Светлана, ну сапоги мы уже обсуждали - как жаль, что они вам большие. Я взяла 37 (не как обычно 38) - надеяюсь угадала.Туфельки хорошо смотрятся.А босоножки прям мяня поразили - как обычно мы сами лучше фотографируем, чем проф. фотогрф аски. :Смеюсь:
Да,сапоги отпад!ну я же уже последний размер закрывала......знал а,что больше чем мне нужно.Ну значит не судьба наверно.
Ну, не расстраивайтесь еще - сейчас девочки получат - есть шанс, что не подойдут кому-то. А вы не помните, кто 40 взял? Может написать в ЛС. Купите 40, а эти продадите. Раз они большемеры, то ведь тоже могут оказаться велики?
Мне очень все понравилось! Сапоги чудо. САма металась заказать их или успокоиться. НЕ взяла, а может и зря. :Крейзи: НА ножке они красиво сидят. Может и не надо пристраивать? Ну и что, что в ступне лишние0,5 см. Это же не туфли, не слетят. Ваточки набейте :Хохочу: А может Вы и "шаманить" как многие умеете? А то тут молнии вставляю., перекраивают, ушивают. Вставте мех по низу :Хохочу: Будет евромех и уберутся эти0,5 см лишние :Смеюсь:
шла бы на пролом, как танк; а я дизайнер - пока весь дом обойду
Я вот уж тоже думаю,может стельку потолще положить или меховую засунуть,чтоб уж наверняка
упреждаю, что в день их лучше один раз надеть и один раз снять, т.к. колготки цепляются за кожу и не совсем легко натягиваются, молнии у них нет. Мне конечно в этом план
щиколотке не айс сидят, но уверена что разносятся и они мне нужны только под брюки, под юбку такие не планирую. хоршие, мягкие, практичные, интересно скомбинирована кожа очень.
ажурная резиночка на чулочках -
хи-хи... это я на радостях так юбку задрала))) думала обрезать фотку, а потом решила что и ладно, здесь все свои уже))) :Хи-хи: :Стесняюсь:
Мои ОБНОВКИ!!!!
ботфорты просто прелесть!!!!но мне в голяшках очень велики!!!!!!! буду ушивать!!!!
кстати, да, если как то утеплить низ этих сапожек -
А у вас какой размер? Мож пристроите - их не хватило желающим :Смеюсь:
Надо же ажурные сапожки без молнии
Мои ОБНОВКИ!!!! мои пухляшки ноги: ДС 22,8 ШС 9 ОС 23 ОЩ 27 ОКВ 32 ОГ45
неет!!!!!
[img
ВОТ МОЯ КРАСОТА 41 РАЗМЕРА!!!
Какие красивые! отлично сидят, поздравляем!!! :Браво : кстати, так хорошо с синей юбкой... :Здорово: :1002
забыла рассказать... еще мерила у Маши вот эти ботиночки. ооочень хороши! фоткать там уже не было возможности, конечно, да и не одна я там такая примчалась мерить все подряд))). полноты они 8,5 думаю, элегантные, стильные, очень красивый перед у них, разрезик такой с бантом и пряжкой маленькой, все ооочень дорого выглядит, ну еще и цвет роскошный конечно. их и на обычную щиколотку и на широкую можно, покрой такой что очень красиво и так и так будет. себе не взяла только из за того, что ну нехорошо вот лично мне юбка с ботинками, маловата я ростом а ноги все таки очень полные, а под брюки такую красоту прятать - жестоко!берите, пока есть что то у Маши в пристрое! :cat ПОСЛЕДНЯЯ КОРОБКА!ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ » W10300 Артикул: W10300 пристрой Цена: 1554 руб. Перейти в каталог Заказать
Спасибо за комплимент!! Девочки это не юбка, а платье, я покупала его на сайте совместных покупок в
Боже! Какие у нас девушки голливудских размеров! :Здорово:
Спасибо за комплимент!! Девочки это не юбка, а платье, я покупала его на сайте совместных покупок в г. Самара, где проживаю))))Вот фоточка платья, только без сапожек)), так как платье фоткалось раньше))http://fotki.yandex.ru/users/akachiya/view/993955/
Я Вас видела в. Самаре в хвастах в этом платье . Очень красиво.
Вы Самарская!!Ура!!!!Я тоже там жила буквально с рождения((а 2,5 года снова вышла замуж и меня перевезли в Оренбургскую обл((Так скучаю по своему городу,приеду кстати скоро.....24 марта мене стукнет 35,решила юбилей "на своей земле"справить так сказать)))
Если что кто опустил, я тоже из Самары, но по воле судьбы живу сейчас в Нижнем Новгороде. В Самаре родилась , прожила 25 лет, а потому Анапе встретила мужа и вот теперь покупаю обувь Аскалини не отходя от кассы, регулярно посещая Самару. Я даже оба раза в декрет уходила из Самары. :Смеюсь: