Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
Добрый день детский игровой дом палатку я заменила, а получится в эту закупку?

0
Добавте в каталог http://www.detsad.biz/shop/UID_352658.html

0
Добрый день детский игровой дом палатку я заменила, а получится в эту закупку?
Да

0
Ирина180283, есть уже в каталоге

0
Доброе время суток! Изменилась цена на удерживающее устройство: практически вдвое уменьшилась. Повышение не удивляет, смущает такое удешевление:) Модель будет та же? Интересует именно эта.
Спасибо.

0
Екатерина, добрый вечер. Хотела заказать у Вас Коляску трость Tizo Smile. Появляется надпись "Вы не выбрали размер". Подскажите, пожалуйста, как быть. Где выбирать размер я не вижу.

0
Ответьте мне. Когда решится мой вопрос?

0
Добрый день! Подскажите,  а почему так цена изменилась?

0
Добрый день! Подскажите,  а почему так цена изменилась?
У поставщика повышение цен произошло

0
Ответьте мне. Когда решится мой вопрос?
Новый батут пришлют со следующим выкупом

0
Екатерина, добрый вечер. Хотела заказать у Вас Коляску трость Tizo Smile. Появляется надпись "Вы не выбрали размер". Подскажите, пожалуйста, как быть. Где выбирать размер я не вижу.
Выбирайте любой параметр, это просто технический ньюанс сайта, ничего страшного

0
Доброе время суток! Изменилась цена на удерживающее устройство: практически вдвое уменьшилась. Повышение не удивляет, смущает такое удешевление:) Модель будет та же? Интересует именно эта.
Спасибо.
Это такое же удерживающее устройство, оно тоже одобрено Гаи, только название другое, в остальном все то же

0
Спасибо.
Это такое же удерживающее устройство, оно тоже одобрено Гаи, только название другое, в остальном все то же
То есть это не ФЭСТовская продукция? Приобретаем для дальних поездок, вопрос безопасности принципиален. Кто производитель? Я выбирала не модель (они все аналогичны) - я выбирала производителя. Спасибо.

0
То есть это не ФЭСТовская продукция? Приобретаем для дальних поездок, вопрос безопасности принципиален. Кто производитель? Я выбирала не модель (они все аналогичны) - я выбирала производителя. Спасибо.
Производитель Главдор. застежка - пуговицы надежно фиксируется на автомобильных ремнях безопасности легко устанавливается и снимается устройство предназначено для использования одним ребенком с одним ремнем безопасности разрешено использовать на переднем или заднем сиденье автомобиля не разрешено подвергать устройство ФЭСТ механическому воздействию, попадания влаги и прямых солнечных лучей изготовлено из экологически чистых материалов. Соответствует требованию пункта 22.9 Правил дорожного движения РФ. Устройство универсально, позволяет перевозить детей массой от 15 до 36 кг

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда придет заказ?

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда придет заказ?
Здравствуйте. На этой неделе жду

0
Доброго вечера, сообщите, пожалуйста, когда можно будет забрать заказ из дома

0
 Добрый вечер. Мне тоже сообщите, пожалуйста, когда можно будет забрать заказ из дома.

0
Добрый день, изменить прошу офис в доставке, я ошиблась при выборе(((

0
lenusikk, Татьяна Сергеевна,
Завтра вечером

0
Добрый день, изменить прошу офис в доставке, я ошиблась при выборе(((
На какой офис вам поменять?

0
На какой офис вам поменять?
Московский офис Спасибо)))

0
Здравствуйте! ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЙ заказ ( коляска)? Нигде его не  найду, я его оплачивала. И когда он придёт в павловский офис? Очень жду!

0
милита,
коляска у вас в корзине должна быть во вкладке В доставке, сегодня отвезу в горьковский офис, а оттуда сотрудники вашего офиса сами забирают заказы, когда я не знаю

0
Извините, а где вкладка доставка?не могу найти.

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста:
http://www.detsad.biz/shop/UID_945527.html
http://www.detsad.biz/shop/UID_945565.html

0
Извините, а где вкладка доставка?не могу найти.

Когда в левом верхнем углу начнет мигать цифра во вкладке Получение, то это значит, что можно идти получать заказ.

0
Александра Алексеевна,
Ок

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, доску для пеленания Гном.

0
Angelysik, janissmi,
Ок

0
Нашла только одну доску для пеленания в каталоге и на сайте. Заказала ее. В этот выкуп возьмете?

0
Нашла только одну доску для пеленания в каталоге и на сайте. Заказала ее. В этот выкуп возьмете?
Возьму, конечно

0
 :addd. / Коляски / Трости / Коляска трость Tizo Sunny blue/синий
Коляска трость Tizo Sunny blue/синий

/UserFiles/Image/Trosti/100005175_1.jpg
Крупный опт от: 2414.67 руб
Артикул № ПП100005175

0
Zaharova,
Добавила

0
nosek, добрый вечер, заказал бант на выписку, посмотрела на сайте нет, может я не там смотрела? И ещё вопросов - мне нужно будет к концу июля - успеем получить?

0
nosek, добрый вечер, заказал бант на выписку, посмотрела на сайте нет, может я не там смотрела? И ещё вопросов - мне нужно будет к концу июля - успеем получить?
вот здесь смотрите http://www.detsad.biz/shop/CID_100000875.html

0
 :Привет: :addd http://www.detsad.biz/shop/UID_1019163.html  :Спасибо:

0
Helen8223,
добавила

0
Helen8223,
добавила
Екатерина, я не могу добавить его в корзину, видимо из-за того, что там кроме цвета предлагается выбрать описание. Пишет вот это
array(1) { ["dop4"]=> array(1) {
  • => string(68) "Dop4 слишком длинный (Максимум: 50 симв.)." } }

0
Екатерина, я не могу добавить его в корзину, видимо из-за того, что там кроме цвета предлагается выбрать описание. Пишет вот это
array(1) { ["dop4"]=> array(1) {
  • => string(68) "Dop4 слишком длинный (Максимум: 50 симв.)." } }
исправила

0
Кать,привет!До 12 заказ не придет?оплата от 30.05

0
Кать,привет!До 12 заказ не придет?оплата от 30.05
надеюсь, что да. В понедельник-вторник нас отгружают

0
http://www.detsad.biz/shop/UID_785344.html добавь пожалуйста!

0
Добрый день.
В условиях закупки - поставка в течении 10 дней после оплаты для центральных офисов. Стоп был уже давно. Оплатил в срок, а именно 29.05.2015. Заказ (автолюлька) до сих пор не поступил даже в центральный офис, а висит в статусе "включено в счет". Подскажите когда ждать поступления в центральные офисы для дальнейшего транзита. Уезжаем через 8 дней....очень надо в дорогу.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас в каталоге цены на автокресла актуальны? Мне нужно 2 шт., желательно не очень дорогих, и сколько примерно получаются ТР. И они доставляются через офисы(я из области)? Спасибо. :Стесняюсь: