ВИОТЕКС - Женский трикотаж. Без рядов. Размерный ряд с 36 -66!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку трикотажной одежды и текстиля для дома от компании "ВиоТекс". Компания уже 25 лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.

Возможен пересорт по цвету, если цвет очень принципиален, то лучше отказаться от участия в закупке.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки.
2. Транспортные распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа и составляют примерно 5% от суммы заказа.
3. Гарантии по цвету нет
4. Сроки доставки 20-25 дней с момента оплаты.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 10:27:24 am от Мама Сени »

0
Добрый вечер! Заказ, который в разборе, когда в офис отвезете, что-то долго в этот раз?

0
@alsu_1982 , здравствуйте! Извиняюсь за задержку, так сложились обстоятельства. Завтра будет в транзите.

0
У вас в условиях закупки написано, что доставка товара после оплаты составляет 20 дней, у меня товар оплачен 14.03 сегодня 19.04прошло больше месяца, товара до сих пор не, почему не выполняете условия закупки, хотя с нас требуете своевременной оплаты

0
@Lenok2006 , ваш заказ в транзитном офисе, раньше не могла раздать, форс-мажор.

0
@Lenok2006 , ваш заказ в транзитном офисе, раньше не могла раздать, форс-мажор.
Мне товар нужен к воскресенью, а из-за вашего Форс-мажора нужно бежать в магазин за подарком...не могли хотя бы с утра отвезти в транзит...

0
@Lenok2006 , не могла. А если бы Вы раньше сказали, что товар к воскресенью нужен, я бы его Вам из дома выдала.

0
@Мама Сени ,ДН! Товар оплаченный 15.03 когда будет в офисе?

0
@Olga1977 , здравствуйте! Сейчас в транзите, когда в вашем офисе будет уточнить у сотрудников вашего офиса.

0
Добрый день!
Все что ждет счет отправила на бронь, добираем минималку.

0
Добавила в каталог новинки.

0
Добрый день! Добавила в каталог новинки. Пока ждем счет принимаю дозаказы.

0
Добрый день! Разнесла счет на женский трикотаж. По детскому ассортименту еще ждем. Принимаю дозаказы.

0
Добрый день!
Все что Ждет счет-отправила на бронь, каталог обновила, много новинок и новые модели по распродаже выбирайте замены. Добираем минималку.

0
Здравствуйте! А когда счёт планируете? 

0
@Наталь , здравствуйте! Обещали прислать в понедельник.

0
Спасибо! 

0
ДД. Заказ еще примете в этот выкуп?

0
Здравствуйте ещё раз! Завтра уже среда, счёт обещали в понедельник. Хотелось бы побыстрей уже, а то будет не актуально. 

0
@Мама Сени , Добрый день, заказ со статусом "ждем счет" расфиксируйте, пожалуйста. 

0
Здравствуйте! А Вы оплаты не отмечали ещё? 

0
@Наталь , здравствуйте! Оплату отмечаю в течение 5-ти рабочих дней.

0
Добрый день!   :Ромашки:
В корзине детский комбез - ждет счет уже 2 недели, его заказывала в сумме с другими вещами,  которые переведены в оплату и оплачены 20.06.
Подскажите, пожалуйста, этот комбез сейчас можно удалить из корзины или нельзя отказаться от него? :Виноват:
 Когда заказывала, не думала, что заказ разобьют, думалша все оплачу 20.06, а чего нет в наличии-удалю... он уже не успеет мне придти до отпуска.

0
@Venom@ , здравствуйте! По детскому не набрали минималку, можете удалить заказ.

0
Спасибо большое! :Ромашки:

0
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста ночнушку в каталог, чтоб заказать ее, 48 размер. Спасибо заранее. https://viotex37.ru/sorochki/kulirka/sorochka-tatyana-kulirka-58

0
@style , здравствуйте!
273 руб.

0
Большое спасибо )

0
Здравствуйте. А когда заказ в офис повезёте? 

1
@Наталь , здравствуйте! Вчера отвезла.

0
Спасибо. Странно, у меня статус до сих пор у организатора. 

0
@Наталь , видимо транзитка не отсканировалась. В офисе Ваш заказ.

0
@Мама Сени ,здравстауйте. Скажите,  когда заказ,  оплаченный, 26.06. поедет хотя бы в транзит? 

0
@irina1102 , уже давно там.

0
@Мама Сени ,у кого мне узнать почему тогда в прошлый выходной его не забрали? И почему не высвечивается в транзит? 

0
@irina1102 , не высвечивается потому что не сканируется транзитная наклейка, что-то у меня с принтером. Сегодня позвоню в транзит, узнаю там пакет или нет.

0
Добрый день!
Все что включено в счет забронировано у поставщика, в оплату пока не перевожу, т.к. добираем минималку. Счета на детский и взрослый ассортимент выставляются разные, минималка не суммируется. Необходимо набрать заказов еще на 4 тыс. руб, чтобы выкупить по ценам каталога, сейчас выставили счет по ценам от 5 тыс. руб.

0
ДД.а можно поинтерисоваться , Мой заказ попадает в дозаказ ?

0
@blaga73 , здравствуйте! По этой модели не собрали ряд, она не идет на выкуп.

0
Подскажите, когда переведёте в оплату? В субботу уезжаю на две недели, не знаю что будет с интернетом, хочу оплатить заранее. 

0
@yulisafina , завтра надеюсь переведу. Жду счет на детский трикотаж, менеджер заболела, будет завтра.

0
Девочки, перевела в оплату пока только женский трикотаж. Поставщик ждет по нему оплату. Детский переведу позже, заболела менеджер, по детскому трикотажу и счет за неё видимо некому прислать. Отгрузка будет общая, при доставке в офис заказы объединю.

0
У меня перевели только один костюм, а второй тоже включён в счёт но не переведён. Поясните почему? 

0
Добрый день! Обновила каталог, много новинок.

0
Добрый день! Разнесла счет на взрослый трикотаж, на детский и фэмили лук -ждем счет. Обновила каталог, в разделе СТОК добавили новые модели. Дозаказ до понедельника.

0
Добрый день!
Обновила каталог, есть новинки. В корзинах отметила чего нет в наличии, пока ждем счет принимаю дозаказы.

0
Добрый день!Разнесла счет на женский трикотаж, ждем счет на детский трикотаж и фэмили лук. Каталог обновила, есть новинки. Принимаю дозаказы.

0
Д.д.оплату отметьте пожалуста.

0
@Мама Сени , заказ получила. Огромное спасибо за обьединение, но отметить не могу что получено

0
@Екатеринка , пожалуйста. Я сама потом отмечу и в архив переведу.

0
@Мама Сени , добрый день!) У меня в разборе сейчас две ваши закупки, эта и колготомания, если есть возможность в одну объединить, сделайте, пожалуйста...)