 см, каблук 6 см, ширика 9см
мне великоваты на размер
И еще фоточка

0
Я вообще в восторге от сапог!
Шикарно на вас сидят, видела эту модельку в живую, они просто бесподобны.

0
Пристрой!
W4316 ТУФЛИ ЖЕНСК.НАТУР. КОЖА. БЕЛ+БЕЖ

Артикул: W4316   

Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

39 размер. Марина 89056624662

0

В самарской закупке заказала сапожки W8662.

41 размер-  стелька-27.7    высота до каблука-39     ОГ-45. У меня голень-43.5-44см.  поэтому видно.что 1 см лишний по бокам выпирает. Это такая выкройка. потому что сапожки на мне застегнулись плотненько. Надеюсь.что можно ушить.или посадить на резинку. Время и финансы  покажут...пока все деньги вложены в закупки )

мой рост-170см. Это мои первые весенние сапоги!

0
[img width=100 height=150]http://63pokupki.r
Ух, хороши! Спасибо за информацию!

0
Девочки, поделитесь впечатлениями, кто замшевые коричневые ботфортики получил? еще в коже один ряд остался может наберем?
W10946 САПОГИ ЖЕН.НАТ. КОЖА РЫЖ  цена 2500+ орг поставьте в набор пожалуйста

если будем набирать мой 36

0
раз.40 ЗАМЕРЫ ПОЗЖЕ
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2014, 21:03:59 pm от Dinaroza »

0
размер 40

0
размер 40

0
размер 41

0
размер 41

0
размер 40

Обалденный цвет! А когда у нас такие были? :Удивляюсь:

0
Обалденный цвет! А когда у нас такие были? :Удивляюсь:
в каталоге они красные, думаю цвет искажен  фотоаппаратом судя по сине-зеленым сапожкам

0
в каталоге они красные, думаю цвет искажен  фотоаппаратом судя по сине-зеленым сапожкам
да... зелененькие неузнаваемы :Не знаю:

0
 :892 Пиар! ПИар! один ряд остался может наберем? :892
W10946 САПОГИ ЖЕН.НАТ. КОЖА РЫЖ  цена 2500+ орг

если будем набирать мой 36
весна еще не окончательно пришла :smilie! и до лета далеко! :904m

0
Я тут сходила "налево".заказала испанские и сербские туфли. Которые мне на полстопы налезли.  И сказала спасибо Вселенной.за то.что есть и БУДЕТ  а*С*К*А**ли*ни....

0
смотрите какая красота по смешным ценам для нас ...http://nn-sp.ru/sp/catalog?brendId=279

0
 svetikl,  Вам   :1002   за рекламу. Воспользовалась.  :Ромашки: