babalova-85, я вам и звонила как раз по этому поводу, но абонент не абонент. замер делала, гадала положить не положить... совсем прям велико? вертайте обратно. попробую обменять
babalova-85, принесите в свой офис, я заберу. только оформить надо как написано вот здесь http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=9270.0
nastenkafree, приветик, конешна мона :ага: Колготки CHANCE MICROTULLE Артикул: Giulia — Классика Цена: 105 руб. Перейти в каталог Заказать Колготки FORTUNA Артикул: Фантазия — Fiore Цена: 121 руб. Перейти в каталог Заказать Колготки PARI 6 Артикул: Фантазия — Giulia Цена: 115 руб. Перейти в каталог Заказать Колготки JANESSA Артикул: Фантазия — Fiore Цена: 121 руб. Перейти в каталог Заказать EMOTION 40 чулки Артикул: Giulia — Классика Цена: 127 руб. Перейти в каталог Заказать
nastenkafree, да пожалуйста, да что уж мне колготок жалко что ли,для хорошего человека :Хи-хи: Колготки ALPIA Артикул: Фантазия — Fiore Цена: 147 руб. Перейти в каталог Заказать Колготки SHEILA Артикул: Фантазия — Fiore Цена: 121 руб. Перейти в каталог Заказать
nastenkafree, добавила , только при заказе учитывайте , что 3 размера в черном цвете сейчас нет, уж появится ли нет неизвестно :( Колготки MIDORA Артикул: Фантазия — Fiore Цена: 121 руб. Перейти в каталог Заказать
buksir, Хочу проконсультироватьс я у вас про это платье. Вот у меня 46 размер, какой мне размер лучше взять M или L? С одной стороны у меня больше 46 размер к 48, чем к 44. Но с другой стороны, нужно чтобы утягивало, а 46-48 будет утяжка или все же поменьше взять? Может организатор подскажет? Платье SOTTOVESTE SENZA COPPE 22 Артикул: Andra Shape Цена: 1190 руб. Перейти в каталог Заказать