Танюш, ;) привет, :Стесняюсь: посмотрела,, а манишек нет, :1003 или может просмотрела где? :904m
Объясните мне пожалуйста кто нибудь, чем отличаются краги от рукавиц? :Думаю:
У краг та часть варежки, которая от запястья и выше идет, подлинее чем у рукавиц. Ее можно поверх одежды надевать
Вот спасибо, просвятили! :Ромашки: :1002
Добавьте, пожалуйста:http://olle.su/products/category/186БобикАртикул: Z-VM113Спасибо! :)
А почему этой нет в каталоге Наименование: Мишка Артикул: Z-VM109 Цена: 529 ???Из темы не получается заказать
tata52, небольшая ошибка - я просила Малыш мех с вышивкой Артикул: Z-VM7 мальчик - она с паровозиком. Вы добавили Z-VM70.И еще Тема С Артикул: Z-VT83/1
Здравствуйте! Можно добавить руковички Артикул: 1 мальчик?
А добавьте пож-та перчатки Замок или Борд для девочек (с размером- 15). Интересуют сиреневый цвет.
Добавьте, пожалуйста, Фими Артикул: Z-M21 девочка 52разм
tata52, привет! Спасибо! А еще посмотрите, пожалуйста, вот эта шапочка Наименование: Шапка Як-40 Артикул: Z-VM70 Цена: 288 Заказать Каталог никак не хочет хаказываться, сколько не пыталась, не получается!
tata52, вот эту шапку не могу в корзину добавить - в составе слишком длинное название Наименование: Эшли Артикул: Z-VM29 Цена: 334 Заказать Каталог Поправила! Заказывайте
добавьте пжл http://olle.su/products/category/162
Не вижу что добавлять. Напишите артикл
Извините, СамолетАртикул: Z-VM60
Добрый день А можно уточнить шапка Стрекоза арт. OV-113 сзади затягивается? По картинке вроде да, но хотелось бы знать точно?
добавьте,пожалуйстаФими Артикул: Z-M21 мальчикМалыш мех Артикул: Z-M7 мальчикБимлип Артикул: Z-М14
Д.Д! Да, затягивается
ККК, Стрекоза маломерит, берите с хорошим запасом!
Уважаемые участники! Минималка набрана, предлагаю стоп перенести на 03.10. Кто против пишите оставлю Ваш заказ до след.выкупа. Еще раз прошу прописать замены по цвету, чем больше тем лучше. Если цвет принципиален лучше отказаться от заказа, т.к. поставщик гарантии по цвету не дает.
Уважаемые участники! Минималка набрана, предлагаю стоп перенести на 03.10. Кто против пишите оставлю Ваш заказ до след.выкупа.
а давайте еще на пораньше перенесем, например, сразу застопимся, уж больно шапочки понраивлись, хочется уже получить)))))))))))) :902
А незакрытые рядочки по рукавицам не будете выкупать?Я бы, конечно, подождала, но лучше выкупать сейчас, пока все не разобрали. Тем более у некоторых позиций цены прямо-таки смешные.
tata52, помогите,пожалуйста,выбрать шапку сынишке на зиму. Мне нужна теплая, чтобы носить одну (без поддевки). Буду очень благодарна за ответ
а если зимнюю шапочку из плащовки и меха на объем головы 52 взять 52 же мала будет? с помпошками наверху размеров больше нет, а так понравилась