Маломерят, почитайте отзывы, в теме девочки писали
ой я извиняюсь не ту шапочку заказала (у меня видимо верхний ряд не загрузился :Не знаю:) добавьте пож-та БарниАртикул: OV-111520 p.
:1002 спасибо огромное добрая помогаечка))***
tata52, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у этой шапки в белом цвете, мех будет какого цвета? Шапка Лютик Артикул: Z-VМ54 Цена: 644 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте!На карте 20 р. не хватает,можно в офисе доплатить? :Стесняюсь:
Шапка Малыш Артикул: Z-T7 мальчик Шапка вязаная Артикул: X-26 добавьте, пжл
нет, нет, мне нужна шапка малыш, кот. без меха. Вот эта: file:///C:/Users/%D0%A5%D1%8D%D0%9F%D1%8D/Desktop/file.png )))
Татьяна, подскажите манишка у них какого состава и цвета? А то на сайте картинки нет(
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, модель Бритни в белом цвете, мех белый или серый как у модели роза?
Здравствуйте! У меня проблема, заказана и оплачена шапка Рикки борд, а она нам не подходит по цвету и размеру.... нужна белая и размер 54 Вот если бы эту Z-VM119 54 размера? буду Вам невероятно признательна за помощь.
tata52, добавьте шапка зима мальчик: ДуэтАртикул: Z-М5 и НикитаАртикул: Z-VM77
Не отправляйте оплаченный заказ в офис, объедините, пожалуйста со вторым заказом.
ДВ, оставила заказ.
Добрый вечер! Подскажите пжлс шапка размером 52 на 8-летнего ребенка пойдет или будет мала?[/quoОриентируйтесь на размер головы (померить сантиметром). У меня ребенку 3,3, а сейчас уже носим 50-52.
Добрый вечер! Подскажите пжлс шапка размером 52 на 8-летнего ребенка пойдет или будет мала?
Скажите заказ еще не пришел? Какого цвета шапка лея, а то комбез хочу заказать сиреневый, а шапку красную заказала.
tata52, ДУ!А моя шапочка пришла Шапка Северяночка С с вышивкой Z-VM55/1?
Еще не дошла! Все разберу, отпишусь.
спасибо,а это сегодня будет?а то я бы приехала,забрала.
Таня, добрый день. Можно заказик из дома забрать. в комментарии писала? :)
Таня, я в этот выкуп еще успеваю или уже нет?
Добавьте пожалуйста:Джерри Артикул: Z-VМ146 и Егорка Артикул: Z-VМ103