Д.Д. Я сегодня весь день выбирала, хоть сейчас сбегаю оплачу, уж очень хочу доче шапочку поскорее. Делайте же стоп....)))
заказала шапку изи пристроя-цвет бордо нужен, не перводите в предоплату-только вместе в крагами хочется оплатить, и еще краги будут на мальчиков, а то там мелким шрифтом написано *3 девочка*???
Девочки! Пишу для всех! Посмотрите на дату оплаты (13.11)! Поставщик в Новосибирске! Раздачи у меня 1 раз в неделю по Пятницам.Завтра заказы будут в офисах! Где же Вы заждались? Замерзли? Вы не знали что зима начнется?Зачем столько эмоций! Ощущение, что Вы ждете 2 месяца, а не 2 недели!
по шапке сориентируюсь попозже, когда пуховик детский получу-не уверена какой цвет будет, а по крагам недопоняла-ошибка в каталоге, что девочка, на самом деле будут мальчиковые?Правильно?
как жалко..... :884m
ЗДР ПРО ВОТ ЭТУ ШАПКУ У КОГО МОЖНО УЗНАТЬ Z-M131 ПРИСТРОЙ
:Супер: ПРИСТРОЙ!!! :Супер: Шапка Роза Артикул: Z-M131 Цена: 679 руб. Перейти в каталог Заказать Размер: 58 (идёт, на мой взгляд, на 56).Цвет: шапка - белый, мех - брусника (фото вышлю). :Кепка: Пишите в ЛС.
заказала рукавицы фишер из пристроя. пришлите оплату если они свободны. спасибо
Подскажите, а вы не можете объединить варежки и шапку, что бы 2 раза не платить за офис! Все в раздачах уже!Вроде одна закупка, а платить 2 раза!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Все объединю
А подскажите, шапочки Бамбино и рукавицы Тедди в каких цветах пришли? Уж очень интересно!!!!
tata52, я опять надоедаю с просьбой, подобрать по цвету к рукавицам на 3 года шапку бамбино, спасибо.
Заказывала шапку "Роза" сирень, а мне пришла белая, кот. была в пристрое. В чем дело?
Шапка белая, а мех брусничный .В теме еще шла про нее переписка. Может положили не в те пакеты?
Татьяна, ду! Видела ваш коммент, завтра - послезавтра буду в вашем районе
Получила шапочку и руковицы, все очень понравилось :Танцую: , уже успели испробовать на прогулке). все подошло, цвет как и хотела, шапка с рукавицами чудесно сочетаются. :Спасибо: Спасибо!!! :Ромашки:
tata52, здравствуйте, узнайте пожалуйста когда оприходуют в дзержинском офисе? вчера ждала, так и не было..на улице мороз, шапочка очень нужна
А рукавиц в пристрое нет на мальчиков 7 и 12 лет?
Добрый вечер, в офис,где Павловское направление отправили заказы? Если нет,мы могли бы сами забрать заказ из дома у вас. Можно узнать,в каком районе вы живете?И когда можно заехать? И еще вопрос-транспортные и офисные сборы все равно надо платить?
А скажите в пристрое у вас нет случайно перчаток олле на возраст 11-12 лет. И можно ли заказать?
из дома это где
tata52, ДД!а закупку будет кто-то открывать? или можно не рассчитывать? :Спасибо: