(№27_12-464/24/BLACK)
катюш,прими дозаказ пжл
катюш,если не поздно еще одну кофточку прими пжл
Катя, скажи пожалуйста, если сейчас заказать, то в 8 марта посылочка не придет?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будет стоп? С уважением, Наталья.
заказы уже отправили ? я не успела ?
добавьте : https://www.okeanobuvi.ru/%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/268112/10_2627-purple-detail
Здравствуйте! Получила заказанные у вас сапоги фирмы JENIFER CT-758478-69G-TAU/BEI/12 28 февраля и на второй день непродолжительной носки - 2 марта они потрескались на месте сгиба, про свои чувства промолчу, хотела бы получить назад деньги за сапоги. Я уже писала об этом вам в личку и не получила ответа. Фото сапог могу выслать вам на эл.почту.
Я отправила вам на эл.почту письмо с фото сапог, как мы и договаривались)) Когда мне ждать ответ?
Дд! А стоп когда будет?
Цитирую: "antonova23" от 06 Март, 2019, 14:35:21 pm Дд! А стоп когда будет?Приветствую!Собираем минималку еще..
А долго осталось до минималки? А доставка правда 40 дней??
Катя, кинула в корзинку замену платья, которого нет в наличии. Прими пожалуйста дозаказ
Понравились кеды, они на сайте по цене со скидкой. Если закажу то цена будет со скидкой?
Добрый вечер, если все-таки скидку убрали, то удалите у меня туфли зебра. Посмотрю еще что-ниб.
Спасибо большое
Здравствуйте! Прошла уже неделя, а ответа все нет! Что там по поводу возврата денег за эти "чудесные" сапоги?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будем оплачивать заказ, а то уже давно включено в счет?
Мне бы не хотелось за свой счет оплачивать почтовые расходы, связанные с возвратом сапог. Если можно решить вопрос без пересылки - я за))
И можно уточнить про размер? они в размер или маломерят? на 42 какой нужно заказать?
Катюш,если возможно,объедини с регионом,спасибо