Екатерина Зимина, Добрый день)))) да обидно суперские туфельки )))) в ПРИСТРОЙ ВЫЛОЖИЛА .
gannushichka, подскажите, а в этой закупке можно писать замены? И сколько времени после СТОПА идет заказ?
Девочки, нашла вот такую информацию на сайтах по обуви из нашей закупки, может пригодится кому-то, если была эта информация выложена, уж не ругайтесь, я не нашла тут у нас
ДВ, тоже хотела заказать, а дозаказа не будет? :( Когда следующий стоп?
прямо вообще никак они в счет уже не включат? Ничего сделать нельзя??? Тут такая минималка большая, долго наверное собирается((
Катя, а на этой неделе разошлете по офисам то, что в разборе товара сейчас? Я просто думаю, ехать ли завтра забирать другую закупку или подождать сапожки :Стесняюсь:
Елена Трусова, артикул напишите я гляну есть или нет.
когда доставка оплаченного за 27 февраля??
Катюш , дорогая моя только узнала , что у тебя ещё обувка есть вот такие есть или уже нету http://img2.jevodan.ru/8d/5a/0f/c6/8d5a0fc6d765cd59210b01f8e2a94b22.jpg
стоп уже был или я успеваю в этот выкуп?
или постоянно пополняется склад ?
И пополняется и новинки постоянно появляются
ОЙ)) Этот груз нам сегодня только отгрузят скорее всего)Сейчас спрошу у поставщика
таки што можно в корзину класть , свой р-р ? :cat
Т.Е. отгружают через две недели после оплаты? Вы писали всё выкуплено 25-го февр.?
Где я это писала в теме? Я счет только оплатила четвертого марта - ждала должников!