Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужен мобиль на кроватку, но не механический ( заводной),а на батарейках, есть ли такие в наличии?
Катерина,добрый день,скажите,пожалуйста,ходунки на сайте поставщика- это то,что есть в наличии?
Катюш, :884m я уже опоздала с заказиком? :Стесняюсь: Дозаказа не будет? :1003 :1003 :1003 :904m :904m :904m
как раз сейчас дозаказы принимаю! Заказывай!
Уже -уже , ;) все в корзину бросила... :Стесняюсь: надо бы еще погремушек, но чет на сайте не нашла, :ага: мне бы вот такую надо, :1003 может брошу на всякий случай, может как раз появятся... :904m :901 9268 Погремушка "Цилиндр" Артикул: 9268 Цена: 95 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите, а замены, что я сегодня дозаказала, не войдут в этот выкуп?
посмотрите пожалуста что я выбрала для замены есть в наличии :904m
Получила заказ, ходунки и манеж. Ребенок не нарадуется. Спасибо. :904m
Катя получила свой заказ и очень огорчилась :884m Заказывала круг на шею для купания малышей на 6-36 кг, а пришел на 3-12кг. Он нам уже не подходит. Как теперь быть, как его вернуть?
Дозаказы больше не принимаете?
Катя, круг который прислали не тот я отвезла в офис с пометкой для тебя, как ты и говорила. Будем ждать нужный :902
а когда привезут заказ, оплаченный 06.03?до 21 будет?
Добрый день . Посмотрела на сайте поставщика и хочется заказать стул для кормления KANGKANG INFANT бежевый HC 51- поставьте в каталог.
будет
Подскажите а почему получается дороже чем на сайте почти на 1000?
А можно ли это уточнить? Игрушка в подарок ко дню рождения, если ее не будет в этом выкупе точно, то буду что-то другое искать, но очень хочется именно эту. Заранее спасибо!!! :904m
Дд!Подскажите,трансп.расходы на самокат,сколько примерно будут?Спасибо!
подскажите, а мой заказ когда в офис приедет, у нас 21 день рождения, успеем ли забрать?
Катя, добрый день! Скажи пожалуйста, стоп планируется по плану? Сколько по времени доставка и примерные транспортные на корзинки для игрушек. Спасибо!