Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли надеяться на появление автокресел от 0 до 13 кг? буквально позавчера смотрела были на сайте, а сегодня нет. ((((
да, будут, аналогичные, но другой фирмы

0
Скажите пожалуйста как в моём заказе орг сбор получился 408 р. Если орг сбор 13% .Разжуйте пожалуйста как сформировалась итоговая цена .

0
Я конечно очень извиняюсь, но разве нельзя менять цену на товар в сторону повышения до того, как Вы его зафиксируете? Я кладу товар в корзину по одной цене, а в итоге оказывается приличная разница, удалите пожалуйста автокресло из моей корзины. Я надеюсь, стульчик не подорожает?

0
Я конечно очень извиняюсь, но разве нельзя менять цену на товар в сторону повышения до того, как Вы его зафиксируете? Я кладу товар в корзину по одной цене, а в итоге оказывается приличная разница, удалите пожалуйста автокресло из моей корзины. Я надеюсь, стульчик не подорожает?
я же вам говорила, что подорожание было на все! Стульчик не подорожает, т.к. его добавила в каталог по уже новой цене

0
Скажите пожалуйста как в моём заказе орг сбор получился 408 р. Если орг сбор 13% .Разжуйте пожалуйста как сформировалась итоговая цена .
орг.сбор 14 %, все верно в каталоге

0
я же вам говорила, что подорожание было на все! Стульчик не подорожает, т.к. его добавила в каталог по уже новой цене
Хорошо, спасибо, еще раз извиняюсь! Просто я думала, что в каталоге Вы поменяли все цены.

0
У вас в правилах написано, что орг.сбор 13%,а здесь говорите 14%?Какая информация верна?

0
У вас в правилах написано, что орг.сбор 13%,а здесь говорите 14%?Какая информация верна?
В условиях закупки правильный процент указан, в правилах забыла поменять, извините

0
А если не будет синего бустера, то можно серый.....то на сайте щас не увидела синего.а в корзине стоит ждем счет

0
А если не будет синего бустера, то можно серый.....то на сайте щас не увидела синего.а в корзине стоит ждем счет

ждали поступления таких бустеров

0
Ясненько. Значит есть еще шанс синий получить?!

0
Ясненько. Значит есть еще шанс синий получить?!
ага )

0
 :Привет:
Здравствуйте! Стоп написан на 13 января, вы еще принимаете заказы?
 :907m

0
Добрый день. Подскажите, а
TY-006 Opaye качели электрические GREY сер.

Артикул: ПП100004347
 Цена: 3321 руб.

Перейти в каталог
спинка регулируется? И москитная сетка есть или нет? Просто на некоторых сайтах пишут, что есть, а на самом деле?

0
:Привет:
Здравствуйте! Стоп написан на 13 января, вы еще принимаете заказы?
 :907m
принимаю пока

0

Перейти в каталог
спинка регулируется? И москитная сетка есть или нет? Просто на некоторых сайтах пишут, что есть, а на самом деле?

На данной модели спинка регулируется в три положения и москитка есть в наборе[/font]. Цена на них изменилась, в каталоге исправила
« Последнее редактирование: 19 Января, 2015, 11:22:06 am от nosek »

0

Перейти в каталог

На данной модели спинка регулируется в три положения и москитка есть в наборе.

0
Спасибо, чуть по позднее обязательно закажу.

0
А когда счет будет?

0
А когда счет будет?
сегодня жду

0
Скажите, а автоклесло Kenga LB718 столько по новому прайсу стоит? я так поняла по теме, что подорожание было. Можно сегодня вечером заказать? успеваю в эту закупку?

0
Екатерина, здравствуйте! Я Вам в личку ответила и на сайте посмотрела, ничего похожего нет, значит не нужно никакого стульчика  :(

0
Скажите, а автоклесло Kenga LB718 столько по новому прайсу стоит? я так поняла по теме, что подорожание было. Можно сегодня вечером заказать? успеваю в эту закупку?
цену поменяла, если согласны, то заказывайте

0
Кать, шезлонге который я заказала нет в наличии, а на сайте он есть, как мне узнать, какие есть, чтобы перезаказать?

0
не могу добавить в корзину вот это Автокресло X-Drive Plus Фиолетовый  ПП100003018 

0
не могу добавить в корзину вот это Автокресло X-Drive Plus Фиолетовый  ПП100003018 
его нет в наличии
Здесь посмотрите, что есть http://www.detsad.biz/shop/CID_200000054_ALL.html

0
А НА ЭТО КРЕСЛО ЦЕНА ПОМЕНЯЛАСЬ?

0
Вы написали что такие (Круг 0-36 мес. ВS12В-B голубой (полуцвет+внутри погремушка) 6-36кг
ПП100004361)  совсем кончились а остались обычные без погремушки, это какие???????????   Мне бы собственно любой только чтобы от 6-36кг был!!!!!!!!!!       

0
Вы написали что такие (Круг 0-36 мес. ВS12В-B голубой (полуцвет+внутри погремушка) 6-36кг
ПП100004361)  совсем кончились а остались обычные без погремушки, это какие???????????   Мне бы собственно любой только чтобы от 6-36кг был!!!!!!!!!!       
пока в наличии только до 15 кг

0
А НА ЭТО КРЕСЛО ЦЕНА ПОМЕНЯЛАСЬ?
в каталоге цену на него поменяла

0
а это не добавили   http://www.detsad.biz/shop/UID_741569.html  добавьте пожалуйста

0
а это не добавили   http://www.detsad.biz/shop/UID_741569.html  добавьте пожалуйста
это есть в каталоге

0
вот как хотите, но я не нашла, такого удерживающего устройства.

0
вот как хотите, но я не нашла, такого удерживающего устройства.

АНТЕЙ А185 Детское удерживающее устройство СИАМСКАЯ КОШКА

Артикул: ПП100004135
 Цена: 478 руб.

Перейти в каталог

0
а теперь не могу заказать пишет вот что:Необходимо исправить следующие ошибки:
Dop4 слишком длинный (Максимум: 50 симв.).  :Ужас:

0
а теперь не могу заказать пишет вот что:Необходимо исправить следующие ошибки:
Dop4 слишком длинный (Максимум: 50 симв.).  :Ужас:
исправила )

0
Когда пришлют счёт?

0
Честно говоря не расчитывала на такую итоговую сумму. Очень хочется отказаться от заказанноно товара. В магазине в разы делевле.

0
Извините за ошибки с телефона пишу.

0
anneta_78,
Честно говоря не расчитывала на такую итоговую сумму. Очень хочется отказаться от заказанноно товара. В магазине в разы делевле.
в разы дешевле быть не может. А уже нельзя отказаться, к сожалению...

0
я не буду оплачивать. я заказывала по другой  цене. вы обязаны были предупредить об изменении цены. тем более изменилась она не на 2 рубля.

0
я не буду оплачивать. я заказывала по другой  цене. вы обязаны были предупредить об изменении цены. тем более изменилась она не на 2 рубля.
предупреждение было! Надо следить почаще за своей корзиной, если сделали заказ!

0
Оплачу сегодня, в выходные не было возможности. До какого часа нужно оплатить?

0
Оплачу сегодня, в выходные не было возможности. До какого часа нужно оплатить?
до конца дня

0
ДД! Скажите пожалуйста а мой заказ не имеется в наличии?

0
http://www.detsad.biz/UserFiles/Image/Avtokresla/100000488_1.jpg какая будет цена,оно делается положение лежа

0
http://www.detsad.biz/shop/UID_91296.html вот еще одна ссылка

0
http://www.detsad.biz/shop/UID_91296.html вот еще одна ссылка
в каталоге есть, цена актуальная