@svetlenik , дд! Закупка работает, сбор идет. По стопу не могу соориентировать, минималку пока не набрали.
@Дунаева , дв! Этой модели нет
@romasha , Уточните, кожа бежевая у них наверняка есть, так как другие модели из беж по сайту предлагают. Может смогут сшить если под заказ. Или может на капучино коже или красной. Узнайте пож-та - что они ответят
можно добавить арт. ц-279?
добрый вечер. А добавьте в каталог сумки с разноцветными ремнями. Хочется посмотреть их стоимость. Спасибо.
Положила сумку в корзину.вот только не пойму,погуглила в инете,там такая сумка как лакированная,а у них на сайте простая.может вы мне подскажете,какая все таки эта кожа- флотерhttp://sumkaandsumka.ru/product/sumka-zhenskaya-ts-218-chernaya-reptiliya-kayman-floter.htmlвот например здесь она как бы лак
Добрый день.Я заказ оплатила, но хотелось бы уточнить. Заказала сумку Артикул: Ц-133, цвет чёрный. В каталоге он указан как чёрная гладкая кожа под номером 5. Именно её я бы и хотела. Зашла на сайт, там в чёрном цвете представлен флоттер номер 12. Его мне не нужно. Теперь волнуюсь, какой же материал мне в итоге придёт?
Здраствуйте а можно мне тоже реальное фото рюкзака ц-226 цвет фламенко. Просто токого цвета хочется и колится.
@romasha , ДД! Эта сумочка только в коричневом цвете доступна для заказа ? На сайте в черном есть)))1578 руб.Сумка женскаяЕсть шанс успеть до НГ получить? Хочу в подарок)))
Хорошо, давайте.
Добрый вечер! подскажите рюкзак Ц-307 , не отшивается в коричневом цвете? только те цвета которые представлены у них на сайте.
Добрый вечер. Спасибо за фото.Все таки это флотер. А в каталоге заявлена гладкая. Они не отшивают из гладкой кожи?
Доброй ночи подскажите пожалуйста модель сумки ц-242 больше не отшивают???
Цитирую: "катя82" от 21 Ноябрь, 2017, 14:06:21 pm Добрый вечер! подскажите рюкзак Ц-307 , не отшивается в коричневом цвете? только те цвета которые представлены у них на сайте. Дв! Отшивают в темно -коричневом
Цитирую: "romasha" от 22 Ноябрь, 2017, 22:31:23 pm Цитирую: "катя82" от 21 Ноябрь, 2017, 14:06:21 pm Добрый вечер! подскажите рюкзак Ц-307 , не отшивается в коричневом цвете? только те цвета которые представлены у них на сайте. Дв! Отшивают в темно -коричневом ДВ! а можно узнать цену рюкзака, и заказать ,в каталоге его нет у Вас