W7992Z, размер 41, стелька 27,5 см, каблук 8,5см.
Ботфорты зима, евромех, разм. 40.Мои любимые никак не дождутся зимы :)
251976, а вы из НН? а то офис не видно...
Ботиночки мне понравились меньше, возможно буду пристраивать.
НУ все, я навеки ваша...
Отлично на вас сидят обе модельки и полусапожки хорошо. У вас голод по длинным сапогам, наносились вы коротких :) - душа длинных просит. Ну и не мучайте душу - отведите ее на длинных! :Elf
А мне Ваши ножки в ботиночках, напротив, очень даже понравились, ботики Вас стройнят, ножку вверх вытягивают. А как сели-то!
Спасибо за комментарий. ..
Вы нам покажитЕ и мои ботиночки на вас, пожалуйста. Любопытно.Марина, а я дождалась свои сапожки под шубку, но видите - широки :Не знаю:
Как прибудет посылка, покажу обязательно. А я думала на фото Ваша дочка. :)
НУ все, я навеки ваша. Получила первую партию обуви. С сапогами вчера обнималась весь вечер. Дожила до 33 лет, а это моя первая пара сапог. Раньше подходили либо ботинки и то не все, либо "бабушкины" модели, прятала их под брюками. теперь я звезда :Смеюсь: Вообще ношу 39 размер обуви. Нога у меня что-то среднее между 25 и 25,5 см. Начитавшись отзывов, все заказываю 38. Мне все в пору. Даже чуть свободно. Я не люблю всякие носочки теплые одевать, но если нужда заставит, то на носок тоже обувь подойдет. Объем щиколотки у меня 26 см, ГОленище на правой ноге 42, на левой 43 см. Сапожки осенние брала в пристрое. Они прям на меня сшиты. Качество кожи супер! Каблучок типа лакированный, блестящий такой, ничего лишнего как я и люблю, а сзади небольшое украшение и резиночка, модель W8667. Они и сейчас в пристрое есть меньших размеров. Берите не жалейте. По стельке сапоги 25,7 см. Ботиночки мне понравились меньше, возможно буду пристраивать. Посмотрю еще остальную партию обуви, которая на подходе НА мою ногу сели идеально. По стельке 26 см.
Очень симпатичные сапожки! Не припомню таких и в пристрое тоже нету....
Вы по ногам так решили? :Хохочу: Дочка фотографировала
Марина, а я дождалась свои сапожки под шубку, но видите - широки :Не знаю:
Девочки, как и обещала, размещаю фотки приобретенной обувочки
ПРИСТРОЙ!!!Размер 39. Цвет бирюзовый. W10242Замша нежная , мягенькая, на каблучке выбит красивый узор. Классные! Длина стельки - 26 см, обхват по верху сапог - 28 см + резинки, каблук - 6 см, высота сапог от каблука - 17 см. Сапоги на хороший подъем. Мне подошли идеально, кроме длины стопы(малы)МОИ ПРОМЕРЫ: Снимала мерки по: http://echo-h.ru/Sizes.aspxДлина стопы - 26,5 - 27 смОбхват по пучкам косточкам - 27Обхват по подъему 27,5Обхват по косому взъему - 35,5Высоты: самое узкое место - 27,5 (лодыжка, как я понимаю) самое широкое место в икре - 44,5Смотрятся очень благородно. Подойдут с драповым пальто.Или палантин в цвет сапожек и - вперед :Танцую:Мне они очень понравились, жаль расставаться
Пристрой!
А я решила, что так задумано :)
Да я бы с удовольствием, все хочу, но финансы.......
Есть в пристрое 40 и 41 размеры. Смотрите ниже закладки на перчатки
Ну вообще просто уродское фото в каталоге, я их даже не узнала(( Размерчики не мои
Девочки, показываю сапожки W11277E. Замша мягкая, цвет обалденный - коричнево-бордовые, дочь одела и снимать не захотела: "Кайффффф!!! Я не поклонница замши, но смотрятся сапоги шикарно, богато.Сапоги одеты на мои ноги! :)Промеры 38 размера: стелька меховая 25 см, ОЩ - 13 см, ОГ - 46 см+резинка, высота по заднему шву 40 см, танкетка - 6 см сзади, 2 см спереди. Вышивка на сапоге "ковровая", там, где вышивка - замша с выдавленным рисунком.
спасибо вам за фото этих сапожек! Я стою на них одна(вот сейчас кто-то еще один добавился) уже давно! так о них мечтаю! женственные красивые просто супер!!!! Девочки давайте решайтесь, такие красивые в них ножки))) :Здорово: :Здорово: :Здорово:
Описание: Размер 39наверху ПОГ 23см+3 резинки ПОЩ 13см Высота сапог без учёта платформы 46 см. Длина стельки 26 см. Высота танкетки 7см