ВИОТЕКС - Женский трикотаж. Без рядов. Размерный ряд с 36 -66!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку трикотажной одежды и текстиля для дома от компании "ВиоТекс". Компания уже 25 лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.

Возможен пересорт по цвету, если цвет очень принципиален, то лучше отказаться от участия в закупке.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки.
2. Транспортные распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа и составляют примерно 5% от суммы заказа.
3. Гарантии по цвету нет
4. Сроки доставки 20-25 дней с момента оплаты.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 10:27:24 am от Мама Сени »

0
@zolychka, @OlgaF , ДВ! Убрала.

0
Всем привет!
Начала формировать заявку поставщику, то что зафиксировано из корзин не удаляю и размеры не меняю.

0
@Мама Сени , дв. Одежда в размер? на ОБ 101 можно заказывать 46 размер или лучше 48? Ещё можно в этот стоп попасть? 

0
А как замену указать?в комментарии к осн.заказу?

0
@Елена1980 , ДД! Одежда не маломерит. Размерная сетка есть здесь. В этот стоп попасть можно.
@a-user , да, пишите в комментариях.

0
Очень хочется попасть в этот стоп!

0
Доброе утро! Возьмите меня пожалуйста в закупку.

0
И меня тоже возьмите в дозаказ.

0
Доброе утро! Возьмите ,пожалуйста, меня в дозаказ.

0
Доброе утро! Возьмите ,пожалуйста, меня в дозаказ.
и меня, пожалуйста😭

0
ДД, Я еще накидала в корзину, можно ли в дозаказ тоже?

0
@Мама Сени ,у меня все в счет вошло!

0
Девочки, я дозаказ сейчас отправлю, но я сомневаюсь что много нам чего достанется, у нас заказ огромный и сейчас с менеджером разговаривала, у них пришло за выходные более 100 заказов, а по распродаже количество товаров ограничено. заказы собирают в порядке очереди, счёт придётся подождать наверное долго.
@irina1102 , нет, счета пока нет, так для себя разделила в отчёте заказ и дозаказ.

0
Ааа, я и думаю , что не бывает такого везения  :Хи-хи:

0
ДД, а можно еще сделать дозаказ? :892

0
И мы хотим в дозаказ, если можно

1
Дд.я заказывала 44 размер.а сейч.смотрю в корзине 40й.может.сайт зависал.мож.возможн о заменить

0
Дорый день вопрос по виотеку , незнай как так получилось заказывала 48 и смотрела вроде . а вчете получился 44 можноеще чтото сделать Костюм Заря Футер.спасибо

0
ведь проверя все было правильно , вчера

0
@Мама Сени , д.д. не знаю, можно ли так? По костюму Жемчужина - если не будет 54 р. , то Согласна на 52р.

0
ДВ! Если будет возможность, костюм Силуэт Футер поменяйте на 44 разм .Он есть  на складе.А то у меня из заказа много чего уже  нет в наличии.Спасибо :904m

0
@Lelinika , @Рыжая Краса , ДД! После того как заказ отправлен поставщику изменения не принимаются.
@azaza555 , ДД! ОК.

0
вы так и не ответили что за сой с размерами был , два человека просто не могли ошибку такую допустить , я всегда проверяю заказы

0
 Здравствуйте! В корзине все было зеленое и вдруг- посинело....:Не знаю:Нет в наличии?

1
@Lelinika , @shk.olya@mail.ru , я не могу ничего поменять, заявку поставщику отправила уже. Если будут желающие на ваши заказы переведу в оплату им, а не вам.
@Rusya , счета нет и не было,  так для себя разделяла в отчёте заказ и дозаказ.

0
 :Ромашки: :cat :Ромашки:

0
спасибо за помощь  и понимание

0
@Мама Сени , д.у. неизвестно еще - нам что-то досталось из распродажи  по смешным ценам?

0
@azaza555 , ДД! Счета нет пока, ждем

0
ДУ! Добавьте,пожалуйста, в каталог костюм http://viotex37.ru/kostyumyu/kulirka/kostyum-fazenda-2-kulirka-899

0
@olan , ДД! Добавила.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
 :Кепка:  Уступлю строчку, размер 40, цена 116р. Другая часть заказа не вошла в счет.

0
То что нет в наличии удалять?

0
      :Извиняюсь:   А у меня из грандиозной распродажи в корзине остался один костюм в статусе "Ждем счет",(остального всего не было в наличии). Это значит можно надеяться? Или все что было уже включено в счет?  :Роза:

0
Юлия, привет! А КПБ можно заказывать? И как бы узнать размер 2-спального пододеяльника, например.... или простынь Евро.... На сайте не везде размеры.

0
@Татаха , ДД! то что зафиксировано не понятно какие размеры в счете, его выставляют без указания размеров, а менеджер очень занята чтобы сказать, эти позиции скорее всего в оплату буду переводить по факту получения.
@a-user , ДД! Да.
@roman frolov , привет! С КПБ с этого сайта на днях открою отдельную закупку, приглашу.)  Размеры:

КПБ 2-спальный
пододеяльник 180х215 - 1шт
простыня 180х215- 1шт
наволочка 70х70 -  2шт

КПБ 2-спальный с Евро простыней
пододеяльник 180х215 - 1шт
простыня 220х240 - 1шт
наволочка  70х70 - 2шт

0
@Татаха , ДД! то что зафиксировано не понятно какие размеры в счете, его выставляют без указания размеров, а менеджер очень занята чтобы сказать, эти позиции скорее всего в оплату буду переводить по факту получения.

Спасибо! Тогда держу кулачки,чтобы  мой размер пришёл  :1003

0
@roman frolov , ДД! Открыла закупку с КПБ, приходите.

0
@Мама Сени , доброе утро! Юля, у тебя есть какие-нибудь закупки с таким же качеством, как ВИОТЕКС для мужчин?

0
@elena-blond , доброе утро! Здесь и здесь есть мужской трикотаж. Качество трикотажа тоже хорошее.

0
@Мама Сени , спасибо!

0
ДВ! К 8 марта успеем получить?

0
отметьте, пожалуйста оплату

0
@Julia-E , ДД! К сожалению нет.
@н а д я , пришлите в личку чек, не нахожу ваш платеж.

0
@Мама Сени ,   у меня оплата прошла, пока не получается Вам чек отправить, вечером мужа буду просить....А почему у меня оплата висит?   Второй раз платить не хочу!!!!  :Гы:

0
ДД! у меня уже недели две висит "ждем счет", проясните..будет заказ и  оплата? к 8 марта хотелось...

0
@Розочка , ДД! То что зафиксировано не понятно какие размеры в счете, его выставляют без указания размеров, а менеджер очень занята чтобы сказать,
 эти позиции скорее в оплату буду переводить по факту получения.
@Rusya , хорошо что прошла, пришлёте чек разберемся.

0
Добрый вечер! А когда примерно вы получите заказ?

0
@Анна-София , добрый день! Груз поставщик отправил, пока не приехал, раздачи после 8 марта.

0
@Мама Сени , Вы мой чек по почте получили?