Добрый день! Меня заинтересовали вот эти шапочки: Наименование: Бамбино Артикул: Z-T9 Цена: 219 Заказать Каталог Наименование: Шапка Мики Артикул: Z-VT43 Цена: 414 Заказать Каталог Они маломерят или идут в размер? :907m
Добрый день,а подскажите какой срок доставки после стопа?
Добрый день! Меня заинтересовали вот эти шапочки:Они маломерят или идут в размер?
tata52, ДД, подскажите рукавицы в размер или маломерят?
а если зимнюю шапочку из плащовки и меха на объем головы 52 взять 52 же мала будет? с помпошками наверху размеров больше нет, а так понравилась
Уважаемые участники! Минималка набрана, предлагаю стоп перенести на 03.10.
tata52, Эко мы как шустро! :Ура: Что я говорила! Рукавички с перчаткми бы вот еще закрыть! Ну очень надо :Роза: !
ДД! возьмите меня тоже в этот выкуп :902Шапочка Вульф понравилась, положила в корзину :ага:
JenekK, рукавицы судя по отзывам, если в размер брать, то ручка в них туго пролезает, т.е. как бы в ширину маломерят, поэтому лучше с запасом берите. Я своей на 2,5 года заказала 5 р., но моя- крупнее своих сверстников и пухлик, ручки тоже пухленькие, поэтому, чтоб уж наверняка!
Добрый вечер, почему то не получается добавить в корзину эту шапочку Шапка Северяночка Z-M55 :907m
tata52, Доюрый вечер! Не получается заказать шапку "Милена". Выдает: "Необходимо исправить следующие ошибки:Dop4 слишком длинный (Максимум: 50 симв.)."
Подскажите как определиться с размером рукавичек???
добрый вечер! подскажите какой размер нам надо, у нас 52, а шапочка понравилась вот эта Z-M131 Шапка Роза
tata52, подскажите мех у шапок искусственный? Я имею ввиду вот эту Наименование: Шапка Грей Артикул: Z-VМ105 Цена: 564 Заказать Каталог
ДУ. Добавьте пжл Артикул: Z-VM114Артикул: Z-VM115Артикул: Z-VT43
Шапочку Мики покупала в магазине, носили 2 зимы и очень довольны. Размер 48 сейчас на наш 48 как раз, но лучше был бы 50. :)
Уважаемые участники! Минималка набрана, предлагаю стоп перенести на 03.10. Кто против пишите оставлю Ваш заказ до след.выкупа. Еще раз прошу прописать замены по цвету, чем больше тем лучше. Если цвет принципиален лучше отказаться от заказа, т.к. поставщик гарантии по цвету не дает.
Ура! Я только за!
ДВ!добавьте, пжта, в каталог артикулы:Z-VM 133 АлексOV-123 БайкерZ-VM 73 ДенOV-104 ДжаниOV-114 ТанкZ-VM121Заранее СПАСИБО,
Таня.ДОБАВЬ ПЛИЗ : Артикул: Z-VM128
А после оплаты через сколько раздачи?)
По срокам: Поставщик собирает заказ после полной оплаты в течении 4-5 дней, дозаказ не принимает. На дорогу 5-8 дней и мне на разбор 1-3. В среднем две недели от стопа до раздач.
Помогу Тане) Готово Яяника, Вам благодарность и :1002