Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
подскажите когда след. стоп и по размерности фирмы "ковалетто" и "ева майер"? спасибо

0
подскажите когда след. стоп и по размерности фирмы "ковалетто" и "ева майер"? спасибо

ковалетто я недавно заказывала балетки, пришли в размер, заказывала 38 размер стопа 24.5 см

0
стоп ориентировочно дней через 10, "ковалетто" в размер, по "еве майер" нет отзывов, попробуйте в интернете поискать

0
Спасибо,а после оплаты через какое время раздачи?

0
Спасибо,а после оплаты через какое время раздачи?
вот 5 марта была оплата, ждали сегодня в офисе, но теперь наверное будет во вторник, где-то три недели получается

0
у меня заказ стоит вторую неделю разбор товаров, когда я получу свой заказ

0
у меня заказ стоит вторую неделю разбор товаров, когда я получу свой заказ

во вторник все уже должно быть в центральных офисах

0
 :Привет:   :addd http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/77095/ботинки-bludo-t303-g04-подробно

0
:Привет:   :addd http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/77095/ботинки-bludo-t303-g04-подробно
Привет! Добавила

0
Здравствуйте ,добавьте пожалуйста детские сандалии BAMBINI (1716-35311)-размер 35, и женские туфли TERVOLINA (TM1092-6B)-размер 40, спасибо.

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/75932/босоножки-clementine-a972-d19-b1209-b1323biege-подробно; http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/75799/туфли-clementine-a972-k11-b1338-b1516brown-подробно! Спасибо!  :904m

0
Здравствуйте ,добавьте пожалуйста детские сандалии BAMBINI (1716-35311)-размер 35, и женские туфли TERVOLINA (TM1092-6B)-размер 40, спасибо.
Здравствуйте! Детские добавила, а терволина по артикулу не находится, нужна ссылка

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/75932/босоножки-clementine-a972-d19-b1209-b1323biege-подробно; http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/75799/туфли-clementine-a972-k11-b1338-b1516brown-подробно! Спасибо!  :904m
Добрый день! Добавила

0
Здравствуйте! Детские добавила, а терволина по артикулу не находится, нужна ссылка
Женские туфли    tm1092-6b

0
Женские туфли    tm1092-6b
добавила

0
Мой заказ оплачен 26 февраля и до сих пор разбор товара  :Ужас: В субботу из района был представитель, а моего заказа нет  :Ужас:
В МКС офисе должен уже быть однозначно - доставка же указана 30 дней, а сегодня 29 и ничего  :Нет:

0
Я так и не пойму, где мои туфли? Или они в розборе товара вторую неделю, или всетаки в офисе на выдочу? Собщений чтобы забирать товар не поступало. Ответьте пож.

0
Я так и не пойму, где мои туфли? Или они в розборе товара вторую неделю, или всетаки в офисе на выдочу? Собщений чтобы забирать товар не поступало. Ответьте пож.
должны быть во вторник в центральных офисах

0
Здравствуйте!  Добавьте пожалуйста http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/75218/босоножки-alba-11030-7-1102-191-подробно

0
Здравствуйте!  Добавьте пожалуйста http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/75218/босоножки-alba-11030-7-1102-191-подробно

Здравствуйте! Добавила

0
Вы отвечаете мне, что они должны быть в офисах. Так почему со вторника нет уведомления к получению. Найдите пож мой заказ.

0
Вы отвечаете мне, что они должны быть в офисах. Так почему со вторника нет уведомления к получению. Найдите пож мой заказ.
вторник только завтра вообще-то(писали же, что ждем в субботу-  28 марта или во вторник 31 марта)

0
вторник только завтра вообще-то(писали же, что ждем в субботу-  28 марта или во вторник 31 марта)
Вы тогда измените срок доставки, в условиях указан 30 дней, но это условие не соблюдается и тем более срок не маленький - люди ждут, ориентируются на него  :(

0
Вы тогда измените срок доставки, в условиях указан 30 дней, но это условие не соблюдается и тем более срок не маленький - люди ждут, ориентируются на него  :(
я вообще-то здесь занимаюсь исключительно добавлением хотелок, все остальные пожелания это к организатору

0
и опять же по срокам, 30 дней это доставка до центральных(транзитных) офисов, а если у вас офис не центральный, то тут все зависит от того когда представитель вашего офиса заказы заберет

0
и опять же по срокам, 30 дней это доставка до центральных(транзитных) офисов, а если у вас офис не центральный, то тут все зависит от того когда представитель вашего офиса заказы заберет
В условиях и указано что центральный офис - я читала  :ага: но увы....и в центральном нет....
madam.ned я и вам оргу адресовала сообщение - кто быстрее откликнится......
сами посудите - если инфа есть о сроках - то участники ей и руководствуются, и она должна быть актуальной и достоверной, чтобы не было неопределенностей как со стороны участников, так и со стороны организатора. И все были довольны  :ага:
А сапожки очень нужны....... :884m

0
В условиях и указано что центральный офис - я читала  :ага: но увы....и в центральном нет....
сами посудите - если инфа есть о сроках - то участники ей и руководствуются, и она должна быть актуальной и достоверной, чтобы не было неопределенностей как со стороны участников, так и со стороны организатора. И все были довольны  :ага:

да, все верно, и опять же в условиях средний срок доставки указан, бывает и очень быстро все приходит, а бывает и чуть дольше, и очень надеюсь что все же завтра все будет в офисах, Катя ведь из Краснодара,  товар сначала к ней приходит, она его разбирает и уже к нам отправляет, вот поэтому немного долго, хотя у наших местных организаторов порой еще дольше ждать приходится, даже пристрой я один раз ждала больше месяца

0

Добрый день!
Извините, что вмешиваюсь :Стесняюсь:
Но в феврале всего 28 дней, поэтому, по срокамс этим заказом всё норм - как и написано в условиях :ага:

0
Добрый день!
Извините, что вмешиваюсь :Стесняюсь:
Но в феврале всего 28 дней, поэтому, по срокамс этим заказом всё норм - как и написано в условиях :ага:
Добрый день! А ведь и правда, а я и забыла,  :Дундук: что февраль-то у нас короткий месяц, и в марте еще праздники были, так что все нормально по срокам получается, спасибо что подсказали  :1002

0
подскажите когда стоп будет?

0
подскажите когда стоп будет?
ориентировочно дней через десять, как минималка наберется

0
 :Привет: Когда будете оплату отмечать? ))

0
madam.ned, мои туфли опять раскупили за 2 дня   :Ужас:  :Ужас:  :Ужас: , добавьте, пожалуйста,
http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/47376/%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8-tervolina-thl3581-701-3-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE

ну может опять появятся, у них многие модели то исчезают, то опять потом появляются, туфельки добавила

0
Разослала СМС всем должникам!!! Девооочкиии!!!! Ну что за дела?

0
:Привет: Когда будете оплату отмечать? ))
Привет! Сегодня или завтра! Всех кучкой!

0
Иногда доставку затягиваю не я, а неоплатуны... Я счета большие не могу всегда на свои оплачивать.. Мне Бонприкса хвататет, где кровь из носа надо оплатить счет после его выставления....

0
Вот вы например оплатили 26 февраля, а кто то 28 февраля...
Счет оплачен был 2 марта в понедельник
Груз приехал в НиНо в субботу вечером... Так как офисы работают во вторник - груз сегодня и развозит курьер....

В сроки Я уложилась! Если считать не с момента оплаты заказа вами, а мной! Так как мы ждем ВСЕХ плательщиков!

В итоге все пучком? Правильно?))

0
На сию минуту приняты уже Автозавод и Горького!!!
Ждем галочки дальше!!!
Курьер все развозит!

0
Ангел ,madam.ned ДД, я к Вам с просьбой. :907m  Выставьте пожалуйста в закупке мои полусапожки в пристрой, может кому приглянутся, очень жаль пристаивать,но оказались маловаты.http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/60858/полусапожки-calipso-230-05-th-21-kb-подробно

0
Ангел ,madam.ned ДД, я к Вам с просьбой. :907m  Выставьте пожалуйста в закупке мои полусапожки в пристрой, может кому приглянутся, очень жаль пристаивать,но оказались маловаты.http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/60858/полусапожки-calipso-230-05-th-21-kb-подробно
ДД! Да, без проблем, а размер какой?

0
ДД! Да, без проблем, а размер какой?
39 р.

0
ДВ!  Девочки, скажите пожалуйста, ну когда же вы оплату проставите?))   :Истерика:

0
:addd http://www.okeanobuvi.ru/images/stories/virtuemart/product/img_35081.jpg
мне нужна ссылка на товар. чтобы добавить, по картинке я этого не могу сделать