А вы мокасины здесь брали?
finik, Оля! так вы все сапоги пристраиваете? или коричневые себе оставляете? Они на вас очень хорошо! На мне более натянуто сидят, только у меня в 36р голенище по верху 46см, я меряю в круговую, не половинкой, а то 2см теряется. Я наверно когда мерила растянула, я ж сначала мерить кинулась, а уж потом замерять сапог.
Марина80 я от Вас балдею!!! :Танцую: Вы такая классная и фотосессия Ваша шикарная!!!! Ловите :1002 Где же Вы были раньше? У меня для Вас в пристрое было несколько красных сумочек, но уже все разобрали.....И муж мой от Вас тоже балдеет!!! :Стесняюсь: Сказал, что если бы шла мимо такая женщина, он бы обязательно в след ей обернулся. Я даже немного ревную. Так что не думайте не о каких окорочках. Вы роскошная, шикарная женщина!!! :Ангел:В нашем возрасте быть худой - не прелично! Это признак несостоятельности! А ещё мой муж говорит, что целлюлит - это вторичный половой признак у женщины. Что за женщина без целлюлита? Женщина без целлюлита - это как мужчина без х.... :Стесняюсь: :Извиняюсь: (извините за пошлость).И он у меня герой - ездит по городу с моим пристроем. Я ему говорю: езжай туда-отвези это, езжай сюда- привези то. Слушается!!! :Малацца:
Здравствуйте! я про новую коллекцию
Здравствуйте! я про новую коллекцию.Выклыдыва ю фотоW12910 цена 1500+15% 36р стелька 23,5см. Подошли на мою стопу длиной 23,5см , шир 24см. Каблук 6,5см
Я тоже такие хочу 35 р.)) синих)) Галя посылочку с туфлями получила, и ох-ох с пятки сваливаются, у меня нога немного уже твоей. Но они надо сказать не насколько уж большие, чем другие модельки были. А туфли- балетки с розами как влитые сели на босую ногу и не жмут и не сваливаются))
Здравствуйте! я про новую коллекцию.//
mairyspir2010, lalula Девочки, Вам по :1002 за классные фотки!!! :Роза:
здравствуйте...судя по Вашим замерам, на стопу 25,5 см нужно брать 40 размер? я в аске беру 38 и часто вываливаюсь из него...не пойму, у них что сетка сдвинулась?
У вас же не полная стопа? можно брать как обычно,просто "вываливаться" не будете, у них полнота 9,75. У ас**ка**ли*ни почему- то разница между 39 и 40 в 1 см 39-25,5 см, 40-26,5см, между другими размерами в 0,5 см. Полная стопа, когда длина стопы=её ширине вокруг пальцев. или даже ширина больше её длины
Красивы белые туфли! Но мне кажется, вам они широковаты? Как по ощущениям? у них какая полнота, не знаете?
туфли очень красивые, удобные...полноту не нашла- сходила и коробку покрутила, и сами туфли...я думаю, допстелька здесь поможет...боюсь пробовать купить 37 размер...такое ощущение иногда, что я межразмерник какой-то
да вроде не полная, средняя...по косточке 23 см объем, ширина 9,5-10 см...мне тухлики в 38 размере нормально сели пока только вот этиостальные все большие они меньше по полноте, с розочкой. Хорошо очень на вас смотрятся!
да вроде не полная, средняя.
Чуть раньше писала, что платье себе заказала. Сегодня получила, очень мне понравилось. И качество супер. недавно у Dolka в пристрое купила туфли 37 размера на свою ногу 25, 2 см, они мне идеально подходят. А под поясок к платью вообще созданы прям. Я мега довольна. На меня не смотрим, я не накрашенная и в парикмахерскую давно пора.
А под поясок к платью вообще созданы прям
Ох! Какой у нас здесь подбор красавиц! :Здорово:
отчитываюсь по размерности
девушки, привет всем...я получила посылочку
красивый веер из балеток! маленький только пока... :Браво : :1002
Вика, очень вам хорошо! Рада, что балетки подошли! Спасибо за шикарный, как всегда, хвастик.
Классные платье, а я себе такое заказала и оплатила уже
Классное ! Какая закупка?