ХВАСТЫ И ОТЗЫВЫ обуви ASCA*LINI

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки!!! Всем привет!
 :904m

Предлагаю в этой теме выкладывать реальные фото, где моделями будем мы -ЛЮБИМЫЕ!!!  :cat
ПРО РАЗМЕРНОСТЬ ПРОШУ ЕЩЕ ОСТАВЛЯТЬ отзыв в каталоге :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/651/#
Все отзывы тут: http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/651/

Тут все закупки, которые могу объединить с АСКАЛИНИ:
ПРИСТРОЙ ОБУВИ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ НОГИ
ФИРМЕННЫЕ ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
БЕЛОРУССКИЙ БАЗАР
ДАРЬЯ женский трикотаж
Гобелены-легкий способ изменить интерьер!!!
СУМКИ из натуральной кожи от 999 руб!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2015, 09:58:32 am от margrett »

0
Хорошенькие туфельки,ждали серые,а в итоге они коричневые.Но очень классные!маме понравились.
Размер 37
ДС 25,2
Ширина 8
Каблук 5

0
Еще

0
Летние босоножки,очень милые и удобные.Очень приятный цвет!!!
 Размер взяла 41 и правильно,в 40 пятка бы висела :Малацца:

41 размер
ДС 27
ширина 8,5
платформа 8,5
скрытая платформа 1 см

0
Еще

0
Светлана, ну сапоги мы уже обсуждали - как жаль, что они вам большие. Я взяла 37 (не как обычно 38)  - надеяюсь угадала.
Туфельки хорошо смотрятся.
А босоножки прям мяня поразили - как обычно мы сами лучше фотографируем, чем проф. фотогрф аски. :Смеюсь:

0
Светлана, ну сапоги мы уже обсуждали - как жаль, что они вам большие. Я взяла 37 (не как обычно 38)  - надеяюсь угадала.
Туфельки хорошо смотрятся.
А босоножки прям мяня поразили - как обычно мы сами лучше фотографируем, чем проф. фотогрф аски. :Смеюсь:

Да,сапоги отпад!ну я же уже последний размер закрывала......знал а,что больше чем мне нужно.Ну значит не судьба наверно.

0
Да,сапоги отпад!ну я же уже последний размер закрывала......знал а,что больше чем мне нужно.Ну значит не судьба наверно.
Ну, не расстраивайтесь еще - сейчас девочки получат - есть шанс, что не подойдут кому-то. А вы не помните, кто 40 взял? Может написать в ЛС. Купите 40, а эти продадите. Раз они большемеры, то ведь тоже могут оказаться велики?

0
Ну, не расстраивайтесь еще - сейчас девочки получат - есть шанс, что не подойдут кому-то. А вы не помните, кто 40 взял? Может написать в ЛС. Купите 40, а эти продадите. Раз они большемеры, то ведь тоже могут оказаться велики?
ой я бы с удовольствием))))написала с лс.

0
Мне очень все понравилось! Сапоги чудо. САма металась заказать их или успокоиться. НЕ взяла, а может и зря. :Крейзи: НА ножке они красиво сидят. Может и не надо пристраивать? Ну и что, что в ступне лишние0,5 см. Это же не туфли, не слетят. Ваточки набейте  :Хохочу: А может Вы и "шаманить" как многие умеете? А то тут молнии вставляю., перекраивают, ушивают. Вставте мех по низу  :Хохочу: Будет евромех и уберутся эти0,5 см лишние :Смеюсь:

0
Мне очень все понравилось! Сапоги чудо. САма металась заказать их или успокоиться. НЕ взяла, а может и зря. :Крейзи: НА ножке они красиво сидят. Может и не надо пристраивать? Ну и что, что в ступне лишние0,5 см. Это же не туфли, не слетят. Ваточки набейте  :Хохочу: А может Вы и "шаманить" как многие умеете? А то тут молнии вставляю., перекраивают, ушивают. Вставте мех по низу  :Хохочу: Будет евромех и уберутся эти0,5 см лишние :Смеюсь:
ой ни мАгу,сползла под стол от смеха :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:Ну Марин,вы даете :Здорово: :Хи-хи:Да действительно хороши они.Я вот уж тоже думаю,может стельку потолще положить или меховую засунуть,чтоб уж наверняка :Гы:

0
шла бы на пролом, как танк; а я дизайнер - пока весь дом обойду

в западных фильмах видела как агенты недвижимости, врачи, дизайнеры... посещая дома клиентов- вынимают из сумочки элегантные "бахилки" (ну это слово конечно никак не подходит, это что то красивенное надевающееся сверху на обувь) и в этом уже расхаживают по дому.... надо что то такое найти))) вам  :1002 за Хвасты и  :Здорово:

а сапоги эти белые ну до визга прелестны! я испыхтелась вчера у Маши пока надела их на чулок, но оно того стоило! думаю, что на голую ногу (как я предполагаю их носить совсем совсем весной и в холодную погоду летом) поможет тальк, но результат, девочки - это выше всех похвал! Хвасты позже, все новье вязала на работу от мужа прятаться  :Хи-хи: - в обед будет фотосессия)))

0
Я вот уж тоже думаю,может стельку потолще положить или меховую засунуть,чтоб уж наверняка

кстати, да, если как то утеплить низ этих сапожек - они получатся как раз на межсезонье, когда ночью заморозки, а днем солнышко и все уже подтекает, ну вот как сейчас погода, в зимних даже в евро жарковато порой, а в весенних ну еще рано... подумайте над теплой стелькой или теплых следочках на ножку, уж больно хороши сапоги (дочке взяла такие же) и сидят безупречно по фото  :1002  :Здорово:

0

Черные

Артикул: W9880ПРИСТРОЙ
 Цена: 1821 руб.

Перейти в каталог

Добрый день. Расстроилась!!!!! Так хотела себе обновку, но не получилось. Пристраиваю туфельки.Красивеньк ие, удобные. Свой размер 38, подстраховалась и купила 39. Велики оказались.
 и

0
упреждаю, что в день их лучше один раз надеть и один раз снять, т.к. колготки цепляются за кожу и не совсем легко натягиваются, молнии у них нет. Мне конечно в этом план
какая красота! :smilie :smilie :smilie

0
Мои ОБНОВКИ!!!!  :cat
мои пухляшки ноги: ДС 22,8 ШС 9 ОС 23 ОЩ 27 ОКВ 32 ОГ45

Ботфы черные, 35-й: ну идеальны, нет слов))). в стопе как всегда чуть длинны, но уже привыкла, нормально, остальное безупречно. кожа и правда как перчаточная, мягчейшая, тянуть можно сколько влезет в икре, мне даже и тянуть то не понадобилось, сели как игрушечки)))

Ажурные молочные W 13359 35-й: по сапогу замеры: ДС 24,5 точно есть, ШС 9, ОЩ 28, ОГ 44-45. ну на мне тоже как видите сели как игрушечки, моему восторгу нет пределов))). один сапог примеряла сегодня уже второй раз -он гораздо легче уже наделся на чулок, даже кромку и тянуть не буду, хотя пока она мне плотновато, разносится сама, кожа тоже супермягкая. по "местным" меркам они дороговаты на фоне распродаж, но это что то волшебное а не сапоги, девушки!

Ботиночки Y1820 с комбинированной кожей 35-й. тоже было мне интересно померить стандартную колодку, померяла у Маши 35 и 36, но взяла 35-й все же - они как влитые на мне, в щиколотке не айс сидят, но уверена что разносятся и они мне нужны только под брюки, под юбку такие не планирую. хоршие, мягкие, практичные, интересно скомбинирована кожа очень.

Вобщем, я от обновок в невероятном восторге, К ВЕСНЕ ГОТОВА!  :Танцую: :Танцую: :Танцую:в ботфиках уже сегодня, естессно, чувствую себя Золушкой со стройными ножками  :Хи-хи:
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 10:33:40 am от БонитаНН »

0
щиколотке не айс сидят, но уверена что разносятся и они мне нужны только под брюки, под юбку такие не планирую. хоршие, мягкие, практичные, интересно скомбинирована кожа очень.
Ботфики вообще супер!

0
Галя!!! Я в нокауте!!!!!!!!! Вот это обновочки!!! Одна другой лучше!!! Мне ботфики не достались, а как хороши и ажурная резиночка на чулочках - прям глаза разбегаются - резиночкой любоваться или ботфиками :Смеюсь:
Бежевые - роскошные. И вовсе они не дорогие - см. цену в магазине.
Ну что б на мне так полусапожки сидели - я только мечтаю...
tana1 - ну ботфиков всем не хватило, а бежевые сапожки еще есть в пристрое - на вас же эта роскошь!
Я вот себе из этой серии ничего подобрать не могу - она вся объемная для меня. :(

0
Даааа. красиво. И мне ботфики не достались  :Стесняюсь: Ну может и правда к лучшему. Куда они мне? Но за тебя я очень рада :904m

0
ботфорты просто прелесть!!!!но мне в голяшках очень велики!!!!!!!  буду ушивать!!!!

0
ажурная резиночка на чулочках -

хи-хи... это я на радостях так юбку задрала))) думала обрезать фотку, а потом решила что и ладно, здесь все свои уже)))  :Хи-хи: :Стесняюсь:

0
Я в восторге. А ботфики,я в них не ошибалась)Так жду. Очень крутые обновки.  :homa :1002

0
хи-хи... это я на радостях так юбку задрала))) думала обрезать фотку, а потом решила что и ладно, здесь все свои уже)))  :Хи-хи: :Стесняюсь:
НУ-Ну!!!! Красоту такую обрезать!!! :1004

0
Мои ОБНОВКИ!!!!

Очень здорово все на вас сидит!!!мне очень понравилось))))ну  а белые сапожки просто :catПоздравляю с отличными обновками :Роза:

0
ботфорты просто прелесть!!!!но мне в голяшках очень велики!!!!!!!  буду ушивать!!!!
А у вас какой размер? Мож пристроите - их не хватило желающим :Смеюсь:

0
кстати, да, если как то утеплить низ этих сапожек -
да,Галин,попробую стельку положить)))посмотрю что будет.А так,то у меня на них покупатели есть уже...а мне страсть как их жалко((((((

0
на сколько я знаю,у нее 40))))пристраивала ей сапожки)

0
Девочки! Отличные хвастики  :cat Надо же ажурные сапожки без молнии  :) Светкл, бежево коричневые мне тоже велики, но они такие необычные, бежевый прям с розовым отливом. Уже обновила их) Каблук я чувствую в них, давно не носила такие высокие, в галеностопе чувствую, но все равно удобно очень!

0
Надо же ажурные сапожки без молнии
у меня мелькнула шальная мысль молнию вшить, но... подумав, решила, что без молнии даже лучше! они красиво смотрятся и приспущенными и на моей ноге и  на более худой ноге чем моя, уже померяли в офисе все кто влез по длине стопы))),  а с молнией такой номер уже не пройдет, она будет держать...  в приспущенном виде ооочень интересно так получается, слегка хипповато)))

0
неет!!!!!

0
Девушки с 35-36-37 ножками,  помогите рядочек закрыть вот на эти сланцы симпатичные и ботики резиновые! там стоп завтра. цена смешная, отзывов много...

Маша, Эвелина, сорри если что)))  :904m

туфли летние женские (шлепки)

Артикул: 831
 Цена: 109 руб.

Перейти в каталог

ботики женские с рисунком утепленные вкладным чулком с вельветом

Артикул: 662РУВ_2
 Цена: 342 руб.

Перейти в каталог

0
забыла рассказать... еще мерила у Маши вот эти ботиночки. ооочень хороши! фоткать там уже не было возможности, конечно, да и не одна я там такая примчалась мерить все подряд))). полноты они 8,5 думаю, элегантные, стильные, очень красивый перед у них, разрезик такой с бантом и пряжкой маленькой, все ооочень дорого выглядит, ну еще и цвет роскошный конечно. их и на обычную щиколотку и на широкую можно, покрой такой что очень красиво и так и так будет. себе не взяла только из за того, что ну нехорошо вот лично мне юбка с ботинками, маловата я ростом а ноги все таки очень полные, а под брюки такую красоту прятать - жестоко!
берите, пока есть что то у Маши в пристрое!  :cat

ПОСЛЕДНЯЯ КОРОБКА!
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ » W10300

Артикул: W10300 пристрой
 Цена: 1554 руб.

Перейти в каталог

0
пиар!
W13018 П/САПОГИ ЖЕН. НАТ ЗАМШ

Артикул: W13007
 Цена: 2413 руб.

Перейти в каталог

0
Мои ОБНОВКИ!!!! 
мои пухляшки ноги: ДС 22,8 ШС 9 ОС 23 ОЩ 27 ОКВ 32 ОГ45
ФОТОСЕССИЯ....СУПЕРРР!+1

0

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/993479/

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/993480/
ВОТ МОЯ КРАСОТА 41 РАЗМЕРА!!!! СПАСИБО МАРИЯ И ЭВЕЛИНА!!!!

0
неет!!!!!
А вас понимаю. Сама ушиваю, но не отдаю. :Смеюсь:

0
[img
Отлично они на вас сидят. Если уж придираться, то щиколотка большевата, но не мне это говорить - я все ношу и с худшим вариантов.
А сапоги эти отличные - я их ношу с удовольствием.

0
Сапожки красивые (а уж ваши ножки в них - просто :homa) А замерчиками поделитесь :Ромашки:

0
пиар!пиар!пиар!очень красивые сапожки!!!
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ » W10274

Артикул: W10274

Перейти в каталог

0
ВОТ МОЯ КРАСОТА 41 РАЗМЕРА!!!

Какие красивые! отлично сидят, поздравляем!!!  :Браво : кстати, так хорошо с синей юбкой... :Здорово:  :1002

0
Какие красивые! отлично сидят, поздравляем!!!  :Браво : кстати, так хорошо с синей юбкой... :Здорово:  :1002
Спасибо за комплимент!! Девочки это не юбка, а платье, я покупала его на сайте совместных  покупок в г. Самара, где проживаю))))
Вот фоточка платья, только без сапожек)), так как платье фоткалось раньше))

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/993955/
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 10:36:32 am от Akachiya »

0
забыла рассказать... еще мерила у Маши вот эти ботиночки. ооочень хороши! фоткать там уже не было возможности, конечно, да и не одна я там такая примчалась мерить все подряд))). полноты они 8,5 думаю, элегантные, стильные, очень красивый перед у них, разрезик такой с бантом и пряжкой маленькой, все ооочень дорого выглядит, ну еще и цвет роскошный конечно. их и на обычную щиколотку и на широкую можно, покрой такой что очень красиво и так и так будет. себе не взяла только из за того, что ну нехорошо вот лично мне юбка с ботинками, маловата я ростом а ноги все таки очень полные, а под брюки такую красоту прятать - жестоко!
берите, пока есть что то у Маши в пристрое!  :cat

ПОСЛЕДНЯЯ КОРОБКА!
ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ » W10300

Артикул: W10300 пристрой

Перейти в каталог

Я ТАКИЕ УЖЕ ОПЛАТИЛА ТОЛЬКО СИНИЕ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МОДЕЛЬКА!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!! КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ В ХВАСТЫ!!

0
Спасибо за комплимент!! Девочки это не юбка, а платье, я покупала его на сайте совместных  покупок в
Боже! Какие у нас девушки голливудских размеров!  :Здорово:

0
Боже! Какие у нас девушки голливудских размеров!  :Здорово:
:Роза: :Ромашки: :Роза:
 :901

0
Спасибо за комплимент!! Девочки это не юбка, а платье, я покупала его на сайте совместных  покупок в г. Самара, где проживаю))))

Я Вас видела в. Самаре в хвастах в этом платье . Очень красиво.

0
Я Вас видела в. Самаре в хвастах в этом платье . Очень красиво.

:904m :904m :904m

0
ПРИСТРОЙ! Босоножки РАСПРОДАЖА р.37 стелька 25см -862руб http://www.ascalini.ru/ishop/product/15969

0
Замеры 41 размера

http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/994068/
Стельку вынимала когда измеряла длину. Моя длина стопы 27 см, на мою ногу сапоги сели очень комфортно
Получилось не очень четко, дублирую сверху вниз 22-14-28. Измеряла с внешней стороны сапога, имеются резинки. Ходила в них сегодня весь день на работе. Просто супер, каблук не чувствуется

0

Вы Самарская!!Ура!!!!Я тоже там жила буквально с рождения((а 2,5 года снова вышла замуж и меня перевезли в Оренбургскую обл((Так скучаю по своему городу,приеду кстати скоро.....24 марта мене стукнет 35,решила юбилей "на своей земле"справить так сказать)))

0
Вы Самарская!!Ура!!!!Я тоже там жила буквально с рождения((а 2,5 года снова вышла замуж и меня перевезли в Оренбургскую обл((Так скучаю по своему городу,приеду кстати скоро.....24 марта мене стукнет 35,решила юбилей "на своей земле"справить так сказать)))

Если что кто опустил, я тоже из Самары, но по воле судьбы живу сейчас в Нижнем Новгороде. В Самаре родилась , прожила 25 лет, а потому Анапе встретила мужа и вот теперь покупаю обувь Аскалини не отходя от кассы, регулярно посещая Самару. Я даже оба раза в декрет уходила из Самары. :Смеюсь:

0
Если что кто опустил, я тоже из Самары, но по воле судьбы живу сейчас в Нижнем Новгороде. В Самаре родилась , прожила 25 лет, а потому Анапе встретила мужа и вот теперь покупаю обувь Аскалини не отходя от кассы, регулярно посещая Самару. Я даже оба раза в декрет уходила из Самары. :Смеюсь:
Здорово,что хотя бы на сайте можно пообщаться с ЗЕМЛЯЧКАМИ!!