Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

1
@mamylya , дв! такого пересорта у нас ещё не было) нет, обычно если вдруг заказывают бронзу, то могут положить ближайший по тону цвет. вообще пересорт по цвету достаточно редкий, чаще могут в дэнах ошибиться 
@Ольга8884 ,  спасибо за помощь  :901  надо брать помогайкой на темы))) если не против конечно :Стесняюсь:

0

@Ольга8884 ,  спасибо за помощь  :901  надо брать помогайкой на темы))) если не против конечно :Стесняюсь:

@Lomik , привет!  :904m :901 Я не против  :Стесняюсь: рада буду помочь  ;)

0
@Lomik , ДД! Получила купальник, очень довольна!  :Радуюсь:   СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!   :1002   :1002  :1002  :904m

0
Здравствуйте, в пристрое такие упальники размер М . На какой русский размер подойдут?
table]
309 руб.

и 
382 руб.

1
@Kukusia , дд! пожалуйста)  осталось тепла дождаться, ну или в лужах понырять))) уж сутки льёт без перерыва
@L1383 , дд! в пристрое купальники LAYLA M-224 и MEREDITH M-210, по ним определить размер поможет сетка. по другим купальникам размерность указана 85D грудь, плавки на ОБ приблизительно 104-106 см. в крис лайне (акварель) бюст 80С, плавки М (46-48)

0
ДД! Хочу заказать бюст купальника Kris Line GERI brassiere. Не могу разобраться с размерами. Подскажите, пжл. Я ношу 75А

0
Спасибо огромное за купальник!!!! Подошёл мне идеально!!!  :Танцую: Вам  :1002

0
@Шехерезада , пожалуйста) ещё осталось найти лето))) 
@viwenka ,  дв! там стандартные размеры, но на ваш 75А к сожалению нет 

0
А мне купальник каждое воскресенье нужен - и зимой и летом!!! Хожу с детьми в бассейн!

0
Добавьте пожалуйста
https://www.js-company.ru/catalog/for_women/bele-korsetnoe/bele-amore-a-prima-vista/classic-14/basic-micro-new-27142-super-pu
https://www.js-company.ru/catalog/bele-korsetnoe/bele-eloria/bele-eloria-fantaziya/colette-47013-slip
https://www.js-company.ru/catalog/for_women/bele-korsetnoe/bele-eloria/bele-eloria-fantaziya/colette-47001-push-up-gel

@missirous , каталог обновляется автоматически по фактическому наличию. Ближе к стопу каталог будет обновлен и проверите будут ли Ваши хотелки в каталоге

0
@Lomik , ДД.
В присторе есть купальник в наличии Marko LAYLA M-224 размер М. Можно ли посмотреть и померить? Территориально -Дзержинск.

0
@Марина Андосова , дв! посмотреть померить только если вы в моей стороне будете. территориально кстовское направление. купальники марко идут в размер, таблица чуть выше несколькими сообщениями.  цвет основной фон т.синий, полоски белые. кайма красная. 

0
@Lomik , совсем не бываю в этой стороне. К сожалению, не получитсч примерить...

0
@Lomik , ДД.
В присторе есть купальник в наличии Marko LAYLA M-224 размер М. Можно ли посмотреть и померить? Территориально -Дзержинск.

@Марина Андосова ,  ДД! Вот фото купальника и размерная сетка
@Kukusia , ДД! Размер М, цвет blu scuro-paski

размерная сетка купальников ТМ Marko

0
@Ольга8884 , спасибо за информацию.

По трусикам смотрим ср. величину между талией и бёдрами? А то цифры уж больно малы, думала, что только бёдра.

0
@Марина Андосова , да, чашечки 4 значения, бедра от 86 до 92 см

0
здравствуйте бросила в корзину пристрой по нему вопрос пристрой Marko MEREDITH M-210
в наличии

на какие параметры он?

0
@гаечка ,  дв! лиф на 80Е, 85D, 90С, бедра 94-100 см. 

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН ПО СВЕЖИМ ПОСТУПЛЕНИЯМ НА СКЛАД. 
ГОТОВИМСЯ К СТОПУ НА ПОНЕДЕЛЬНИК И СВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ С ОБНОВЛЁННЫМ НАЛИЧИЕМ В КАТАЛОГЕ

0
Дд! А купальников очень мало в каталоге. Их больше не будет?. Купальники фирмы MARKO

0
@fekla20 , дд! пока только всё то, что дали. будет или нет не знаю. 

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН. ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРОВЕРКИ СЧЕТА БУДЕТ 1 ДЕНЬ НА ДОЗАКАЗ.
У КОГО СТОИТ КОММЕНТАРИЙ О ПРЕДОПЛАТЕ - ЖДУ ЗАПРОС И ОПЛАТУ В УКАЗАННЫЕ СРОКИ. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ

0
@Lomik ,добрый вечер,выставьте  мне счёт по пристрою,у меня только он))

0
@ЭвеШа , дд! всё в личку написала  

0
Уважаемые участники!
Всё, что включено в счет - собрано на складе и ждёт нас
Зафиксированные позиции уточняю
Нет в наличии - нет на складе, можно удалять.
Новый заказ - отправка дозаказом.
Дозаказ принимается до пятницы до 10:00.

0
ДД,! Подскажите пож-та купальник в пристрое  пристрой Marko MEREDITH M-210  на какой размер идет. Мне нужен 50 чашка 80D можно Е

0
@Julia Mash , дд! по размерам на чашку 80Е, 85D, 90С  и по бедрам 94-100 см. должен подойти

0
Спасибо! Переводите в оплату. Когда получу?

0
@Julia Mash , на след .неделе ближе к концу. раньше мне, увы, везти пока нечего. терпит? 

0
Хорошо

0
Lomik, простите за опоздание. Как только добралась до инета, оплатила.  :Извиняюсь:

0
Дд! А то что в корзине со статусом ждем счет, когда планируется выкупать?  Мне просто купальники если оеи есть нужны к концу августа.

1
@fekla20 , дд! по ним жду счет. как быстро сделают не знаю

0
@Lomik , можете подсказать по размерности корректирующего белья. На российский 54-56 какой лучше взять? Желательно боди.
И еще заказала из пристроя, но там комментарии есть. 

0
@natalyaaa , дд! по коррекции какая марка конкретно интересует? если андре шейп, то на 54-56 подойдет L-XL. но лучше всё же по сетке свериться
http://cdn.st100sp.com/pictures/020149660
по пристрою - полномерный бюст, шикарная форма. если б маломерил, то однозначно оставила бы себе. мне к сожалению велико. но трусики у него запечатаны, маркировка 44, полагаю что на 52 пойдут

0
@natalyaaa , дд! по коррекции какая марка конкретно интересует? если андре шейп, то на 54-56 подойдет L-XL. но лучше всё же по сетке свериться
http://cdn.st100sp.com/pictures/020149660
по пристрою - полномерный бюст, шикарная форма. если б маломерил, то однозначно оставила бы себе. мне к сожалению велико. но трусики у него запечатаны, маркировка 44, полагаю что на 52 пойдут

Ок. Спасибо. Переведите пристрой пожалуйста в оплату. А когда пристрой планируете к отправке?

0
@natalyaaa , ближайший развоз в среду-четверг, потом на субботу планирую

0
У меня купальник из пристроя 2 недели как оплачен, хотелось бы получить его. Что-то долго для пристроя......

0
@Julia Mash , блин, простите христа ради... я совсем забыла, что у меня там пристрой ещё. я обычно всё вместе отправляю, с заказом. в общем мильон извинений за мой косяк  :Извиняюсь:  исправлюсь с первой же отправкой в транзит

0
@Lomik ,Здравствуйте! Там на сайте такие симпотичные юбочки появились...а у Вас будут?

0
@ryabinka1987 , дд! это где юбочки? можно ссылку? если на нашем складе будет, то конечно появится и у нас в каталоге

0
@ryabinka1987 , дд! это где юбочки? можно ссылку? если на нашем складе будет, то конечно появится и у нас в каталоге
вот например))  https://www.js-company.ru/catalog?q=%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0

0
@ryabinka1987 , красота) ну ждем-с когда она доберется до нас

0
Дд! Когда планируете купальники в офис доставить?

0
@fekla20 , дд! отправка в транзит сегодня-завтра

0
Отлично!

0
 :adddhttps://www.js-company.ru/catalog/for_women/legginsyi-4/giulia-9/legginsyi-bryuki-s-molniyami/leggy-blaze-01

0
@kivgilek , дд! есть в каталоге
1144 руб.

0
У НАС СТОП. СВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ С НАЛИЧИЕМ В КАТАЛОГЕ.
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН СЕГОДНЯ, ОСТАТКИ АКТУАЛЬНЫЕ