Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

0
Добрый день.  Несколько дней назад,  была 100 процентная закупка. Объявлен стоп в закупке и стало 57 процентов? Что это означает? Многих позиций нет в наличие?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2020, 17:12:17 pm от окулист »

0
Добрый день.  Несколько дней назад,  была 100 процентная закупка. Объявлен стоп в закупке и стало 57 процентов? Что это означает? Многих позиций нет в наличие?

Здравствуйте! Некоторые УЗ удалили заказы, скорее всего из сложившейся ситуации с вирусом. К сожалению, повлиять на выбор УЗ, я не могу и не имею право

1
Спасибо. Буду ждать.

0
Обратите внимание на этот кошелек из пристроя. Нат кожа, выполнен под рептилию.

0
@romasha , Добрый вечер! В каталоге цена со скидой 20 %?
Добавьте еще пожалуйста Ц-435.1

0
Добавьте еще пожалуйста Ц-435.1

Доброе утро! Цены в каталоге без скидки. Пересчёт по факту стопа. Модель добавлю в течении дня.

0
Добавьте еще пожалуйста Ц-435.1

Модель добавлена.

0
@romasha , ДД. Можно узнать цену Сумка ?

0
@romasha , ДД. Можно узнать цену Сумка ?

Дд! 1950р -22%+16%

0
Цитирую: ожерелье от Сегодня в 14:20:12 @romasha , ДД. Можно узнать цену Сумка ?
Дд! 1950р -22%+16%
Добавьте пожалуйста в каталог для заказа.

0
Добавьте пожалуйста в каталог для заказа.

Добавила

0
@romasha , добавьте пожалуйста https://protege-spb.ru/catalog/womenbag/%D0%A6-440.1/?art=440-6801
и еще подскажите , если желаемого цвета нет в каталоге, а модель представлена, можно в комментариях указать желаемый цвет?

0
@romasha , добавьте пожалуйста https://protege-spb.ru/catalog/womenbag/%D0%A6-440.1/?art=440-6801
и еще подскажите , если желаемого цвета нет в каталоге, а модель представлена, можно в комментариях указать желаемый цвет?

Дв! Модель добавила. Если желаемый цвет есть на сайте, но нет в каталоге, можно указывать цвет в комментариях к заказу. В теме , в первом посте, я прикрепила наличие на складе.

0
Заказ отправлен поставщику. Ожидаем предварительный счет. 

0
Здравствуйте!
Как долго еще будет статус заказа" ждем счет*?
Уезжаю из города, с интернетом будут проблемы, хотелось бы оплатить ..

0
@romasha , ДД, а цены в каталоге уже скорректированы с учетом скидки?

0
@romasha , ДД, а цены в каталоге уже скорректированы с учетом скидки?

Добрый! Нет, перерасчёт в корзинах будет по факту получения окончательного счёта.

0
Здравствуйте!
Как долго еще будет статус заказа" ждем счет*?
Уезжаю из города, с интернетом будут проблемы, хотелось бы оплатить ..

Здравствуйте! Надеюсь на след неделе пришлют счёт. Не всегда быстро составляют заказ. 

0
Цитирую: Дунаева от 29 Май, 2020, 14:31:07 pm @romasha , ДД, а цены в каталоге уже скорректированы с учетом скидки?
Добрый! Нет, перерасчёт в корзинах будет по факту получения окончательного счёта.
ок

0
Актуальный выкуп: заказ принят в работу. Ждем готовности заказа. 

0
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, 1,5-2 недели исполнение заказа  с сегодняшнего дня ?

0
Добрый день!
Сориентируйте, пожалуйста, 1,5-2 недели исполнение заказа  с сегодняшнего дня ?

Добрый! Да.

0
Спасибо!

0
@romasha , добрый день! Очень долгое состояние заказа- ждем счет, заказ от 16 мая.Проясните ситуацию? Изготовитель молчит? Отказ принимаете в данной ситуации?

0

Добрый! Да.

добрый вечер!
Пошла 3тья неделя , проясните, пожалуйста, ситуацию с заказом!

0
@benevolo , @Агадес , добрый вечер! Заказ готов, разношу счет.   @Агадес , от вас жду ответа. 

0
@benevolo , @Агадес , добрый вечер! Заказ готов, разношу счет.  @Агадес , от вас жду ответа.
ответила в личку.

0
Добрый день! В эти выходные стоп будет? 

0
@romasha , ДД, с 29.06 буду возможно без доступа в интернет до 09.07, готова к оплате заранее..

0
@Дунаева ,дд! Пока не стопимся, не переживайте. Минималка ещё не набрана . Можете на всякий случай скинуть ваш номер

0
@Любовь366 , нет. Стоп продлеваю 

0
Добрый день! До 01.07 успеем собрать? Очень хочется сумку со скидкой)

0
Добрый день! До 01.07 успеем собрать? Очень хочется сумку со скидкой)

Добрый! Скорее всего нет

0
Доброе утро. А может у нас получиться  со скидкой?   Возможно ещё есть желающие)))

0
Доброе утро. А может у нас получиться  со скидкой?   Возможно ещё есть желающие)))

Пустила рекламу. Надеюсь дособираем. 

0
Спасибо

0
Доброй ночи, romasha! Добавьте, пожалуйста, в каталог https://protege-spb.ru/catalog/mansbag/Ц-280.1/?art=280-0101. И если можно, подскажите, пожалуйста, какая будет цена? Заранее благодарна!

0
Доброй ночи, romasha! Добавьте, пожалуйста, в каталог https://protege-spb.ru/catalog/mansbag/Ц-280.1/?art=280-0101. И если можно, подскажите, пожалуйста, какая будет цена? Заранее благодарна!
\
ДВ! Модель добавлена. 

0

ВНИМАНИЕ!!!

Поставщик продлил акцию до 25.07.2020. Скидка 22%. В каталоге цены без пересчета. Но изменились условия. На этот период заказы принимаются ТОЛЬКО ПО НАЛИЧИЮ НА СКЛАДЕ (заходите на страницу,скролите вниз)
Перед тем как сделать заказ проверяете наличие на складе, заказы на пошив приниматься временно не будут, а это значит, что если наличие не будет проверено и не будет замен ( опять же по наличию) , выкупа не будет, т к минималка может быть не набрана. Поставщик отгружает строго от 10 позиций. 

0

ВНИМАНИЕ!!!

Поставщик продлил акцию до 25.07.2020. Скидка 22%. В каталоге цены без пересчета. Но изменились условия. На этот период заказы принимаются ТОЛЬКО ПО НАЛИЧИЮ НА СКЛАДЕ (заходите на страницу,скролите вниз)
Перед тем как сделать заказ проверяете наличие на складе, заказы на пошив приниматься временно не будут, а это значит, что если наличие не будет проверено и не будет замен ( опять же по наличию) , выкупа не будет, т к минималка может быть не набрана. Поставщик отгружает строго от 10 позиций. 
ДД,хорошая новость) но я в отпуске и технически не могу проверить заказанные мной позиции на наличие , могли бы вы проверить, очень. Буду благодарна

0
Спасибо огромное! К сожалению, так и не могу найти эту сумку в каталоге. А можете в меня ссылочкой кинуть, если не сложно? Она точно есть в наличии на складе, проверяла)

0
Спасибо огромное! К сожалению, так и не могу найти эту сумку в каталоге. А можете в меня ссылочкой кинуть, если не сложно? Она точно есть в наличии на складе, проверяла)

Так самая первая в каталоге)

0
ДД,хорошая новость) но я в отпуске и технически не могу проверить заказанные мной позиции на наличие , могли бы вы проверить, очень. Буду благодарна

Дд! Посмотрю, в корзине помечу

0

Так самая первая в каталоге)

Romasha, это другая сумка. Мне нужна с артикулом Ц-280.1, а первая в каталоге - Ц-80.1. Это две разные модели, они отличаются размером. Добавьте, пожалуйста, Ц-280.1. Большое спасибо! 

0
https://protege-spb.ru/catalog/mansbag/Ц-280.1/?art=280-0101
На всякий случай, вот ещё раз ссылочка на нужную мне модель. Скажите, пожалуйста, я в текущий выкуп уже не успею попасть?

« Последнее редактирование: 06 Июля, 2020, 16:07:14 pm от Любовь366 »

0

Romasha, это другая сумка. Мне нужна с артикулом Ц-280.1, а первая в каталоге - Ц-80.1. Это две разные модели, они отличаются размером. Добавьте, пожалуйста, Ц-280.1. Большое спасибо!

Нет, это 280.1 //  переходила по вашей ссылке

0
Добавьте пожалуйста
https://protege-spb.ru/catalog/application_bag/%D0%94%D0%A1-340-257/?art=340-1901-257

Готово. При заказе обязательно смотрите наличие на складе

0

Дд! Вашу корзину обновила

0
https://protege-spb.ru/catalog/mansbag/Ц-280.1/?art=280-0101
На всякий случай, вот ещё раз ссылочка на нужную мне модель. Скажите, пожалуйста, я в текущий выкуп уже не успею попасть?

Успеете.