Вы Самарская!!Ура!!!!Я тоже там жила буквально с рождения((а 2,5 года снова вышла замуж и меня перевезли в Оренбургскую обл((Так скучаю по своему городу,приеду кстати скоро.....24 марта мене стукнет 35,решила юбилей "на своей земле"справить так сказать)))
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКАМ ИЗ САМАРЫ!! С ПРАЗДНИКОМ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
девочки!!!мой муж гений!!!ботфорты ,которые на скале были велики в голяшках ,ушивать хотела.он посмотрел,резиночки которые сзади подтянул и намотал на пуговицы внатяг!!!!стали наамного лучше!!!
сама в шоке!!!!сегодня уже выгулила свои осенние ботфики!!!вся жижа моя была!!!даже носочки не промочила!!!!скала спасла!!!
евушки у меня пристрой с немецкой закупке.Размер 40, на мои косточки 25 см - давят, н
Эвелин у белой померьте плиз ОГ и длину от плеча до низа,очень понравилась.
Светлана, а белые еще не получила, но могу одну со дня на день уже получить. Поэтому и фото не натуральное, а с магазина.
Ок,жду,натур фото и замеры.И цену)))))
пиар!!!!девочки смотрите какиие красивые , давайте соберем... W10069 Артикул: W10069 Цена: 1160 руб. Перейти в каталог Заказать
evva,А дайте с сылочку на закупку где блузку белую брали очень красивая
Мне кто-то говорил, что и у вас здесь подобная есть.
Есть организатор Ангел .
Ближе, чем вы и Москва :Смеюсь:
Не могу - это закрытая московская закупка. Я там сама новичок и протекции пока делать не могу
evva, Тогда если svetikl, она не подойдет я в очередь встану :Стесняюсь:
Я поняла, :Хи-хи: вроде с географией не совсем плохо, все-таки в советских школах учились, :Хи-хи: Я просто засомневалась вы ведь из Пятигорска?.
Забрала сегодня у Маши из пристроя 36 размер :cat они очень красивые.
Забрала сегодня у
Фоточки, я их уже спреем обработала)))
Так они не темно синие, а ярко синие?
Девочки,под брюки прятать такую красоту это КОЩУНСТВО :1004 :Хохочу: :Хи-хи:Это просто крсота...слов нет.Безумно
Такккк, счастливые обладательницы красоты неземной... я уже слюной захлебнулась... :Смеюсь:
терпение.Эвелина,терпение!!!!скоро и вы все все получите...кстати, а вы давненько что-то ничем не хвастались???или все еще в пути?
Давно не получала. Ну как получу - чем уже хвастаться? Вы уже все показали, описали... :Не знаю:
аааа, какие красивые то! поздравляю!
Пищу от восторга :Смеюсь:
Пристраиваю туфли красные 38 размер, идут на 39 на хороший подъем. Ш.Стопы не большая. Или меняю на 39р.http://img1.jevodan.ru/77/f3/70/0b/77f3700b3845486811a14beb589bb2f5.jpg