Доброе утро, расфиксируйте мне, пожалуйста платье, я всё таки 48 р-р закажу, а то по бедрам не пройду( ещё поправилась)!! Спасибо
Размер перезаказала, но конечно хотелось бы отзывы об платье, подожду до субботы( в субботу выкуп первый придет), успею в следующий выкуп?!
Ольга, подскажите, какая из юбок идеально сочетается с жакетом арт. 112224-1382-11юбка 116536-1397-05 или юбка 116541-1401-04. не могу понять по картинке. Хотелось бы составить комплект.
Ольга,а в субботу в горьковском будет заказ?
Здравствуйте, на автозавод когда отвезете?
Добавьте пож-та артикул 229793-1689-01
не могу его заказать, пишет что ошибка
добрый день на сайте поставщика понравилось платье арт.229830 (раздел нарядные платья) интересует цена, наличие 48 разм. и возможность заказать его
Скажите пожалуйста одежда не маломерит? Например трикотажное платье с кружевом.
Подскажите, стоп по плану 10.12? А до 20.12 получим наряды?
Спасибо))) Я просто между 46 48 размером. А платье 219579-1562-05. Если у вас такое оно подчеркивает фигуру, или только с красивыми ногами) и длина платья какая?
Добавьте пож-та: артикул 229830
stile-olga, Здравствуйте можете посоветовать с размером. грудь 90 бедра 95. сама ношу 46-48 никак не могу определиться. и еще вопрос платье артикул 129768-1552-05 цвет серый или темно синий, не совсем понятно. Размеры, которые у Вас в условиях закупки это с их сайта?
я у вас куплю этот жакет,хотела другой,но передумала)))
stile-olga, Здравствуйте а цвет платья почему то в корзине на выбор не указан. я написала в комментариях, что нужен серый. иду на свадьбу, не желательно будет очень светлое платье. какова вероятность что положат светлое?
дату стопа перенесли,к новогу году успеем получить?
Здравствуйте ,расфиксируйте пожалуйста мой заказ, хочу заказать у вас другую модель,спасибо :Спасибо:
Здравствуйте, скажите можно в зафиксированном заказе размер на 44 поменять?