Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
 :Новость: Уважаемые участники закупки!
ЕЩЕ РАЗ И КРУПНЫМИ БУКВАМИ: АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА ПРОВЕРЯЕМ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА http://www.detsad.biz/ !!!!!!!!!
По корзинам для игрушек Пингвиненок, Медведь и Пчелка всем поставила Отказы, т.к. их нет в наличии и до Нового года не появятся! Смотрим замены на сайте! Есть Слоненок, Винни Пух, Лягушонок, Медвежонок (коричневый), Розовая сеточка и Синяя сеточка!

Прошу осознанно подойти к своему заказу, если хотите получить его до Нового года, стоп 10 декабря по наличию на сайте поставщика, на этот раз время на дозаказ и на замены не будет!!!! А то мы ничего не успеем!
 :Кепка: Мой совет: сразу пишите замены!

0
 ДД! Отправьте, пожалуйста, мой зеленый конверт в офис. Я не просила его у Вас дома оставлять и не знаю, где Вы живете. Спасибо!

0
eliminasia1234567,
ок.

0
Девочки, кто-нибудь брал автокресло желтенькое-красивенькое? Подскажите сколько по деньгам встало вместе с транспортными? И подскажите, пожалуйста как вообще подбирать автокресла для ребенка, я-то смотрю визуально, а может там по размеру как-нибудь подбирают или еще по каким параметрам?

0
Виталина,
автокресла подбирают по возрасту и весу ребенка. Это все можно посмотреть в описании и на сайте поставщика. А транспортные Вам выйдут рублей 200, может чуть побольше

0
Виталина,
автокресла подбирают по возрасту и весу ребенка. Это все можно посмотреть в описании и на сайте поставщика. А транспортные Вам выйдут рублей 200, может чуть побольше

Спасибо

0
http://www.detsad.biz/shop/UID_56231.html добавьте пожалуйста.

0
Павловская Ольга,
ок

0
nosek, 116 руб на указанный в комментарий номер перевела. Спасибо))

0
vnatalja,
получила! Спасибо!

0
Катя,а коврик у меня в доставке так и висит,мне нажать кнопку получено? :Не знаю:

0
баунти,
ага )

0
Добрый вечер. Мне ходунки с браком пришли-трещина большая на верхней панели. Что делать?

0
eliminasia1234567,
фото ходунков мне на почту скиньте, я отправлю поставщику

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,когда придет заказ.если я закажу в этом выкупе?

0
Елеша,
до НГ точно придет

0
Екатерина, добрый день! добавьте:
http://www.detsad.biz/shop/UID_223836.html

0
мамОля,
они есть в каталоге

0
Добавьте, пожалуйста, ПП100002760

0
Наталья C,
напишите название или дайте ссылку, так не могу найти

0
я все нашла, уже заказала.

0
я все нашла, уже заказала.

0
Добавьте, пожалуйста
www.detsad.biz/shop/UID_60924.html

0
KaterinaM,
ок

0
Екатерина добрый день,подскажите я хочу заказать горку Paradiso Детская горка Динозавр, она разбирается

0
Наташа09,
нет

0
Helena,
добавила

0
Катя как я поняла к цене еще+1200 за трансп. и доставку,да

0
Наташа09,
нет, 1200 р. на всех участников закупки, с Вас тр за заказ

0
спс,сегодня стоп?

0
Наташа09,
да

0
Добавьте хотелочку: ходунки http://www.detsad.biz/shop/UID_217300.html

0
Natalya_75,
ок

0
Екатерина, ДВ, до НГ получим? Спасибо.

0
Добавьте, пожалуйста, чтобы я могла заказать в этот выкуп
http://www.detsad.biz/shop/UID_253540.html

0
И мне нужна подвеска-растяжка в коляску из велюра, на сайте, я посмотрела нет таких в наличии, правильно я поняла, может вы посмотрите.

0
Юлия Сергеевна,
да

0
skokova1979@mail.ru,
подушку добавила, для коляски есть только такие подвески http://www.detsad.biz/shop/UID_131925.html и http://www.detsad.biz/shop/UID_141357.html Они велюровые. И еще Вам набор погремушек 1042 2 шт. надо?

0
если автокресло сегодня закажу до НГ успеем получить? в подарок надо

0
Эльмирка,
да

0
Привет, не видели Вы случайно у поставщика вот такие санки?
 http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/transport/sled/model/23637226/sanki_sanki_khw_snow_future_antrazit/
На сайте поиска нет, посмотрела сама, вроде не нашла, но в каталоге встретила похожие этой фирмы, вдруг пропустила.. Заранее спасибо!

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"Товары для малышей"

0
ledi.blinowa,
принято

0
Эльмирка,
да
Отлично, заказ в корзине

0
 :902 :902 :902 Катя ДД! Добавьте пожалуйста T-002 Shaoxing Игровой дом + тоннель "Желтый слоненок", я брошу в корзину, возьмите меня в этот выкуп))) :Спасибо:

0
Лёлька82,
ок

0
Расфиксируйте,пожалуйста, наборы погремушек 77703а,1042 2 шт., подвески на коляску 1021048-1203,1005-Т. А остальные позиции оставьте,это я просто накидывала в корзину.

0
skokova1979@mail.ru,
в следующий раз "просто" кидать не надо, я их уже дозаказом поставщику отправила, ладно он адекватный, сможет удалить из счета, я надеюсь