Дд! Если сегодня закажу, попадем в этот выкуп дозаказом? Или подскажите, примерно как часто выкупаетесь? Если заказать обувь по распродаже, Вы ее можете забронировать, пока в наличии? Спасибо за ответ!!!
Дд! Возьмите, пжл, дозаказ в этот выкуп!!! То, что просила добавить выше, не "горит", попозже определимся... А сейчас бы ботинки успеть выкупить!!! Спасибо!!!
Доброе утро! Бегууу!
Оплатила дозаказ! На карту СБ. Хотела на Альфа через Переводы( по ссылке в реквизитах), а вышла целая история... Мою карту СБ заблокировал, говорят, подозрительный сайт, и разблокировать не хотят- надо, мол, перевыпускать... Пришлось в отделение СБ бежать, карту перевыпускать, деньги снимать, на другую класть... В общем, не гладко... А другие УЗ тоже так платили или платят? У всех все в порядке? Без проблем? Просто хотела рассказать, предупредить, что может и так получиться... А вообще, я очень рада и благодарна Оргу, что взяла нас в этот выкуп!!!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда теперь будет стоп? С уважением, Наталья.
Доброе утро, отредактируйте, пож-та, цену босоножек http://www.okeanobuvi.ru/%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/223986/81-710871-0106pink-detail
КАТЯ,если можно, объедините пожалуйста со спортивной одеждой и пристрой в один пакет
Катюш,согласна ждать до последнего
Здр!Я не успеваю в этот выкуп? Оплатила бы сегодня.(Есть размеры и цена на сайте -40%,грех не воспользоваться).
Добрый день! В корзине статус ждем счет, нельзя ли поменять размер с 34 на 35 (Сапоги Лель M4-967RASPBERRY) . Была бы очень благодарна.
Здравствуйте, а когда будет счет?
Здравствуйте,расфиксируйте,пожалуйста,заказ.очень долго ждать. Босоножки в статусе ждем счет 3 недели. Они мне нужны в отпуск. Не успеют придти
ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Полусапоги KEDDO (328833/106#01BLACK),Ботинки KEDDO (568173/13-01BLACK),Полусапоги KEDDO (568173/02-06GREY)
Дд! Подскажите когда приблизительно сапоги будут в офисе Щербинки??? (сейчас они в Доставке стоят)
Спасибо,а когда примерно будет счет?
ДД. Чек на 580 рублей отправила на эл.почту. В оплате до сих пор отметки нет. В выписке прошло 07 марта.
Ищите на карте альфа-банка.
Подскажите, где можно посмотреть размерную сетку.
Здравствуйте. Возьмите а дозаказ пожалуйста