Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
Ангел, объедините мне пож мои два заказа в одном выкупе, чтобы мне за офис 2 раза не платить.Сейчас сумма 54 руб. за офис

У меня та же просьба. Катя тебе написала в личку 2 раза,  в тему BONPRIX OTTO WITT ты что то не реагируешь ответь что нибудь ПЖЛ.

0
madam.ned, извиняюсь за навязчивость, подскажите,вот я добавила в корзину с каталога туфли, на момент добавления на сайте океан обуви мой размер был. сейчас открываю сайт-его уже нет. мой заказ как то зафиксировался у поставщика? есть причины для беспокойства. второй раз пытаюсь заказать и какая-то неудача(((или все же в заказ они включены. (в статусе "новый заказ").
у поставщика отложены только те заказы, которые сейчас в статусе Включено в счет, остальное Катя будет заказывать только еще, соответственно если у вас туфли в статусе Новый заказ, то они не были заказаны
madam.ned, как же мне теперь заказать эти злосчастные туфли, если они вдруг опять появятся на сайте поставщика((((??

0
Д.Д. Объедините мои заказы, пожалуйста, они в одном были, а за офис за каждую пару отдельно оплата стоит. Лишние 100 рублей не хотелось бы переплачивать. Спасибо!

0
madam.ned, как же мне теперь заказать эти злосчастные туфли, если они вдруг опять появятся на сайте поставщика((((??
даже и не знаю как вам тут помочь, все заказы оформляет Катя и делает это только тогда когда набирается необходимая для выкупа сумма, так что только следить за датой стопа и на сайте проверять наличие вашего размера у туфель, наверняка они еще будут появляться, у них так часто бывает, что размеры вновь появляются, вы их в корзине оставьте и караульте наличие, может в следующий раз и поймаете

0
Подскажите, а туфли 8226-12 натуральная кожа?

0
Подскажите, а туфли 8226-12 натуральная кожа?
кожа натуральная, но для заказа они сейчас не доступны

0
кожа натуральная, но для заказа они сейчас не доступны
Почему? Они вроде есть на сайте...

0
Почему? Они вроде есть на сайте...

а размеры вы там видите какие-нибудь?

0
добавила
Спасибо. А когда будет стоп?

0
Спасибо. А когда будет стоп?
только что был, сейчас уже по новой надо минималку собирать

0
только что был, сейчас уже по новой надо минималку собирать
Ок! Будем ждать! :)

0
madam.ned, Ангел, У меня уже прям навязчивая идея!!! вы уж меня простите(((Я 3й раз пытаюсь положить в корзину Туфли TERVOLINA (4811-151-255GREY). сейчас есть мой размер 40. но он быстро испаряется с сайта. страдаю вот уже 3тью неделю(((( :884m. когда ориентировочно будет стоп?

0
Ответьте мне, пожалуйста))

0
Ангел, Привет,то что в разборе товара уже в Нижнем?

0
madam.ned, Ангел, У меня уже прям навязчивая идея!!! вы уж меня простите(((Я 3й раз пытаюсь положить в корзину Туфли TERVOLINA (4811-151-255GREY). сейчас есть мой размер 40. но он быстро испаряется с сайта. страдаю вот уже 3тью неделю(((( :884m. когда ориентировочно будет стоп?
так они опять появились, а позавчера не было их? Вы их оставьте в корзине, не удаляйте, а стоп теперь как минималка наберется, но обычно быстро набирается, где-то раз в неделю стоп бывает, ну или раз в 10 дней

0
так они опять появились, а позавчера не было их? Вы их оставьте в корзине, не удаляйте, а стоп теперь как минималка наберется, но обычно быстро набирается, где-то раз в неделю стоп бывает, ну или раз в 10 дней
Да, позавчера не было и Ангел удалила из моей корзины. А вчера опять появились. Надеюсь на удачу может в этот раз...

0
вообщем опять их нет на сайте. корабль-призрак. неуловимые мои туфли((((

0
вообщем опять их нет на сайте. корабль-призрак. неуловимые мои туфли((((
похоже появляется только одна штука вашего размера и ее сразу же выкупают, вы положите в корзину и напишите в комментарии чтобы Катюша их не удаляла, что они очень нужны и вы будете ждать их появления

0
Д.д. Добавьте пожалуйста босоножки BETSY(319055-01-4BROWN) р.39 и босоножки LENA MILAN  (BHB39-L307-BY869BLUERED) р.39 спасибо

0
Вторые босоножки есть в каталоге, но на них сейчас скидка и цена другая.

0
Ангел, Привет,то что в разборе товара уже в Нижнем?
Если не завтра, то во вторник точно все будет в офисах

0
Д.Д. Объедините мои заказы, пожалуйста, они в одном были, а за офис за каждую пару отдельно оплата стоит. Лишние 100 рублей не хотелось бы переплачивать. Спасибо!
Привет! Скорее всего не объединила.. Все уже в пути в НиНо в офисы напрямую! Вы в корзине не предупредили заранее..

0
У меня та же просьба. Катя тебе написала в личку 2 раза,  в тему BONPRIX OTTO WITT ты что то не реагируешь ответь что нибудь ПЖЛ.
В ЛС уже отписалась, это разные выкупы и разные грузы

0
Катя доброе утро! У меня даже не зафиксированы босоножки, не успела я что ли в дозаказ  :Не знаю:
Привет! Значит нет..

0
Привет! Значит нет..
  :Не знаю: уже в оплате были и оплатила  :homa значит попала все таки?

0
Д.д. Добавьте пожалуйста босоножки BETSY(319055-01-4BROWN) р.39 и босоножки LENA MILAN  (BHB39-L307-BY869BLUERED) р.39 спасибо
ДД! Добавила

0
  :Не знаю: уже в оплате были и оплатила  :homa значит попала все таки?
если уже и оплата была, то конечно, попала

0
добавьте, пожалуйста, Босоножки CAPRICE (9-28207-38)

0
добавьте, пожалуйста, Босоножки CAPRICE (9-28207-38)
добавила

0
msolga3480, надо полностью всю пару отправить обратно! Сейчас уточню адрес и получателя и отправите любой ТК за счет получателя (т.е. за счет океана обуви) Как только они получат обувь, они учтут мне денежку в сл выкупе и я ее вам верну, ну или новое что то закажите!
ДД. Обещали написать адрес куда отправлять босоножки. И если честно с трудом верится что океан обуви захочет получать посылку за свой счет.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, туфли http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/54569/ralf-ringer2013-11-29-12-24-35_-46276-54487-54490-54497-545022014-04-16-14-46-35_-54532-54536-54543-54560-54564-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE  44 размер, это сколько см по стельке?
Добрый вечер! Добавила, насчет размера могу только сказать, что у данного бренда в размер обувь

0
 :Привет: Ангел, объедините, пожалуйста, мой заказ из этой закупки и заказ из "Резиночки для плетения", оба заказа в статусе разбор

0
Kukusia,  :Привет: Добавила  :)

0

Kukusia,  :Привет: Добавила  :)
:901 :Роза:

0
 :Привет: а когда товар из разбора по офисам поедет?

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! А когда оплату проставите?

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! А когда оплату проставите?
Привет! Девули! Счет оплатила - должников удалила!

Все у всех видела! Но с планшета трудно отмечать оплату! Завтра попробую выйти с компа и отметить! Не переживайте - не убегууу! :)

0
:Привет: а когда товар из разбора по офисам поедет?
Привет! Сегодня все транзитные офисы приняли товар! В выхи не работали офисы..

0
:Привет: Ангел, объедините, пожалуйста, мой заказ из этой закупки и заказ из "Резиночки для плетения", оба заказа в статусе разбор
Привет! Обувь сегодня все офисы приняли уже! А резиночки только выехали к нам!

0
Ангел, madam.ned, В очередной раз спасибо,туфли очень понравились!!!

0
ДД. Обещали написать адрес куда отправлять босоножки. И если честно с трудом верится что океан обуви захочет получать посылку за свой счет.
Привет!
А вы поверьте))
Ща скину в ЛС, замоталась совсем :( Прошу прощения!

0
Ангел, madam.ned, В очередной раз спасибо,туфли очень понравились!!!
Спасибо за участие! Жду снова) Как и всегда!