УРА! Буду ждать!
@Ангел , Кать привет, по поводу комментариев в корзине, офис в итоге заноситься по белым сапогам правильно ?мне до нового года черные нужны кровь из носа , ты объединила, спасибо , но успеваем до нового года?
А до нового года будет стоп с оплатой?
Я успею в этот стоп?
@Ангел , У меня все с заказом! Спасибо!
Здравствуйте, подскажите что с заказом? статус в доставке - Разбор товара это значить можно приехать получить заказ или заказ должен перейти из "доставки" в "получение"?раздача и разбор - одно и тоже?[/b][/b] ↓Re: Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви и не только!!!« Ответ #6806 : 16 Декабрь, 2016, 16:47:38 pm »[/list]Цитировать[/list]0[/list]Товары, которые сейчас в раздачах - они будут в офисе через 5-7 дней![/b][/color]
Цитирую: "Дунаева" от 15 Декабрь, 2016, 16:55:04 pm @Ангел , Кать привет, по поводу комментариев в корзине, офис в итоге заноситься по белым сапогам правильно ?мне до нового года черные нужны кровь из носа , ты объединила, спасибо , но успеваем до нового года?Привет! Все у вас будет через 5-7 дней максимум!Сегодня ВСЁ отправили в НиНоКакие там в итоге "загорятся" не помню уже) Но если что то загорится - иди и получай - там будет две пары!
Кать,привет,по доставке можешь уточнить? начинаю волноваться)
Катя привет! Когда оплачивать будем? Выходные на носу
Добрый день! Включите, пожалуйста, мой новый заказ в этот стоп. С уважением, Наталья.