Дн, подскажите пожалуйста примерные сроки раздачи
Екатерина, очень ждём раздачи, коляску заказывала в поездку, но стоп очень сдвинулся, можете хотя бы ориентировочно сказать когда все придёт?
Екатерина, возможно ли поменять офис раздачи? На сайте я поменяла, но в закупке остался офис на Горького, а мне нужно Пр Ленина 45. Если уже поздно то ничего, а если ещё можно отвезти на по. Ленина, то буду очень признательна.
Екатерина, спасибо большое за понимание😊
ДВ! если стоп отложился, то подскажите, когда ждать заказ. Понять, может уже нет смысла ждать мне.
Здравствуйте, подскажите, а расширение ассортимента бустеров у поставщика будет?
@K@ty , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к началу ноября заказ успеет прийти?
@K@ty , спасибо! Кое-что ещё дозаказала.
Добрый день. Можно уточнить? Хочу заказать машинку http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51904831/ Её в офис доставят, не придётся из дома забирать?
@K@ty , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему получилась такая сумма за транспортные расходы? Просто в первый раз такую цифру вижу на сп...
Добрый день!Почему доставка такая дорогая?
Рассчет производила по документам из ТК, распределив по сумме заказа, лишнего прибавлять не в моих интересах.У Вас сумма заказа то 6 тыщ и сам заказ габаритный, одна доска целая коробища. Треть всего груза это Ваш заказ. Вообще закупка сама по себе габаритная- кресла, каталки и т.п.В таблице с условиями указана средняя цифра ТР на средний заказ и они совсем не маленькие, 57р это даже на средний заказ много,а у Вас дааалеко не средний.Я бы с удовольствием сделала скидку, но, увы, мне поставщик скидок не дает, да и оргсбор и так 13%.Если у Вас есть сомнения в начислении ТР по данному выкупу - пишите модератору раздела- я предоставлю все документы, мне скрывать не чего. Тр составили 1547р на весь выкуп, все остальное предоставлю только модератору по его запросу.Я и так 890р за доставку до ТК по Москве на себя взяла.
Катерина, добрый вечер. Скажите пожалуйста, а нет варежек непромокаек Спортбэби. Только дождевики и штаны? Может где Вы закупаетесь есть варежки?