Товары для малышей - Стульчики для кормления, шезлонги, автокресла, игрушки и многое другое!!!!

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Екатерина!
С ожиданием малыша и с его рождением современным родителям приходят на помощь очень многие полезные вещи: ходунки, коляски, прыгунки, автокресла, манежи, разные качалки и многое другое.
Предлагаю закупку с очень полезными примочками для начинающих родителей!

САЙТ ПОСТАВЩИКА. Каталог залит полностью и обновляется раз в неделею и перед стопом.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~В сумму ТР включается доставка по Москве в сумме 890 р., поэтому ТР будут выше среднего!
 ~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Для участников, записанных на получение почтой, обязательно зайти сюда!
~Очень габаритные заказы  забираем только из дома(Сормово).
~По поводу выбора техники и товаров я не консультирую, определяемся самостоятельно.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Товары для малышей", иначе отказ. ~Видео-экскурсия для Новичков.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 20:12:45 pm от K@ty »

0
Дн, подскажите пожалуйста примерные сроки раздачи

0
Екатерина, очень ждём раздачи, коляску заказывала в поездку, но стоп очень сдвинулся, можете хотя бы ориентировочно сказать когда все придёт?

0
Дн, подскажите пожалуйста примерные сроки раздачи
ДВ!
Сроки раздач указаны в табличке с условиями, 17 дней с момента оплаты.
:ага:

0
Екатерина, очень ждём раздачи, коляску заказывала в поездку, но стоп очень сдвинулся, можете хотя бы ориентировочно сказать когда все придёт?
ДВ!
Груз в субботу забрала, завтра начну разбирать и все на неделе развезу.
Если Вам очень срочно надо, то можете забрать у меня хоть завтра из дома, но только после 16-00 буду дома, живу в Сормово.
Пишите в личку если удобно из дома будет, договоримся. :Ромашки:

0
Екатерина, возможно ли поменять офис раздачи? На сайте я поменяла, но в закупке остался офис на Горького, а мне нужно Пр Ленина 45. Если уже поздно то ничего, а если ещё можно отвезти на по. Ленина, то буду очень признательна.

0
Екатерина, возможно ли поменять офис раздачи? На сайте я поменяла, но в закупке остался офис на Горького, а мне нужно Пр Ленина 45. Если уже поздно то ничего, а если ещё можно отвезти на по. Ленина, то буду очень признательна.
ДД!
Вот чуть пораньше бы((((
Я два часа назад все в машину затолкала , весь габарит.
Извините, уже не смогу.
Заказы завтра в Транзит повезу.

0
@marinacool ,если будет у меня с утра время  будет до развоза- я перезапишу Вас.

0
ДУ!
Перезапишу сейчас в Ленинский :ага:

1
Екатерина, спасибо большое за понимание😊

0
Екатерина, спасибо большое за понимание😊
:Ромашки:
Заказ уже в офисе, можете забирать его.

0
Здравствуйте,а скидок на бустеры не будет?)) Только хотела купить по скидке....скажите пожалуйста а от 22-36 кг это какие бустеры ?

0
@sofiuka, ДД!
Скидки не я даю)))) а поставщик.
Уточню, но рассылок пока не было.

0
Каталог обновлен!
Стоп перенесла так как в заказах почти одни бустеры которых не вижу на сайте поставщика, написала, жду информации.

0
ДВ! если стоп отложился, то подскажите, когда ждать заказ. Понять, может уже нет смысла ждать мне.

0
ДВ! если стоп отложился, то подскажите, когда ждать заказ. Понять, может уже нет смысла ждать мне.
ДВ!
Мне и самой интересно когда, минималки без бустеров нет теперь, ждать когда наберется. :Не знаю:

0
Здравствуйте, подскажите, а расширение ассортимента бустеров у поставщика будет?

0
Здравствуйте, подскажите, а расширение ассортимента бустеров у поставщика будет?
ДД!
Будет, но ближе к осени((((

0
Каталог обновлен!

0
Дорогие участники!
Ставлю всех в известность что с сегодняшнего дня я в отпуске, до 28 авгуса.
По возвращении буду корректировать даты стопов, в зависимости от набора минималки и своих сил.
На все вопросы точно отвечу по возвращении и по возможности по время отпуска, но выход в инет пока под вопросом.
с ув. K@ty.

0
Каталог обновлен!
:902

0
Каталог обновлен!

0
@K@ty , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к началу ноября заказ успеет прийти?

0
@K@ty , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к началу ноября заказ успеет прийти?
ДД!
Да успеет, нам до минималки, правда еще порядка 4 тыс, но думаю за эту неделею доберем.

0
Девочки, отправила наши заказы на бронь, почти все есть вроде бы, даже на пару позиций цена стала ниже.
Каталог обновила!
Продолжаем добирать минималку!

1
@K@ty , спасибо! Кое-что ещё дозаказала. 

0
@K@ty , спасибо! Кое-что ещё дозаказала. 
:902

0
Добрый день. Можно уточнить? Хочу заказать машинку http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51904831/ Её в офис доставят, не придётся из дома забирать?

0
Добрый день. Можно уточнить? Хочу заказать машинку http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51904831/ Её в офис доставят, не придётся из дома забирать?
ДД!
Да, отвезу.
Делайте заказ сейчас?
Я счет уточняю и отдают на сборку уже, могу Вас подождать

0
@K@ty , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему получилась такая сумма за транспортные расходы? Просто в первый раз такую цифру вижу на сп...

0
@K@ty , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему получилась такая сумма за транспортные расходы? Просто в первый раз такую цифру вижу на сп...
ДУ!
Рассчет производила по документам из ТК, распределив по сумме заказа, лишнего прибавлять не в моих интересах.
У Вас сумма заказа то 6 тыщ и сам заказ габаритный, одна доска целая коробища.
Треть всего груза это Ваш заказ. 
Вообще закупка сама по себе габаритная- кресла, каталки и т.п.
В таблице с условиями указана средняя цифра ТР на средний заказ и они совсем не маленькие, 57р это даже на средний заказ много,а у Вас дааалеко не средний.
Я бы с удовольствием сделала скидку, но, увы, мне поставщик скидок не дает, да и оргсбор и так 13%.
Если у Вас есть сомнения в начислении ТР по данному выкупу - пишите модератору раздела- я предоставлю все документы, мне скрывать не чего. Тр составили 1547р на весь выкуп, все остальное предоставлю только модератору по его запросу.
Я и так 890р за доставку до ТК по Москве на себя взяла.
:Виноват: :Извиняюсь:

0
@malleolus ,если удобно могу выдать заказ из дома, он очень габаритный, сэкономите на плате за габарит в офисе.
Пишите в личку, живу в Сормово.

0
@K@ty , спасибо, что пояснили. Просто для меня была неожиданностью такая сумма тр. Я не сомневаюсь в Вашей честности, так что модератору писать не буду. 
Я уточню по поводу забрать из дома. Когда крайний срок Вам нужно сообщить, из дома мы будем забирать или из офиса? 

0
@malleolus ,ну мы вчера ж по телефону выяснили что Вам не удобно в Сормово и я как раз вчера все отвезла в Транзит.
Так что на этой неделе уже, надеюсь, будет принято.

0
@K@ty , ок! Спасибо! 

0
Добрый день!Почему доставка такая дорогая?

0
Добрый день!Почему доставка такая дорогая?
Добрый вечер!
Чуть выше я все про доставку писала.
В табличке озвучена примерная сумма доставки,почему на неё никто не обращает внимания то?

Рассчет производила по документам из ТК, распределив по сумме заказа, лишнего прибавлять не в моих интересах.У Вас сумма заказа то 6 тыщ и сам заказ габаритный, одна доска целая коробища.
Треть всего груза это Ваш заказ. 
Вообще закупка сама по себе габаритная- кресла, каталки и т.п.
В таблице с условиями указана средняя цифра ТР на средний заказ и они совсем не маленькие, 57р это даже на средний заказ много,а у Вас дааалеко не средний.
Я бы с удовольствием сделала скидку, но, увы, мне поставщик скидок не дает, да и оргсбор и так 13%.
Если у Вас есть сомнения в начислении ТР по данному выкупу - пишите модератору раздела- я предоставлю все документы, мне скрывать не чего. Тр составили 1547р на весь выкуп, все остальное предоставлю только модератору по его запросу.
Я и так 890р за доставку до ТК по Москве на себя взяла.
Лишнего я ничего не начислила, все согласно документам. :Виноват:
Закупка то габаритная.

0
Каталог обновлен!

0
Tizo Boom Автокресло красный/Formula One Добрый день, а таких не будет больше?

0
@Ольчиккк ,ДД!
Я выясню, летом мне поставщик обещал что к осени будет приход, но уж зима скоро.
Я отпишу что мне ответят

0
Хорошо, спасибо.

0
@Ольчиккк ,ДД! Отписал менеджер что именно таких пока не будет, есть у них аналогичные, предложили выбирать из тех что есть :Извиняюсь:

0
А где посмотреть аналогичные?

0
Каталог обновлен!

0
Катерина, добрый вечер. Скажите пожалуйста, а нет варежек непромокаек Спортбэби. Только дождевики и штаны? Может где Вы закупаетесь есть варежки?

0
Катерина, добрый вечер. Скажите пожалуйста, а нет варежек непромокаек Спортбэби. Только дождевики и штаны? Может где Вы закупаетесь есть варежки?
ДД!
Бывали и варежки, все что есть в каталоге.
Если х там нет, значит нет в наличии у поставщика пока. :Извиняюсь:

0
Спасибо, очень жаль.

0
 :Привет: Понравился 
Электромобиль Tommy BWX-5 red-красный. Можно более подробное описание. Спасибо!

0
@Marina_ ,ДД!
Более подробно можно почитать на сайте поставщика:
http://www.detsad.biz/shop/UID_1072413.html
К сожалению, в мой каталог все описани не влезает)

0
Каталог обновлен!