Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@Lomik , :Привет: :Ромашки:
На какой день планируется доставка в транзит того, что сейчас со статусом "разбор товара"?

0
@Ольга8884 , привет, Оль! завтра планируется, надеюсь мне ничего не помешает) всё загружено уже. новые заказы оформляю, по факту счета уже посмотрим на дозаказ 

0
@Ольга8884 , привет, Оль! завтра планируется, надеюсь мне ничего не помешает) всё загружено уже. новые заказы оформляю, по факту счета уже посмотрим на дозаказ

Как замечательно  :Радуюсь: держим пальчики, чтоб ничего не помешало  :1003

0
Здравствуйте! Включите меня пожалуйста в дозаказ.Спасибо =)

0
@tank90 , дд! основной заказ отправлен, по факту получения счета уже будет видно, тянем на дозаказ или нет

0
@Lomik , Хорошо, спасибо. Буду ждать. :-)

0
Скажите, когда переведете в оплату то, что стоит со статусом "Ждем счет"? Скоро отпуск...))) Спасибо!

0
Добрый день!
Сегодня кинула в корзину купальники. У Вас написано Дозаказ.
В этот выкуп попадаю?

0
@natandr04 , дв! в оплату сразу как будет счет на руках
@Юлия С. ,  дв! попадаете. 
девочки. сегодня уже пятница, а счета я так и не увидела((( полагаю со вторника все будут работать и долгожданный счет будет на руках. дозаказ ТОЛЬКО после основного счета 

0
Здравствуйте! Хочу купальничек заказать Marko VENUS M-214, а с размером не могу разобраться( Подскажите на ОГ 90 и ОБ 90 РОСТ 165 и вес 55 какой размер нужно брать? 

0
@ОльгаСин , дд! размерная сетка по марко, ориентируйтесь на неё. верх подбираете по размеру бюста, низ по объему бедер

0
Ду!а что это значит?Marko PAREO AПляжная одежда МСК63   73   Пляжная одежда   assorti unico
 смотрела купальники и наткнулась на это ,по фото купальник,а цена и размер странные

0
@antonova23 , дд! так в названии же и указано ПАРЕО. его носят на купальник) 

0
Аааа,увидела))

0
@Lomik , дв. Можно мне прислать реквизиты для оплаты, а то уезжаю и не смогу оплатить во время. 

0
:Новость:  ДЕВОЧКИ, ПРИСЛАННЫЙ СЧЕТ ОБРАБОТАН.
ВСЁ, ЧТО В НЕГО ВОШЛО - СТАТУС ЗАКАЗА
ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ.
ЗАКАЗЫ СО СТАТУСОМ
ЖДЕМ СЧЕТ УТОЧНЯЮТСЯ ПО НАЛИЧИЮ.
ПО КУПАЛЬНИКАМ, СТАТУС ЖДЕМ СЧЕТ, ОН ПРИДЁТ ОТДЕЛЬНО ОТ БЕЛЬЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. 
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ ДОЗАКАЗОМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. 
ДОЗАКАЗЫ И ЗАМЕНЫ ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА. 
ОТКАЗЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ВАШИХ КОРЗИН

0
@Tanuha911 , дв! отправила в личку

0
ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ, ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В ЛИКВИДАЦИИ ПРИСТРОЯ СКИДКА 
В ОСН
ОВНОМ ЗАКАЗЕ

И БЛАГОДАРНОСТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ПРИСТРОЙ В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА
  ПО БЕЛЬЮ И ПО ВСЕМ МОИМ ЗАКУПКАМ

0
ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ, ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ В ЛИКВИДАЦИИ ПРИСТРОЯ СКИДКА 
В ОСН
ОВНОМ ЗАКАЗЕ

И БЛАГОДАРНОСТЬ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ПРИСТРОЙ В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА
  ПО БЕЛЬЮ И ПО ВСЕМ МОИМ ЗАКУПКАМ

Добрый день! а дозаказы уже не принимаете?

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
@Lomik , дв. Можно мне прислать реквизиты для оплаты, а то уезжаю и не смогу оплатить во время.

@Lomik , ДД.
И мне тоже, пожалуйста. 

0
@K@tusha , дд! щас в личку напишу
@Yasechka89 , дд! дозаказ до вечера принимается 

0
@Lomik , ДД! Подскажите пожалуйста а счет быстро выставляют?

0
@Kukusia ,  дд! обычно в течении 2-3 дней, купальники дольше могут. просто менеджер на той неделе в отъезде был, сроки растянулись 

0
@Lomik ,  :Спасибо:  Я к тому, что зп в пятницу к вечеру или уж в понедельник, а хотелось бы поучаствовать... или часто стопы? И еще подскажите пожалуйста по опыту вашему: если по размерной сетке мне верх купальника подходит L, а низ М, лучше L  взять. (мой размер 75С -М). спасибо!  :904m

0
@Kukusia , ну что з/п к выходным не беда, вы считайте что уже предупредили. а после этого выкупа я уйду в отпуск, закупка будет на каникулах и начну выкупать заказы только с начала августа. 
по размерности чуть выше размерная сетка прикреплена, судя по ней нужна элька. или подбирать в крис лайне, там верх и них продаются по раздельности. но с размерами там туговато

0
@Lomik , :Спасибо:  :904m

0
Здравствуйте. Сделала заказ. В этот выкуп не успеваю?

0
@lusisha , дв! увы, но нет. отправила дозаказ ночью 

0
девочки, по колготкам и прочему счет обработан, эти заказы переходят в работу. 
по купальникам обещали счет в ближайшие дни. если вдруг случится так, что привезут всё вместе, то заказы объединю. 
все вновь сделанные заказы пойдут на следующий выкуп, он состоится после отпуска в конце июля. каталог в июле обновляться не будет. 

0
Дд, подскажите когда будете развозить по офисам то, что в оплате?

0
@nat23nnov , приблизительные сроки в условиях. у меня ещё ни коня, ни воза, а вы уж про раздачи... 

0
Девочки, всё что дали по купальникам - переношу в работу. Отказы можно удалять, наличие к стопу всё равно поменяется.
С оплатами прошу не подводить, чем быстрее оплачу, тем скорее нас отправят.
Кому не досталось по купальникам, обратите внимание на пристрой в начале каталога.
580 руб.

609 руб.

853 руб.

в акварели бюст и плавки вместе (только в пристрое) размер плавки М, бюст 80С

0
Здравствуйте! Подскажите, какого размера эти купальники из пристроя? А то я запуталась в размерах
580 руб.

609 руб.

0
А можно дозаказ? Или уже нет?

0
 Заказала купальник! Посмотрите!!! Я такой уже ношу! И очень им довольна! Хочу ещё один!!!! Буду его ждать все равно - даже если в след. Выкуп!

0
@Isolde , ДД! это как и написано 85D, размер соответствует написанному. а второй вариант по сетке марко, ОБ 94-100, лиф подойдет на 80Е, 85D или 90С
@Шехерезада , дд! в этот выкп увы, уже не попадете, на след. только

0
Жаль, в плавки не влезу(((

0
@Isolde , по купальнику который Купальный костюм жен. Sabaneta набивка  можете влезть. там ОБ приличный, на 104-110, бока на завязочках. очень миленький) 
https://cstor.nn2.ru/userfiles/data/ufiles/2016-04/99/c9/62/571f03891ea73_sabanetakupalnik.jpg 

0
Добрый вечер, обьедините, пожалуйста, мои заказы трусы и купальники. По купальникам вопрос, собираюсь в отпуск, есть вероятность получить купальники  до 03 июля включительно? 

0
@juliamel0407 , дв! купальники в пути, жду. надеюсь сдать до отпуска.  белье готовлю к отправке завтра. 

0
Здравствуйте,объедините мои купальнике и чулочки в один заказ пожалуйста. 

0
@tank90 ,  дд! чулочки уже в офисе, купальники поедут в офис на этой неделе

0
@Lomik , Хорошо, спасибо.:Спасибо:

0
ДЕВОЧКИ, КОМУ СРОЧНО НА ОТПУСКА КУПАЛЬНИКИ НУЖНЫ - РАЗБИРАЙТЕ.
В ПРИСТРОЕ ЕСТЬ
382 руб.

580 руб.

609 руб.

В ОФИС ОТПРАВЛЮ НА СЛЕД. НЕДЕЛЕ

0
@Lomik , ДВ! размер и цвет первого подскажите :904m

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а купальники, которые в разборе, в офисе когда будут?

0
@Lomik , ДВ! размер и цвет первого подскажите :904m

@Kukusia , ДД! Размер М, цвет blu scuro-paski

размерная сетка купальников ТМ Marko

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а купальники, которые в разборе, в офисе когда будут?

@juliamel0407 , ДД!

@tank90 ,  дд! чулочки уже в офисе, купальники поедут в офис на этой неделе

0
@Ольга8884 ,  :Спасибо:  не мой размерчик

0
Добрый день! Хотела уточнить. Гарантии по цвету нет, т.е. если я заказала черные и белые колготки (Giulia BETTY) могут прийти оранжевые и т.п....?