Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@lemur , @winter252 ,  свежие прайсы прислали, щас поставлю обновление, завтра наверно закончится. по ошибкам если сохранится то буду признательна за наименования таких товаров. 

0
Ошибок много. Только в разделе Фантазия не меньше 20 позиций

0
@winter252 , ага, вижу теперь. написала программисту. будем искать и исправлять косяк

0
@Lomik , ДУ, я у вас заказывала колготки 20 ден, а вы мне положили 40 ден.  Вот эти
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/78418302
Одни бы ладно, но я ж 4 заказывала :(

0
@змеюка , добрый день! пардон, проглядела я... и ведь только у вас в заказе была такая модель. возвращать будете? 

0
@Lomik ,а возвращать это менять на 20 Ден? 

0
@змеюка ,  при наличии на складе да

0
@Lomik ,я пожалуй оставлю тогда эти) неохото мне возить туда сюда

0
@змеюка , извиняюсь ещё раз за невнимательность к дэнам  :Виноват: 

0
@Lomik ,да, в следующий раз будьте внимательнее)

0
@змеюка , постараюсь) 100 лет так не косячила. да если и приходил пересорт в плотности, то согласовывали с участником обязательно. а тут вот так вот  :Извиняюсь:

0
  @Lomik ,Здравствуйте 
Понравилась можель,цвет морской волны как на основной картинке,а в списке его нет, если я правильно поняла, то на сайте есть,можно заказать именно его?
406 руб.

0
@мама сына , добрый вечер! щас каталог обновляется, по наличию свежих остатков. если искомого цвета не будет, то и заказать нельзя  :Извиняюсь: 

0
Уважаемые участники!
Дозаказ и замены принимаются до 07,06 до утра.
Каталог обновлён по свежим остаткам склада.
Включенные в счет товары изменениям не подлежат.

0
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте  ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 14 дней.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
@Lomik , @Lomik , @Lomik , @Lomik , @Lomik ,
http://www.js-company.ru/models/magic-b24-legginsyi.html
Здравствуйте!Моей закупки нет в наличии 
Леггинсы МоскваGiulia LEGGY SHINE 03

Можно ли сделать замену и как ?

0
Здравствуйте!Моей закупки нет в наличии 
Леггинсы МоскваGiulia LEGGY SHINE 03

Можно ли сделать замену на
Giulia LEGGY SHINE 041 caffe gul L ?

1
@klyopa , добрый вечер! замену делайте просто через корзину, как новый заказ. до завтра постарайтесь успеть. утром отправляю дозаказ

0
ДД. Возьмите меня в этот выкуп пожалуйста.

0
@ольгакулакова , добрый вечер! увы, но никак  :Извиняюсь: 

0
Здравствуйте! Не подскажете чем отличаются леггинсы 
Giulia LEGGY TONE 021 от Giulia LEGGY TONE 02?

0
@Fetonchik , добрый вечер! абсолютно ничем, это одно и то же. просто разные склады. а поскольку товар дублируется, то добавляется 1 в конце

0
ДД ! Когда придёт заказ от 7.06 ?

0
@frank @frank ,
Приблизительное время от стопа до раздач 14 дней.

0
ДД! Когда придёт заказ от 7.06 ?

0
@frank , добрый день! в конце недели будет сдано в транзит 

0
ДД ! Долго ещё ждать заказ от 7.06 ? Уже срок доставки вышел , 16й день пошёл заказа все нет и нет (((( зачем писать что 14 дней доставка ,если это не так.

0
Lomik 
Здравствуйте!Мою закупку отправили не по тому адресу :Думаю:.Трек номер  Вы указали

60765022519863 .Это моя закупка или что-то пошло не так ? :Не знаю:  :)

0
@klyopa , добрый вечер! отправка по указанному вами адресу (просторная. москва), я даже проверила щас по чеку. посылка уже на 
Прибыло в сортировочный центр
Москва МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток 111974
@frank , добрый вечер! заказ сдан в транзит 22,06. и у вас из корзины можно отследить где на данный момент он находится (правый верхний угол). можете позвонить уточнить, когда в ваш офис будет доставка из транзита. 

0
@klyopa , добрый вечер! отправка по указанному вами адресу (просторная. москва), я даже проверила щас по чеку. посылка уже на 
Прибыло в сортировочный центр
Москва МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток 111974
@frank , добрый вечер! заказ сдан в транзит 22,06. и у вас из корзины можно отследить где на данный момент он находится (правый верхний угол). можете позвонить уточнить, когда в ваш офис будет доставка из тран
Да да.. ,спасибо!В тот момент когда я писала ,посылка ожидала к вручению совсем по другому адресу (индексу) ,потом видимо разобрались на почте и обеспечили пересылку .)

0
здравствуйте что значит у купальникаDD 80 black 

0
здравствуйте что значит у купальникаDD 80 black
@mama Tanya , ДД! Это размер и цвет. Размерная сетка данной ТМ во вложении

0

:907m Помогите сориентироваться по размеру, нужен бюст купальный на размер ОГ 88 (75В). Подойдет ли мне Charmante VPK271204 бюст для комбинирования размером 38В? Когда на сайте у этого купального бюста смотришь "определить свой размер", вообще ахинею какую-то выдает.

0
Kris Line BARBADOS soft/slip midiПляжная одежда (МосЭто купальник?

0
Kris Line BARBADOS soft/slip midiПляжная одежда (МосЭто купальник?
@mama Tanya , вроде как купальник, мягкая чашечка + плавки миди

0
:907m Помогите сориентироваться по размеру, нужен бюст купальный на размер ОГ 88 (75В). Подойдет ли мне Charmante VPK271204 бюст для комбинирования размером 38В? Когда на сайте у этого купального бюста смотришь "определить свой размер", вообще ахинею какую-то выдает.
@kivgilek , ДД! Лучше взять 36В, посмотрела таблицы соответствия размеров 75В - это 34В
Бюст на завязках, так что подойдет в любом случае

0
@kivgilek , ДД! Лучше взять 36В, посмотрела таблицы соответствия размеров 75В - это 34В
Бюст на завязках, так что подойдет в любом случае

Спасибо, закажу. 

0
Закажем сейчас а когда получим?

0
Закажем сейчас а когда получим?
@mama Tanya , стоп будет в начале августа, срок доставки после стопа указан в условиях закупки

0
спасибо

0
@Ольга8884 , д.д. скажите пож.
Jadea JADEA J789 ciclista1   и
Тоже самое без 1,   это одно и то же, и если нет, то чем отличается?

0
@Ольга8884 , д.д. скажите пож.
Jadea JADEA J789 ciclista1   и
Тоже самое без 1,   это одно и то же, и если нет, то чем отличается?
@azaza555 , ДВ! Это одно и то же, только разные склады. А т.к. товар дублируется, то  на конце добавляется 1

0
стоп прошел, но в корзине "новый заказ" - я что-то пропустила или что-то не понимаю?

0
@doktorlab , все заказы будут оформляться в ближайшие дни 

0
ДД !когда же будет перевод в оплату  :smilie

0
@Светлана Королева , добрый день! на след. неделе установят кассу и работаем) потерпите немножечко

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, войдет ли мой заказ в этот стоп?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, войдет ли мой заказ в этот стоп?
@hfuekmrf , ДД! Войдет Ваш заказ, т.к. стопа ещё не было

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, ГОТОВИМСЯ К СТОПУ. 
ОПЛАТА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА Р/С ИП. КТО НЕ ГОТОВ ИЛИ НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРОСЬБА УДАЛИТЬСЯ ИЗ КОРЗИН

0
Никак не дождусь стопа, все время переносится. Сегодня уезжаю на неделю, видимо оплачу с опозданием. Но оплачу обязательно.

0
@doktorlab , хорошо, спасибо что предупреждаете. 
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! 
ЗАЯВКУ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, УТРОМ ПОСТАРАЮСЬ ОТПРАВИТЬ. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СЧЕТА 1 ДЕНЬ НА ДОЗАКАЗ.
НАПОМНЮ ЧТО ЗАКАЗЫ С МОСКОВСКОГО СКЛАДА ИДУТ ДОЛЬШЕ ,ЧЕМ С МЕСТНОГО. ПОЭТОМУ СРОКИ ДОСТАВКИ БУДУТ ЧУТЬ ДОЛЬШЕ.