Океан Обуви - Постоянная распродажа брендовой обуви, одежды и аксессуаров!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0

Перейти в закупку

Всем привет!!! Меня зовут Катя
Отзывы о моей работе почитать и оставить, А так же посмотреть все мои закупки можно ЗДЕСЬ

В этой теме предлагаю обувь для всей семьи по супер-ОПТовым ценам
Сайт ЗДЕСЬ Пристрой участников ЗДЕСЬ

Условия закупки:
* Очень важно!!! Отгружают в течении 2-3 недель после поступления оплаты!
* На дату СТОПа не смотрим, СТОП происходит как набираем минималку. На дозаказ дают 1-2 дня.
* Сбор денег: карты Сбербанка и Альфа-банка
* Не надо спрашивать про размеры - не знаю, брендов тьма, а поставщик на такие вопросы не отвечает!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь в сутки!!!
* Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 3 дней - заказ в пристрой, ваш НИК в ЧС и больше не принимаю вас в свои выкупы!!!
* В ЛС ничего не пишем!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЗАКУПКЕ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2019, 11:21:19 am от Ангел »

0
Скажите, а моя обувь попадает в сегодняшний дозаказ? Сапоги дорожают катастрофически...

0
Добавьте пожалуйста http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/46438/alba2013-12-05-05-58-15_-подробно

0
Добавьте пожалуйста http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/46438/alba2013-12-05-05-58-15_-подробно
добавила

0
Спасибо,) положила) а дозаказ точно будет?

0

да вроде Катюша планировала сегодня, но у нее товар пришел в другой закупке и может не успела просто

0
Спасибо, буду ждать)

0
Скажите, дозаказ будет? Очень хочется попасть в этот выкуп...

0
Я написала несколько писем в личку, но не получила ответа. Мне нужен 42-43 размер, в комментариях я это оговаривала,товар зафиксирован, но не того размера. Пожалуйста ответьте, так как, если этот счет будет выставлен, я без связи с вами его оплачивать не буду.

0
Я написала несколько писем в личку, но не получила ответа. Мне нужен 42-43 размер, в комментариях я это оговаривала,товар зафиксирован, но не того размера. Пожалуйста ответьте, так как, если этот счет будет выставлен, я без связи с вами его оплачивать не буду.
Меня не было несколько дней на сайте, потому что разбирала огроменную закупку

Теперь я здесь

И сразу скажу.. Если зафиксировано, ждем счет, если счет будет, вы обязаны будете его оплатить((( Поставщик не меняет размеры после счета, так как собирает сразу нам короба

0
Скажите, дозаказ будет? Очень хочется попасть в этот выкуп...
Вот я как раз к вам и пришла написать почему я вам удалила ваши сапога
Видимо и сейчас удалю, но спрашиваю

В каталоге они стоят еще со скидкой, цена 2754, а сейчас они стоят 3910 - НАДО ВЫКУПАТЬ из по этой цене?
Прямо сейчас делаю дозаказ!
Отправлю вам смс, чтобы вы в темку зашли))

0

Привет! Вот сейчас этим и занимаюсь)

0
Получило свой заказ, организатору спасибо за работу  :Роза: босоножки порадовали, все в порядке, без сюрпризов   :Благодарю: :Благодарю: :Благодарю:

ОТлично! Я очень рада, что все ок!!!

Приходите еще)

0
Спс, разобралась, в корзину добавила.
не могла найти нужный раздел.
у нас все проще)))
надеюсь я еще попаду в счет)
Попадете) Все ОК!

0
У меня удалили из заказа валенки и сумку, на сайте посмотрела - они есть в наличии. Почему удалили тогда?
Добавьте их заново, они мне нужны
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/сумки/29469/vv5-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/47896/keddo2014-01-10-11-02-25_-подробно
Написала вам в корзине

Они есть на сайте, но когда я кладу их в корзину, пишут, что на складе товар отсутствует... Все три позиции, которые у вас сейчас в корзинке...

0
Вроде всем ответила, жду Юлю/Звезд@ и буду отправлять дозаказ...

0
Очень жаль, что упустили такую скидку :(( . Выкупаем по этой цене.

0
Очень жаль, что упустили такую скидку :(( . Выкупаем по этой цене.
Выкупаю...

0
ВСЕ! Упаковываю корзину!

И ждем окончательные два счета!

0
ДД! Девочки, подскажите, может кто заказывал обувь Калипсо, они идут в размер или как?

0
Ангел, Добавьте, пожалуйста,
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/47442/туфли-tervolina-t-161-40-bb-k-подробно

0
Ангел, Добавьте, пожалуйста,
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/47442/туфли-tervolina-t-161-40-bb-k-подробно
добавила

0
Нинуль, привет!!! Добавь, пожалуйста:
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/48062/tervolina2014-01-11-07-16-34_-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/43094/ботильоны-ralf-ringer-895102pж-подробно

0

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ЕСТЬ СЧЕТ!!! Жду ваших денег)

ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 14.09 включительно!!!
15.09 утром буду начислять штрафы, если не будет оплаты!

Ну все! Поехали!!!

0

Меня не было несколько дней на сайте, потому что разбирала огроменную закупку

Теперь я здесь

И сразу скажу.. Если зафиксировано, ждем счет, если счет будет, вы обязаны будете его оплатить((( Поставщик не меняет размеры после счета, так как собирает сразу нам короба

Почему вы выставили счет без связи со мной, как я вас неоднократно просила. Теперь вы указываете мне на мои обязательства, я их знаю, а вы свои? Вы вообще комментарии к заказу читаете, я делала оговорку на размеры и просила вас со мной связаться, но безрезультатно. Я участвовала во многих закупках, но с такой необязательностью, а точнее пофигизмом и неуважением, встречаюсь впервые. Свой отзыв об организаторе закупки обязательно оставлю. С таким подходом к делу с вами вряд ли  многие захотят сотрудничать.

0
Почему вы выставили счет без связи со мной, как я вас неоднократно просила. Теперь вы указываете мне на мои обязательства, я их знаю, а вы свои? Вы вообще комментарии к заказу читаете, я делала оговорку на размеры и просила вас со мной связаться, но безрезультатно. Я участвовала во многих закупках, но с такой необязательностью, а точнее пофигизмом и неуважением, встречаюсь впервые. Свой отзыв об организаторе закупки обязательно оставлю. С таким подходом к делу с вами вряд ли  многие захотят сотрудничать.

0
Ой, Катя, опоздала я....Нельзя доказаз? :Стесняюсь:

0
ДД. Уточните пожалуйста "ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 15.09 включительно!!!"-в корзине, "ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 14.09 включительно!!!"- в теме. И ЧЕМУ ВЕРИТЬ?

0
15.09 обязуюсь оплатить

0
15.09 обязуюсь оплатить
Опечаталась! Дала 15 число еще в догонку, чтобы не говорили, что в выходные не работают банки)

15 включительно для оплаты!

0
Ой, Катя, опоздала я....Нельзя доказаз? :Стесняюсь:
Неа.. У нас один счет, один дозаказ - все...

0

Что т оя не поняла ничего... За что мне отрицательный отзыв?

Вы попросили в замене несколько артов, а заказала замену, нужный вам размер 41, 42 был за замену.,,
Поменяла цену, так как другая модель была по другой цене, в чем пофигизм???

И про такой подход вы пишите... Какой такой? Где и что я нарушила?
Покажите!
Я четыре года орг и ваш отзыв отрицательный ПЕРВЫЙ

Давайте позовем модераторов и будем разбираться, кто прав, кто виноват и заслужила ли я отзыв...

Единственный момент - я уезжаю прямо сейчас и ответить смогу только в понедельник или вторник!

Хороших вам выходных

0
Спасибо)

0
Нинуль, привет!!! Добавь, пожалуйста:
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/48062/tervolina2014-01-11-07-16-34_-подробно
http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/43094/ботильоны-ralf-ringer-895102pж-подробно
Привет! готово

0
Добрый вечер! удалите, пожалуйста, мой пристрой из каталога 

ПРИСТРОЙ УЗ Безуминка

Артикул: Tozzi 2-28345-28

Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

Большое спасибо  :Спасибо:

0
Добрый вечер! удалите, пожалуйста, мой пристрой из каталога 

ПРИСТРОЙ УЗ Безуминка

Артикул: Tozzi 2-28345-28

Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

Большое спасибо  :Спасибо:
Добрый вечер! Удалили

0
Что т оя не поняла ничего... За что мне отрицательный отзыв?

Вы попросили в замене несколько артов, а заказала замену, нужный вам размер 41, 42 был за замену.,,
Поменяла цену, так как другая модель была по другой цене, в чем пофигизм???

И про такой подход вы пишите... Какой такой? Где и что я нарушила?
Покажите!
Я четыре года орг и ваш отзыв отрицательный ПЕРВЫЙ

Давайте позовем модераторов и будем разбираться, кто прав, кто виноват и заслужила ли я отзыв...

Единственный момент - я уезжаю прямо сейчас и ответить смогу только в понедельник или вторник!

Хороших вам выходных

Очень жаль что вы ничего не поняли, видимо ваш  ускоренный темп жизни не позволяет вникать в некоторые нюансы. Вы увеличили стоимость, я не в претензии, но почему же вы не потрудились написать внятный комментарий, вы же  его для меня писали, а не для себя. На мои просьбы выйти на связь, вы не ответили. Я тоже занятой человек, но стараюсь уважительно относиться  к людям, с которыми имею дело. И если мой отрицательный отзыв первый, кто сказал что он последний. Может это тенденция...

0
Очень жаль что вы ничего не поняли, видимо ваш  ускоренный темп жизни не позволяет вникать в некоторые нюансы. Вы увеличили стоимость, я не в претензии, но почему же вы не потрудились написать внятный комментарий, вы же  его для меня писали, а не для себя. На мои просьбы выйти на связь, вы не ответили. Я тоже занятой человек, но стараюсь уважительно относиться  к людям, с которыми имею дело. И если мой отрицательный отзыв первый, кто сказал что он последний. Может это тенденция...

Вы мне просто сейчас ответьте.. Вы товар оплатили, все ОК?

Просто скажите!!! Чем вам не угодила? Что в итоге не так то??? Может я не понимаю чего то....
Комментарий написала:
---
Выкупила Ботинки RALF RINGER (437202ЧС) 41р. 1 x
Поэтому сумму поменяла!!!
---
Что не понятно было?

Что замену заказала и указала цену как на сайте? Исправив ее в корзине? Или что? Не понимаю! Зачем вообще писать замены, при чем штук пять или четыре...
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2014, 15:09:31 pm от Ангел »

0
Ангел, актуальная цена заказа 1120руб., а в предоплате 1600руб. вы будете исправлять???

0
еленам, привет! Готово

0
Ангел, актуальная цена заказа 1120руб., а в предоплате 1600руб. вы будете исправлять???

Это в каком заказе? В НОВОМ? Или в ЖДЕМ СЧЕТ?

Вроде всем все исправила, сейчас гляну, может не сохранилось

Поправила снова! Не сохранилось почему то у вас...

0
Ботинки LANBONNI_50_F911-401M Доброе утро подскажите эти ботильоны идут размер в размер

0
Ботинки LANBONNI_50_F911-401M Доброе утро подскажите эти ботильоны идут размер в размер
Доброе утро! Поставщик такой информации не дает, попробуйте почитать отзывы в интернете

0
Оплата прошла 13.09. Почему не отмечено?

0
Оплата прошла 13.09. Почему не отмечено?
Потому что СЕГОДНЯ буду отмечать!!! В корзине именно так и написала! Что оплачиваем ДО понедельника включительно, а сегодня будут оплаты отмечаться! И если вы постоянно тыкаете меня в правила, сами почитайте их - ОРГ может пять дней не отмечать оплаты!

И вопрос - вызываем модераторов? Или сами отзыв удалите? Или ответите наконец, что я не так сделала с вашим заказом и отзыв отрицательный должен остаться?

0
Ангел, добавьте пожалуйста http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/60427/сапоги-calipso-623-08-lr-01-kbm-подробно

0
Ангел, добавьте пожалуйста http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/60427/сапоги-calipso-623-08-lr-01-kbm-подробно
добавила