ВИОТЕКС - Женский трикотаж. Без рядов. Размерный ряд с 36 -66!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку трикотажной одежды и текстиля для дома от компании "ВиоТекс". Компания уже 25 лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.

Возможен пересорт по цвету, если цвет очень принципиален, то лучше отказаться от участия в закупке.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки.
2. Транспортные распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа и составляют примерно 5% от суммы заказа.
3. Гарантии по цвету нет
4. Сроки доставки 20-25 дней с момента оплаты.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 10:27:24 am от Мама Сени »

0
Ну вот, вы меня расстраиваете. Очень жаль что так получилось. Если не пристроите сами тунику, скажите и  я в каталог добавлю.
Юленька, не переживайте. Ничего страшного не произошло. Ведь я же не в магазине покупала. Ничего не надо добавлять в каталог. Я смогу и сама продать,если не понравится. Наоборот. Вам спасибо за внимательность к нам Узам.А в ваших закупках участвую с удовольствием. Еще приду.Качество хорошее, особенно у халата

0
Добрый день! а когда можно будет забирать из офиса??? до 11.06. успеем?

0
Тортик Ксения, должны успеть.
zan, стоп через две недели. Вашего размера сейчас не было в наличии, оставила костюм в статусе новый заказ.

0
Тортик Ксения, должны успеть.
zan, стоп через две недели. Вашего размера сейчас не было в наличии, оставила костюм в статусе новый заказ.
Теперь понятно, а я уж за переживала, думала что меня вообще пропустили )))))

0
Здравствуйте! По личным причинам смогу оплатить только в пятницу 30 мая. Прошу Вас дать отсрочку по оплате!!!!! :907m

0
Здравствуйте. получила комплект постельного белья и очень огорчена,где простыня на резинке,где наволочки 50/70 у меня нет швейной машинки и не для этого я  заказывала чтобы потом в ателье сдавать.

0
добрый день!сегодня уплатить не смогу,можно завтра)))))

0
Уважаемая Мама Сени....и у меня косяк, сегодня оплатить не смогу.  :904m   не ругайте нас пожалуйста!!!

0
Юля, ДВ, у меня в корзине костюм Чайка К-002 со статусом "нет в наличии", стоп перенесли на 09.06., скажите его все равно нет смысла ждать или.......  :)

0
добрый день!сегодня уплатить не смогу,можно завтра)))))
Здравствуйте! По личным причинам смогу оплатить только в пятницу 30 мая. Прошу Вас дать отсрочку по оплате!!!!! :907m
Уважаемая Мама Сени....и у меня косяк, сегодня оплатить не смогу.  :904m   не ругайте нас пожалуйста!!!

ОК.

Здравствуйте. получила комплект постельного белья и очень огорчена,где простыня на резинке,где наволочки 50/70 у меня нет швейной машинки и не для этого я  заказывала чтобы потом в ателье сдавать.

Здравствуйте! Согласна, очень не приятная ситуация. Спрошу у поставщика почему  в этом в КПБ наволочки 50*70? Такая комплектация вообще не заявлена. От себя, единственное что могу сделать, это вернуть орг. сбор.

Юля, ДВ, у меня в корзине костюм Чайка К-002 со статусом "нет в наличии", стоп перенесли на 09.06., скажите его все равно нет смысла ждать или.......  :)

Скорее всего нет. Шить его в ближайшее время поставщик не планирует.

0
Проверьте,что у меня с оплатой.Что-то давно красный крестик стоит... :Стесняюсь:

0
Рыжая Краса,  :904m

0
оплатила заказ.  спасибо, что подождали!!! :904m

0
Проверьте,пожалуйста,мою оплату. Оплатила костюм 26 числа,жду подтверждения.Спаси бо!

0
Мария А, оплату проставляла, кому не проставила, таких смс у меня нет. Буду проверять по выписке из СБ. Заказала, жду.

0
Мама Сени,  :Привет: Юленька, а когда придет наш заказик?  :904m А то мамулька в санаторий собирается, ждет.....

0
Ange Ou Demon, привет! Вчера забрала из ТК, постараюсь к субботе разобрать.

0
Ange Ou Demon, привет! Вчера забрала из ТК, постараюсь к субботе разобрать.
:902 Было бы просто замечательно! Мой офис во вторник будет заказы из НН забирать

0
Добрый день! А по КПБ тоже пересорт по цвету 100%?

0
Браслет, нет, если по КПБ будет пересорт по цвету, то это мой пристрой.

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста http://viotex-37.ru/catalog?id=171

0
Браслет, добрый день! Добавила.

0
Спасибо! Скажите пожалуйста, через сколько придёт заказ после стопа?

0
Мою переплату оставьте до следущего выкупа .

0
Мою переплату оставьте до следущего выкупа .

ОК.

Браслет, раздачи через 1,5-2 недели.

0
Юля!!! ДД!!! Очень ждала отзывы по КПБ-не поучали еще???? КАК оно не знаете ????7 СПАСИБО!!! бязь н-р. :904m

0
sav40, :Привет:  Я себе все заказывала, бязь правда не открывала еще, а вот  поплин детскую серию брала, дети спят уже и поплин премиум взяла себе П-304, в пристрое есть такой и http://viotex-37.ru/catalog?id=453 мне понравились, ткань плотная, цвета яркие. Многое нравится, но все к сожалению не купишь.

0
МММММММ.......Спаси бо!!! Спасибо!!! все поняла- надо попробовать!!!!! :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь: (больная тема....)

0
sav40, обязательно надо)). Добавила в каталог новые расцветки , оооочень красивые.

0
Подскажите пожалуйста костюм артикул К-002 (большимерит, маломерит или в размер???)

0
elena.teza, эти костюмы идут в размер.

0
ДД, скажите пожалуйста стоп переносится?

0
zolychka, да, на понедельник. Счет поставщик все равно до праздников не выставит.

0
добрый день! с праздником! если сейчас заказать вещи, то к 15 июлю получим? а то уезжаем

0
пегас, получим.

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста  Костюм "Чайка" (с юбкой или шортами) артикул К-002 (большимерит,маломерит или в размер???) Заранее спасибо!

0
elena.teza, эти костюмы идут в размер.

0
ПРИСТРОЙ! ОРГ. СБОР 10%.

КПБ 1,5-спальный

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 383 руб.

Перейти в каталог

КПБ 2-спальный с Евро простыней на резинке

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 905 руб.

Перейти в каталог

0
Юль, ДД , я не поняла с заказом , костюм "Тедди" заменен на "Мишутку" . Мишутку не надо уже есть .

0
OLGA_1983,ДД!  Тедди нет в наличии, предложила замену на Мишутку. Если не надо удалите.

0
А на замену что есть вот этому костюму
Костюм "Алина"
К-013????

0
Ольга Дюдина, пока ничего нет, к сожалению. Может к следующему выкупу появятся.

0
ДД, Юлия, скажите пожалуйста можно сегодня выбрать замену тому чего нет в наличии?

0
 :Ромашки:
OLGA_1983,ДД!  Тедди нет в наличии, предложила замену на Мишутку. Если не надо удалите.
Добрый вечер. У меня тоже такая же замена получилась? Я согласна, спасибо! :Ромашки:

0
елена щербакова, да, я всем вместо Тедди Мишутку предложила. Хорошо, завтра дозакажу.

0
елена щербакова, да, я всем вместо Тедди Мишутку предложила. Хорошо, завтра дозакажу.
Спасибо. А мне удалить какой Тедди или Мишутку?

0
елена щербакова, Тедди.

0
я немного не поняла у меня (Халат "Мэри" х-191) и написано "Включено в счет" и (КПБ 1,5 спальный п-139) написано "Ждем счет".... мне нужно сделать предоплату?

0
КАДАСТРИК23732, не надо ничего платить. На КПБ и трикотаж разные счета. На трикотаж прислали счет сегодня, а на КПБ ждем.

0

Спасибо за понимание , удалила.