И правильно решила! Вот не пойму я: либо чудесные сапожки дополняют ножку, либо красивая ножка в "своих" сапожках :Не знаю: ...но....однозначно .....прекрасно сидят и тебе очень идут :Ок: :Здорово: :Здорово: :Здорово:
ух ты какая красота!!!!я тоже такие хочу))вам +1 за клёвые хвастики)))
Я тоже жду вот пасылочку с такими же ботфами...если что,воспользуюсь вашим вот таким решением!!!!ЗДОРОВО ВЫШЛИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ!!
svetikl, Классные сапожки получились! :cat :1002 за хвастики! Во сколько переделка встала?
Там ничего сложного нет,над косичкой идет как бы законченность сапога,а сверху пришита еще кожа со шнурками.Там без проблем все делается)))И даже не заметно,что были ботфорты)
Так это и в домашних условиях можно всё сделать))машинка у меня есть!!А то я сижу и переживаю...влезу не влезу!?Вы меня прям успокоили.КЛАСС!
svetikl, молодец какая, находчивая!!! :Браво :
вышло очень даже отлично!
Молодец!!! :1002 Точно, свои синие деми ушью сама :Благодарю:
Замеры по сапожкам обещала. Размер 40 Сапоги ВЕСНА Артикул: W11048 Цена: 2910 руб. Перейти в каталог Заказать Длина стопы( стельку вынимала) -27,3 ( !!!! )....Стопа довольно таки широкаяПодъём большой ( по косому взъёму) - 38 см.ОЩ - 29 ( самое узкое место)ОГ - 45 ( самое широкое место) + резинки с двух сторон.Высота сапог - 38 см.каблук - 8 см. (широкий, оч. красивый....и вообще не чувствуется)
Насмотревшись на твои красивые ножки...думаю, что тебе они будут великоваты именно в ступне и подъёме ( даже мне свободновато)..,А в голени, думаю, пару см. свободно будет. Может лучше на 39 обратить внимание стОит?Попроси, думаю, что напишут замеры( для сравнения) ;)
Девушка 39 пристраивает,там стелька 26,у меня нога 26,5.,боюсь малы по длине будут :Думаю:. ЭХХХХ........жаль,но наверно не судьба в такой красоте походить)рисковать не буду тогда,а то ведь в деми нет желания с носком ходить)Спасибо. :901
А это отдельно от меня
А вот мои хвастики по зиме.Мне на работе уже говорят,
Пристраиваю сапожки, размер 39Первые сапожки, промахнулась c размерчиком ...Очень классные, хоть плачь :884mСтелька 26 см.В длину точно больше не станут, мне все таки аська 40 размер подходит.Зима у меня вся 40, замечательно и комфортноВот эти замечательные сапожки Сапоги ВЕСНА Артикул: W11048 Цена: 2910 руб. Перейти в каталог Заказать
Сколько у них голень и щиколотка в объеме.И еще вопрос,вы стельку вынимали когда мерили или нет?
Пристрой 39 размерВот мерки :Голень - 43 см.+ резинкиЩиколотка 13 см. мерила снаружиСтелька 26. 5 см. (вынимала)Каблук - почти 8 см.Длина сапога от каблука - 37 см
все допытываются кого я себе нашла , а я не кого а чего- Аську нашла
У вас только конфетно-букетный период с Аской.
Стелька 26. 5 см. (вынимала)
11629Е-1 35р, 24см стелька, ОГ 48см
11581Z-1 35р, 24 см стелька, ОГ 49см, сзади небольшая гофра
mairyspir2010, А какая по ширине у вас стопа? Я за туфли-балетки с розочкой спрашиваю. Вы 35 размер брали. С пятки не спадают?
Какие интересные... я таких нигде не видела что-то...
брала 36р, длина стопы 23,5см. по стельке они 24,2см
evvaвсе сапожки понравились как сидят, а светлые они в жизни даже эффектней смотрятся, чем на фото жаль, что бирюзовые в стопе большие...а сколько там стелька в 38?
25,8
спасибо, там под фото все подписано...я только сейчас увидела :Ужас:во все сапожки влюбилась, красота :904mжаль, у бирюзовых каблук для меня высоковат, голенище, видимо, подошло бы мне