Классные сумки - Эксклюзивная коллекция сумок,кошельков,а так же сумок для iPad по приемлемым ценам

0
Привет, меня зовут Софья, я живу в Санкт-Петербурге и веду закупки питерских  поставщиков - выкупаю сразу со склада и делаю общие отправки по всем выкупам вместе.
Подписаться на Telegram-канал или задать вопрос +7 9II О18 69 I7 
PROTEGE - производитель  женских и мужских сумок из натуральной кожи, а также сумок с аппликацией.
Внимание! Изделия  изготавливаются индивидуально под заказ, срок изготовления от 30 до 50 дней
Участникам со статусом "Новичок" - для заказа необходимо заполнить номер телефона в профиле
« Последнее редактирование: 17 Января, 2021, 13:50:57 pm от S0v@ »

0
@kotenok_1608 ,конечно можно. Стоп 7 августа 

0
Привет.  Добавь пжл рюкзак. 
http://protege-spb.ru/catalog/zhensk-models/sumka-zhenskaya326/

0
@Кэта ,привет!Готово

0
@romasha , добрый день! Работает ли закупка и когда ориентировочно можно ждать стоп?

0
@svetlenik , дд!  Закупка работает, сбор идет. По стопу не могу соориентировать, минималку пока не набрали. 

0
@svetlenik , дд!  Закупка работает, сбор идет. По стопу не могу соориентировать, минималку пока не набрали.

Очень сумочку хочется... :cat Будем ждать)
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2017, 19:53:30 pm от svetlenik »

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сумки можно носить через плечо? Сориентируйте по моделям. Например "Ц 70"?

0
@romasha , ДД этот еще в пристрое? 
580 руб.

0
@мидори ,дв!  Ц70 можно носить через плечо. У всех сумок есть доп длинный ремешок 

0
@Дунаева , дв!  Этой модели нет 

0
@Дунаева , дв!  Этой модели нет 
А какая модель есть?

0
@Дунаева ,каталог по пристрою поправлен. Все,что есть в каталоге 

0
ДВ, сумка есть в бежевом цвете? могут сшить?
2726 руб.

0
@rnb_nn ,дв!  Уточню по наличию. Отшивать в беж в осень не будут 

0
@romasha , Уточните, кожа бежевая у них наверняка есть, так как другие модели из беж по сайту предлагают. Может смогут сшить если под заказ. Или может на капучино коже или красной. Узнайте пож-та - что они ответят
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2017, 08:31:47 am от rnb_nn »

0
@rnb_nn ,дв!  Хорошо, отпишусь как ответят 

0
@romasha , Уточните, кожа бежевая у них наверняка есть, так как другие модели из беж по сайту предлагают. Может смогут сшить если под заказ. Или может на капучино коже или красной. Узнайте пож-та - что они ответят
Есть коричневый и черный. В красном отшивать не будут, беж и капучино только летом 

0
@romasha , Какие противные) денег что ли не нужно) когда значит можно бежевую заказать? в каком месяце

0
@rnb_nn ,светлые модели они отшивают только в лето. В мае 

0
добрый вечер. А добавьте в каталог сумки с разноцветными ремнями. Хочется посмотреть их стоимость.  Спасибо.

0
@kotenok_1608 ,добрый!  Модели добавила, но пока нет цен. 

0
можно добавить арт. ц-279?

0
можно добавить арт. ц-279?
Дв!  Не могу найти эту модель. Ссылку сможете бросить? 

0
добрый вечер. А добавьте в каталог сумки с разноцветными ремнями. Хочется посмотреть их стоимость.  Спасибо.
Цены добавила 

0
Положила сумку в корзину.вот только не пойму,погуглила в инете,там такая сумка как лакированная,а у них на сайте простая.может вы мне подскажете,какая все таки эта кожа- флотер
http://sumkaandsumka.ru/product/sumka-zhenskaya-ts-218-chernaya-reptiliya-kayman-floter.html
вот например здесь она как бы лак

0
Положила сумку в корзину.вот только не пойму,погуглила в инете,там такая сумка как лакированная,а у них на сайте простая.может вы мне подскажете,какая все таки эта кожа- флотер
http://sumkaandsumka.ru/product/sumka-zhenskaya-ts-218-chernaya-reptiliya-kayman-floter.html
вот например здесь она как бы лак
Дв!  С чего вы решили,что это лак?)  Это флотер +репт кайман 

0
Ну просто картинки отличаются,что на сайте производителя,что на других сайтах в интернете.в любом случае буду брать.но та что блестит все же посимпатичнее...

0
@romasha ,  переведите пожалуйста в оплату  мои сумки. Я бы хотела сегодня оплатить если можно.

1
Добрый день.
Я заказ оплатила, но хотелось бы уточнить. Заказала сумку  Артикул: Ц-133, цвет чёрный. В каталоге он указан как чёрная гладкая кожа под  номером 5. Именно её я бы и хотела. Зашла на сайт, там в чёрном цвете представлен флоттер номер 12. Его мне не нужно. Теперь волнуюсь, какой же материал мне в итоге придёт?

0
Добрый день.
Я заказ оплатила, но хотелось бы уточнить. Заказала сумку  Артикул: Ц-133, цвет чёрный. В каталоге он указан как чёрная гладкая кожа под  номером 5. Именно её я бы и хотела. Зашла на сайт, там в чёрном цвете представлен флоттер номер 12. Его мне не нужно. Теперь волнуюсь, какой же материал мне в итоге придёт?
Дд!  Давайте запрошу живое фото, вам скину в теме 

0
Хорошо, давайте.

0
Здраствуйте а можно мне тоже реальное фото рюкзака ц-226 цвет фламенко. Просто токого цвета хочется и колится. 

0
@romasha , ДД! Эта сумочка только в коричневом цвете доступна для заказа ? На сайте в черном есть)))

1578 руб.

Есть шанс успеть до НГ  получить? Хочу в подарок)))

0
Здраствуйте а можно мне тоже реальное фото рюкзака ц-226 цвет фламенко. Просто токого цвета хочется и колится. 
Дв!  Запросила 

0
@romasha , ДД! Эта сумочка только в коричневом цвете доступна для заказа ? На сайте в черном есть)))

1578 руб.
Сумка женская

Есть шанс успеть до НГ  получить? Хочу в подарок)))
До НГ не успеем ((

0
Хорошо, давайте.
Дд!  Фото

0
Дд! Этой кожи нет, будет к лету 

0
Добрый вечер! подскажите рюкзак  Ц-307 , не отшивается в коричневом цвете? только те цвета которые представлены у них на сайте. 

0
Добрый вечер! подскажите рюкзак  Ц-307 , не отшивается в коричневом цвете? только те цвета которые представлены у них на сайте. 
ДВ!Уточню.

0
Добрый вечер. Спасибо за фото.
Все таки это флотер. А в каталоге заявлена гладкая. Они не отшивают из гладкой кожи?

0
Добрый вечер. Спасибо за фото.
Все таки это флотер. А в каталоге заявлена гладкая. Они не отшивают из гладкой кожи?
Эту модель, на моей памяти, всегда отшивали из флотера. 

0
Доброй ночи подскажите пожалуйста модель сумки ц-242 больше не отшивают???

0
Дв!  Отшивают в темно -коричневом 

0
Доброй ночи подскажите пожалуйста модель сумки ц-242 больше не отшивают???
Доброй!  Нет

0
Цитирую: "катя82" от 21 Ноябрь, 2017, 14:06:21 pm Добрый вечер! подскажите рюкзак  Ц-307 , не отшивается в коричневом цвете? только те цвета которые представлены у них на сайте. Дв!  Отшивают в темно -коричневом 
ДВ! а можно узнать цену рюкзака, и заказать ,в каталоге его нет у Вас

0
Цитирую: "romasha" от 22 Ноябрь, 2017, 22:31:23 pm Цитирую: "катя82" от 21 Ноябрь, 2017, 14:06:21 pm Добрый вечер! подскажите рюкзак  Ц-307 , не отшивается в коричневом цвете? только те цвета которые представлены у них на сайте. Дв!  Отшивают в темно -коричневом ДВ! а можно узнать цену рюкзака, и заказать ,в каталоге его нет у Вас
Дв!  Прайс актуальный пришлют, выложу. Вам отпишусь 

0
Добрый вечер! К новому году получим ?

0
@oliasik79 ,дд! Нет,не успеем 

0
Дд!  Модель выложена в каталог 

0
Спасибо!