Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
Д.В. подскажите у меня заказ который был в предоплате сменил статус на нет в наличии, это что? не пришли мои колготки?
скорей всего

0
ANP, добрый день. не пришли к сожалению, хотя на складе были в момент заказа. вы либо реквизиты в личку на возврат пришлите, либо перезакажите их по-новой.

0
Уважаемые участники, заказы в пятницу будут в городских офисах точно после обеда. Следите за приёмкой офисом. В областных по графику получения заказов вашими сотрудниками.
Теперь о том, что не пришло. На эти позиции проставила статус НЕТ В НАЛИЧИИ. Для возврата денег пишем реквизиты в личку. Тема письма ВОЗВРАТ ДОЛГА ПО БЕСШОВНОМУ БЕЛЬЮ, в самом письме реквизиты или номера телефонов, куда перевести деньги.
Тема письма обязательна, иначе я не среагирую, а вы будете возмущены тем, что прошло сколько-то времени, а перевода всё нет...
Кто реквизиты для возврата уже прислал, просьба их повторить. Суммы перевожу за минусом долга за офис, на письма, почему сумма возврата не совпадает с вашими расчётами я не отвечаю, т.к. суммы рассчитываются автоматически программой.

0
вот эта водолазка зима.она что утепленная

0
вот эта водолазка зима.она что утепленная
нет, она не утепленная,просто микрофибра с длинным рукавом  :ага:

0
нет, она не утепленная,просто микрофибра с длинным рукавом  :ага:
спасибо.за разъеснение

0
спасибо.за разъеснение
чем могу, всегда пожалуйста  :ага:

0
У меня вопрос. мне вернулись деньги за позиции которых нет, но из этой суммы сминусовали 25 руб. за офис. Получается мне в офисе должны отдать мои вещи без оплаты?

0
Dacha, совершенно верно, расходы за офис минусуются из моего долга вам, а в офисе у вас пакет бесплатно будет выдан

0
julia 18,  уж больно туго с наличием ваших хотелок, вот что есть - добавила , что то на аналогичное заменила  :Стесняюсь:  :Не знаю:

B9N2 с аппликацией и ABS носки детские

Артикул: Griff — Детские
 Цена: 72 руб.

Перейти в каталог

D9N3 (ZOO4) ABS игрушка носки женские

Артикул: Griff
 Цена: 98 руб.

Перейти в каталог

GVW 360 KEY майка

Артикул: Трикотаж KEY
 Цена: 52 руб.

Перейти в каталог

W003 ZABAWKA SCURA PAPEROTTO 0-2 года, носки

Артикул: Paperotto — Носки
 Цена: 127 руб.

Перейти в каталог

0
buksir, вот кстати по последним зелененьким, в прошлом выкупе и на остатках были (своему хотела заказать) и всё равно не достались.

0
buksir, вот кстати по последним зелененьким, в прошлом выкупе и на остатках были (своему хотела заказать) и всё равно не достались.
умеешь ты утешить то  :homa  :Смеюсь:

0
ну тут как повезёт, лично мне не повезло  :Думаю:

0
vivara,
первых двух хотелок нет в наличии, третью и четвертую добавила , выбирайте дальше , только уже с учетом серых квадратов , они говорят о безналичии (((
Колготки BIANCA WOOL

Артикул: Фантазия Gatta
 Цена: 417 руб.

Перейти в каталог

Колготки BIANCA WOOL 01

Артикул: Фантазия Gatta
 Цена: 417 руб.

Перейти в каталог

0

0
КОНДРАТОВА, 154 рубля , без орг сбора, только все равно нет в наличии, прямоугольнички то серые!  :ага:

0
Добавьте пожалуйста в каталог B56 FLOWER леггинсы

0
Dacha,    :ага: пожалуйста

B56 FLOWER леггинсы

Артикул: Фантазия — Marilyn
 Цена: 943 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте,Lomik! Подскажите пожалуйста долго идет заказ?

0
можно узнать  стоимость детских колготок
http://www.js-company.ru/models/sandy-2.html#description
http://www.js-company.ru/models/teeny-40.html

0
Kartinka,  вот

Колготки SANDY 2

Артикул: Колготки дет Giulia
 Цена: 95 руб.

Перейти в каталог

Колготки TEENY 40

Артикул: Колготки дет Giulia
 Цена: 94 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки не могу остановиться, я кажется подсела на вашу закупку :Хи-хи:

0
Kartinka,
Спасибо, мы ее тоже любим  :Здорово:  :904m :904m :904m

0
Здравствуйте,Lomik! Подскажите пожалуйста долго идет заказ?
по срокам не долго, но зависит от оперативности участников по оплате заказов.

0
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста.  :904m http://www.js-company.ru/models/maglia-scollo-v-manica-lunga.html

0
Tomik999,  и вам  :904m

Футболка дл. рук. MAGLIA SCOLLO V MANICA LUNGA

Артикул: Sensi — Classic
 Цена: 357 руб.

Перейти в каталог

0
Доброй ночи!Глючит инет, не могу разобраться с цветом колготок, хотя нужен цвет загара! Помогите, плиз..............и не фиксируйте пока, либо сами замените на загар! :Ромашки: Спасибки!

0
Румия, доброй ночи. цвет загара скорее всего бронза. посмотрите расшифровку цветов в справке http://nn-sp.ru/help/sp/inform/uhod

0
Цитата
Румия, доброй ночи. цвет загара скорее всего бронза. посмотрите расшифровку цветов в справке http://nn-sp.ru/help/sp/inform/uhod
Большущее вам спасибо!  :Ромашки:

0
ДД! :904m Сделала заказ!  :ElfУспеваю в этот выкуп? :dragon

0
ЮляКрасотуля, добрый день. успеваете

0
Польской фирмы АТЛАНТИК не закупаете трусы? Очень нравятся, не могу ни у кого в закупке найти :dragon

0
mari-gus@mail.ru,   :ага:

Трусы CULOTTE VITA ALTA MODELLANTE

Артикул: Sensi
 Цена: 427 руб.

Перейти в каталог

0
Польской фирмы АТЛАНТИК не закупаете трусы? Очень нравятся, не могу ни у кого в закупке найти :dragon
:Не знаю:  :887

0
ДД! Добавьте, пожалуйста http://www.js-company.ru/models/leggings-a019.html

0
МаринкаПО,   :ага:

Леггинсы LEGGINGS A019

Артикул: Andra Shape
 Цена: 1037 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день!Добавьте :
http://www.js-company.ru/models/golf-nord.html (цвет  navy/white)  :Спасибо:

0
эвита,    :ага:

Водолазка GOLF NORD

Артикул: Gatta — Fashion
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

0
buksir, а мне трусы утяжку на ОБ97размер  М заказать?

0
mari-gus@mail.ru,  ага, судя по размерной сетке М самое то  :ага:

0
Добрый день!Я так понимаю, стоп еще не состоялся. Можно мне счетик выставить, я бы заранее оплатила, а то на след. неделе не будет такой возможности. Я Marina222 :)

0
Mari Kirs, добрый вечер. написала в личку

0
А я не успела так понимаю в этот выкуп? оплачу как только выставите счет

0
iriska_kicka, нет, пока ещё не получила форму заказа, поэтому все в этот выкуп попадают

0
Здравствуйте!Можно дозаказ сделать???

0
Tomik999, добрый день. можно, все равно выхи, до первого рабочего дня ничего не пришлют

0
Здраствуйте!!! А когда будет стоп? А то я с 6 по 12 в больнице с ребеночном буду, оплаттить не смогу.