люба11123, Lomik, помилуйте :Дундук:, я каталогом заведую :ага:, а какой размер у девочки 6-ти лет знать не знаю , ведать не ведаю, у меня мальчик 23-ти лет :Хи-хи:
Колготки ALPIA Артикул: Фантазия — Fiore Цена: 147 руб. Перейти в каталог Заказать
nastenkafree, я их ваще на сайте на нашла :Не знаю: , закажите что нибудь другое от греха подальше :ага:
КОНДРАТОВА, что же вы передумали цену узнавать??? Колготки POLAR 200 Артикул: Фантазия — Marilyn Цена: 148 руб. Перейти в каталог Заказать
А вот такие черные размер 2 есть в наличии?
Доброе утро. Скажите пожалуйста стоп по плану? И по размеру водолазки посмотрите пожалуйста заказала М-L на 46-48 подойдет? Спасибо
veryncik52, ой! у этой водолазки по данным сайта вообще три цвета всего zinco/piombo sns/latte sns на два размера M/L и S/M, вы неправильно смотрите, те прямоугольники которые розового и серого цветов означают , что наличия нет :Не знаю: увы и ах . чем я еще могу вам помочь? :904m
если вы в комментах напишите, что нужен только конкретный цвет и без замен, то я заказывать не буду, если в наличии именно этого цвета не будет у поставщика. но тут другой момент, если в наличии есть и я заказываю, а на складе по независящим от меня причинам закладывают в заказ не тот цвет - то это уже пардон, не от меня зависит. хотя я заметила, что в дорогих вещах они всё же меньше косячат.
Нахратова, добавить цвет не могу, смысла нет, вы в комментарии напишите , ну и дайте согласие на пересорт :ага: удачи вам :904m
nastenkafree, доброе утро , вот именно 2 то и нет :(
nastenkafree, я вас умоляю, о чем плакать то, там выбор такой огромный, и красотища такая и в наличии , хоть по три раза на день меняй колготки :Хи-хи:
так вот под "сделать заказ" там и видно наличие, прямоугольники если белые , то все есть! если серые то ноу :Стоп:
vivara, так и пишите, наличие меняется постоянно, а в тех моделях, которые я выложила в предыдущем сообщении , там точно есть светлые тона , там где только черные , я не выкладывала :ага:
vivara, ну на сайте тож бывает неактуально. стоп по плану, забью заказ по наличию, дам 1 день на замены и выкупаемся