@Ангел , добрый день! Просьба, по возможности, объединить при раздаче Океан обуви и Оптику Поволжья. Если не получится, ничего страшного. Спасибо!)
@Ангел , ДД! Пришли не те босоножки, что я заказывала и по цвету и по материалу, куда могу скинуть фото, что пришло, артикул тоже отличается, напиши эл.почту, чтобы я смогла скинуть вам фото
напиши эл.почту, чтобы я смогла скинуть вам фото
Приветствую! Вроде по артам все сверяю - буквы и циферкиНапишите мне на rusin4@mail.ru
@Ангел , ответьте мне на счёт сандалий??? Как быть???
Доброе утро!Письмо ваше получила - отправила поставщику письмо - жду ответ (это всегда долго)
Катя, сами нашли разницу в одной букве артикула? И ведь сразу и материал, и цвет другой...
Если честно, когда раскладываю - не открываю даже коробочки.. И разницу в арте в одну букву не увидала. Понятно, что там сразу другая обувь, но видимо на складе человек упустил - человеческий фактор..Отправим обратно и вычту сумму с последующим выкупом, когда они получат обувку на руки..
В таком случае мне оформлять возврат на ваше имя? Офис какой указывать?
Нет, оформлять ничего не нужно будет.Я живу в КраснодареЕсли они ответят, то нужно будет в ТК "Энергия" или ТК "ПЭК" отправить обувь им обратно - за ИХ счёт. Так происходит возврат...
Хорошо, жду тогда от вас информации
@Ангел , Оплата дошла? Неделя уже прошла
Здравствуйте, подскажите почему такая разница в цене на ботинки EKSIS 1265 1 BROWN на сайте 980 р, а в оплате 1624 ? на другие ботинки наценка меньше. Спасибо
http://www.okeanobuvi.ru/%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/76316/%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-shoes-a-porter-701416-dblack-detail
Большое спасибо, а как получить переплату? Можете кинуть на т. 9200426020