Я, кстати, под них специально носки-следки покупала (типа спортивных). Их не видно :)
Меняю 39 на 38 размер.W11581Z-1W11629E-1
2. проданыОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » Стелька 24,6-24,8 от края до края, каблук 7,5см, платформа 4мм, высота от верхней части кублука 14см, сверху полуобхват 12-12,5см + разрез модельки спереди. 1495руб.на более полную ступню, чем у меня(( 1150руб.Надо же у меня такие же, 36р и стелька такая же по длине! на мне как влитые. не пойму, у а**с*к*а*л*и*н*и не имеет значение длина стопы, только объём, что ли?
Ботфорты зима, евромех, разм. 40.Мои любимые никак не дождутся зимы :)
А замеры??????!!!!!!!!! по стельке, на какой объем голени?
Добрый день всем! Девочки, никто не хочет пристроить сапожки 41 или 38 размера? :Стесняюсь:
А вам все равно какие? Зима-весна, длинные-короткие, кожа-замша? :) Поконкретнее бы пожелания.
:907m :907m :907mдевочки,с сожалением пристраиваю сапожки :884mтак понравилась моделька,что заказала себе и деми и зиму,но.....размер 37 (мне не подошёл-велики и ступне и в голени)замеры какие надо сделаю.кстати:кто-то из девочек спрашивал про подошвы(деми и зима в одной модели разные!!!!Деми-жесткая,как пластмасса;а в зиме-потолще и как бы прорезиновая.хотя внешне не заметно совсем)
А подскажите пожалуйста - по стельке сколько см? Спасибо!
так понравилась моделька,что заказала себе и деми и зиму,но..... ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » Артикул: W2470Z Цена: 2507 руб.размер 37 (мне не подошёл-велики и ступне и в голени)замеры какие надо сделаю.
Рыжие сапожки W 10^^28^^5 . Осень-весна.
девочки,с сожалением пристраиваю сапожки :884mтак понравилась моделька,что заказала себе и деми и зиму,но..... ОБУВЬ С РАСШИРЕННОЙ ПОЛНОТОЙ » ЗИМНИЕ МОДЕЛИ » Артикул: W2470Z Цена: 2507 руб. Перейти в каталог Заказать размер 37 (мне не подошёл-велики и ступне и в голени)замеры какие надо сделаю.
Замерьте пожалуйста их в голени, сколько см у них обхват. Очень давно такие хочу!!! и размер по ступне-мой
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1708378 вот тут много хвастов и реальных фоток
Добрый день!!!Подскажите как вставить фотки?
Размер 41, стелька 26,5, каблук 10 см