buksir, моя умничка, добавь пожалуйста в каталог ещё корсетное бельё - вчера по заказу смотрела, так там есть что повыбирать. замены правда ооочень желательны, но себе я пару пуш-апиков выбрала
svetannsp, :ага: Giulia — Классика Артикул: EMOTION 40 чулки Цена: 127 руб. Перейти в каталог Заказать
еще вопрос.вот эта футболка с длинным рукавом похожа на водолазку очень.она придет как на картинке.я имею в виду внешне
а на 46-48 размер мне какую маркировку мне лутше заказать
а на 46-48 размер мне какую маркировку мне лутше заказать S-M ИЛИ L-XL
КОНДРАТОВА, они хорошо тянутся, там классный трикотаж. можно взять и тот, и другой размер. себе на 48-50 беру L-XL, но там и на больший пойдет. можно взять S-M, просто плотнее сядет
КОНДРАТОВА, 121 р
они есть в каталоге Колготки ARCTICA 150 Артикул: Giulia-осенне-зимние Цена: 139 руб. Перейти в каталог Заказать
feddya, дата стопа у вас в корзине отображается, если вы сделали заказveryncik52, я думаю S достаточно, М свободненько будет. тянутся они хорошо
ой, девы, забыла отписаться п текущему выкупу... всё получила, осталось тока разобрать. если машина во вторник поедет в нино, то все заказы сдам в офис во вторник же. ну на крайний случай точно развоз заказов будет в пятницу
www.js-company.ru/models/md-4891-slip-maxi.html#description
malova, вам его объединить или отправить раньше выкупа?
malova, про пристрой поняла. а вдруг выкупится всё (всё будет в наличии)? нужно ли столько?