И напишите мне, пожалуйста, как вернуть Вам сапоги. В условиях написано, что гарантии по всем параметрам. Очень я расстроилась.
ДД! А заказ, в разборе от 03.04 когда будет в транзите?!
LINA BASSO 77341/V.0 40 размер. У Вас в закупке гарантии по всем параметрам. Мне непонятно, почему Вы отправили в офис сапоги, там даже на упаковке указан 40 размер? В заказе стоит 38. Давайте я закажу сейчас такие же сапоги, только другого цвета, так как такого уже нет 38 размера, оплачивать их не буду. Вам отправлю 40 размер, а Вы пристроите. Единственный раз у меня был такой случай в закупке Роскошные пледы. Тоже прислали сорочку 52 размера, не посмотрели, что в коробке, но это перед Новым годом было, а заказывала 46. Я ее вернула организатору, а она уже сама пристраивала. Сапоги мне нужны, но только 38 размер.
Добрый день! Не знала, что Вы живете в другом городе. Я никогда не пристраивала товар. В полученных заказах есть кнопка пристроить. Мне там нужно разместить? Или это делается как то по-другому?
Не знала, что Вы живете в другом городе.
Катюша, что там слышно по поводу возврата денег за мои сапоги? (заказ 5308027 оплачен 31.01.19г.)?
Добрый день! Добавьте, пжл
Добрый день! Вы 22 написали, что будет стоп, а что-то нет. С уважением, Наталья.
Добрый день! Когда же стоп будет?
Добрый день! Закупка работает еще??? Может мы зря ждем стоп?
Катя, добавь, пожалуйстаарт EV18265-02-12KK/Белый
Сегодня сделаю стопНакопили минималкуПошла фиксировать заказы и отправлять поставщику
ДД! Примите, пожайлуста, дозаказ!
Добрый день! Дозаказ примите пожалуйста
Добрый день! Я заказала сапоги взамен 40 размеру, который мне пришел( Пока их никто не покупает). Вы перевели их мне в оплату. Непонятно. С уважением, Наталья.
Я заказала резиновые сапоги 38 размера, Вы мне прислали 40 размер. Договорились, что Вы их где-то размещаете и я в пристрое, чтобы не возвращать их Вам. Когда желающий будет, я их отправляю ему за его счет. Сама заказываю снова, но оплачиваете их Вы.
ДД! Сколько дней доставка ?
@Ангел, в условиях написано что 40 дней
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а долго ещё ждать туфли?
Здравствуйте, Катя! Хочу в очередной раз узнать, как обстоят дела с возвратом денег за бракованные сапоги СТ-758478-69G-TAU/BE, заказанные в вашей закупке 31.01.19 заказ 5308027?
@Ангел , ТуфлиHC0178-2/Черный/Кожа В наличии1500 руб750 руб(-50%)