Девочки очень вас прошу не добавляйте сами обувь вы делаете это не правильно , я вроде стараюсь быстро все ваши хотелки добавлять.
простите пжл. это я решила сама , но поняла , что не умею .... простите !!!!!!!!!!!!!!
Елена Трусова, магазин Рейкер есть в меге, вымерили бы и определились с размером, может и модель прям конкретную там нашли бы, по крайней мере я с ALBA поступила именно так
Kittana, размер какой ботинок.? выложу
Ну, и последняя моя пара обуви была заказана сгоряча зашла в закупку, чтоб выбрать что-то без каблуков на лето, увидела танкетку, а это моя слабость, вот обожаю я высокую танкетку и все тут цена ну очень вкусная, ну и нажала заказать Босоножки оказались лучше, чем на картинке были удобные, размер подошел (заказывала 40 размер, т.к. летом я ношу обувь на голую ногу и не люблю впритык открытые вещи: пусть лучше великоваты будут, чем пальцы цепляются за асфальт, а пятка свисает, как тесто ) Платформа - 2,5 см, танкетка - 11,5 см. не скажу, что мягкие, лак мягким не бывает, но нога чувствует себя хорошо закажу себе еще такие же черные я в прошлом году все лето искала в НиНо и заграницей босоножки на удобной танкетке - не нашла, а тут - удача такая, надо воспользоваться и взять еще Да еще за такие деньги - прям надо скорее брать, пока все не разобрали
Kittana, ВЫЛОЖИЛА))))
Повезло вам!!! Босоножечки супер-пупер, я уже по ним и по черным 2 недели страдаю, боюсь на складе мой 36р. закончится)))) Я тоже на такой танкетке очень долго ищу, а тут еще и за такую цену! Сплю и вижу их на своих ножках!!! УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР, НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ СТОП СДЕЛАЕМ!!!!
сама радуюсь, что наобум заказала их :Смеюсь:а вот черных на меня нет :884m очень жаль, буду еще искать что-то
А они в размер? Не маломерят? На свой 36 и нога узкая- 36 заказать, как вы думаете? В интернете нашла инфу что в размер
Kittana Вам от меня :1002 за шикарную фотосессию !!!! Девочки! Читаю Вашу переписку и искренне за Вас радуюсь, что Вам всё подходит. А вот у меня беда... :policeНа свои "лыжи" почти 42р. ничего не могу подобрать. Всё приходит мало. Заказываю 41р. с надеждой, что большемерят, но не угадываю. Вот и у меня образовался пристрой Туфли-балетки Ralf Ringer 41р., 2300р. и босоножки INDIANA 40-40,5р. , 1800р.Может кому-то подойдут?. Качество изумительное, очень удобные.Если захотите примерить, сообщите мне в личку или позвоните 8-902-301-83-59 Ольга.
они на узкую или широкую ногу?
Елена Трусова, добрый))) добавила